Вы не вошли.
А скинь ссылку, пожалуйста?
Зашипперила Левитана с Чеховым с одного поста
Аноны, пните меня пожалуйста помыть голову, а то я никак не могу встать с дивана
Анончик, ты смог?
Анон выше напомнил посмотреть на ютубе реакции людей, которые никогда раньше не смотрели аниме, люблю этот жанр реакций
Вспомнилось видео, где парень пытался понять сюжет Наруто по фмллерам
Вспомнилось видео, где парень пытался понять сюжет Наруто по фмллерам
что же он вынес оттуда?
Уронил чистую нелакированную кисть на непросохшую тушь так долго держал чистой и всё, усвинячил
Анончик, ты смог?
Да
Мать примерно раз в месяц присылает посты типа с завтрашнего дня во всех картинках будет вирус, хакеры взломали интернет, спецслужбы записывают все телефонные переговоры. А я так и не нашел нужных слов, чтобы убедить ее, что это херня, каждый раз как первый
Мать примерно раз в месяц присылает посты типа с завтрашнего дня во всех картинках будет вирус, хакеры взломали интернет, спецслужбы записывают все телефонные переговоры. А я так и не нашел нужных слов, чтобы убедить ее, что это херня, каждый раз как первый
забей, до них не достучаться, к сожалению((
во всех картинках будет вирус, хакеры взломали интернет
Такое можно использовать, что прекратить картинкоспам.
так и не нашел нужных слов, чтобы убедить ее, что это херня, каждый раз как первый
Присылай ей картинку-антивирус
Внезапно увидела, что у меня в браузере открыто 4940 вкладок. Теперь разрываюсь между желанием срочно все разобрать и закрыть и желанием немного подождать и довести количество вкладочек до 5000
Анон второй день подряд предается гедонизму и ни о чем не жалеет
Вчера успел смотаться в АШАН, оставить нам 5к (но накупил вкусняшек типа лосося я наконец-то поймал эту женщищу, выдающую людям лососей!, креветок, манго и питахайи). Обычно я укладываюсь в 1,5, но тут прям разволокло. Ладно, раз в полгода можно себе позволить.
Потом поделал себе красивый и очень удачный мейк 1,5 часа и решил, что такое событие надо выгулять, а то че только я буду на него любоваться? К счастью, светило солнышко, было даже целых +1, поэтому три часа прогулки пролетели незаметно, даже наушники не доставал - так бродил. По пути домой зашел в кафе и сожрал здоровенный кусок Наполеона. Последние пару кусочков залезли с трудом, но я всех обманул, заказал еще кофе и таки победил.
Потом забежал на тренировочку, а там по счастливой случайности фулбоди, а не ноги, как я боялся. Поэтому остался еще и на йогу. Моя спина прям в экстазе была.
Вечером сожрал лосося с салатиком, запил чаечком с лимоном и упал на кровать - смотреть Ютуб и читать книжечки. Совершенно прекрасное.
Сегодня с утра вкусил сырников (мама вчера передала) с манго и зеленым чаем. На порыве вдохновения расчехлил глиняный чайничек из Китая и завалил все по правилам (но кружку оставил любимую - с ежиком из мультика). Щас вот побездельничаю, накрашусь и пойду еще погуляю. Мне понравилось вчера.
А еще внезапно наткнулся и одобрил этот вариант песни)))
Аноооончик, я очень за тебя рад
Приснилось, что анон дал ебу и решил рожать. Да не просто рожать, а по какой-то там программе, с договором и печатями
Когда проснулся, несколько секунд судорожно вспоминал пункты про невыполнение и отказ от обязательств, про форсмажорные обстоятельства, чтобы отмазаться и соответственно не рожать В общем, пора чинить голову
В общем, пора чинить голову
Это просто сон. Мало ли, что может присниться.
У анона болит рука, поэтому он думал не писать, не рисовать, а сходить погулять и в кино.
Но стрела попала ему в колено и анон сегодня, похоже, будет читать фики
Отредактировано (2024-03-24 09:44:49)
Какое-то дьявольское магуйство. Нажал на голосование в группе по музыке, и весь мой экран стал зеленым. Включил и выключил телефон — все норм
Аноооончик, я очень за тебя рад
Спасибо!
Сходил таки погулять. За мной увязался как-то странный криповый мужик (точно за мной: я зашел в кафешку за баббл-ти (наконец-то попробовал!!!), а он ждал на улице и, когда я вышел, "незаметно" пошел за мной). Я панически думал, шо делоть, но решил, что пока я днем в людном месте, ничего страшного. Решил, что домой возьму такси во избежание, и продолжил гулять.
Криповый мужик отвалился на третьем часу прогулки. С одной стороны облегчение, а с другой... Слабак!
чорт, мне срочно захотелось предаться гедонизму в пятерочке, накупив чипсов
Мне захотелось предаться гедонизму, дойдя до додопиццы и схомячив там додстер.
Но я уже пообедал
Отредактировано (2024-03-24 15:40:46)
Аноны, а вам в Телеграме бывают пишут странные люди? Мне раз в месяц периодически пишут люди с пустых страниц. То арабы какие-то, то с мужскими никами спрашивают как дела, а сегодня записала «кружок» какая-то женщина, она была голой и показывала всякое неприличное. И это не массовый набег, а именно странный аккаунт в месяц. Что это такое за фигня? Такое только в Телеге.
Отредактировано (2024-03-24 15:57:52)