Вы не вошли.
Я хотел лечь спать сорок минут назад, но на колени пришла кошка гладиться и мурлыкать
Самая хорошая причина не спать
Анон вырубился в 7 вечера. Проснулся ночью, а спать не хочется больше. И не заняться ничем, все спят
Во дебил :(
Это анон с больше не дырявой стенкой.
таки замазал.
правда, оказалось что в пакете не гипс а какая-то другая строительная смесь, но надеюсь что и так сойдёт
теперь вот волнуюсь, что будет когда оно высохнет, будет ли держаться
Анон вырубился в 7 вечера. Проснулся ночью, а спать не хочется больше. И не заняться ничем, все спят
Во дебил :(
в такой же ситуации сейчас
Я хочу провести ночь в поезде и поспать под качание вагона, но мне не нужно никуда ехать и нет лишних денег, чтобы сливать их на бесполезную поездку в соседний город
провести ночь в поезде и поспать под качание вагона, но мне не нужно никуда ехать и нет лишних денег, чтобы сливать их на бесполезную поездку
Может достаточно звука поезда? На ютубе есть видеоролики многочасовые
Можно ли реальное официальное учреждение присвоить имя вымышленного персонажа?
Я метеозависимый анон и меня щас ебошит лютой тревогой. Потому что светит яркое солнце, а с моря ползёт плотный сизый туман. Отпустит меня только тогда, когда туман скроет солнце или же после заката
Анон математик, и каждый раз, когда он видит слово "статистически" в неправильном контексте, у него выключается мозг и лапки начинают набивать сообщение.
Сегодня еле удержался, но удержался.
В среднем на 10 сообщений, где упоминается статистика, правы всего 2-3. И я не очень понимаю, зачем люди продолжают приплетать статистику, если не могут ее нормально применять :'(
И я не очень понимаю, зачем люди продолжают приплетать статистику
Потому что это типа подтверждение их утверждений. Употребление слова статистика дает плюс сто к верибельности. Еще очень любят употреблять "по логике", даже если логика там и близко не ночевала.
Отредактировано (2024-03-31 09:49:18)
Анон математик, и каждый раз, когда он видит слово "статистически" в неправильном контексте, у него выключается мозг и лапки начинают набивать сообщение.
Сегодня еле удержался, но удержался.В среднем на 10 сообщений, где упоминается статистика, правы всего 2-3. И я не очень понимаю, зачем люди продолжают приплетать статистику, если не могут ее нормально применять :'(
А меня бесит, когда путают "инстинктивно" и "рефлекторно", а путают эти понятия примерно все...
а путают эти понятия примерно все...
Надо было добавить "статистически"
Анон пишет:Начальник сегодня пришёл ко мне в кабинет, вручил чайный пакетик и сказал, что его можно заваривать несколько раз и что он всем коллегам уже раздал по пакетику. Через 5 минут вернулся с газетой, открытой на статье в духе "какие бывают каши" и тоже сказал, что всем коллегам показал. Это намёк на то, что премии не будет или что
А он часто так себя ведет?
Он часто несёт хуйню, но такое было в первый раз
Гугл по запросу "каждого пятого унесёт эта хуила" выдаёт какие-то сайты про библию. Где я так нагрешил.
Гугл по запросу "каждого пятого унесёт эта хуила" выдаёт какие-то сайты про библию. Где я так нагрешил.
Когда сменил "хуиле" пол?
Впервые в жизни услышал, как шипит змея. Если кому-то тоже интересно, то вот пост в телеге с видео: https://t.me/kit_i_kot/1068
Я никогда не был в ателье с целью подгонки брюк, а теперь вдруг понадобилось. ВОЛНУЮСЬ. Там ведь есть какая-то ширма, за которой можно переодеться в целевые брюки с целью показать, что с ними не так?..
Там ведь есть какая-то ширма, за которой можно переодеться в целевые брюки с целью показать, что с ними не так?.
Да, анончик, есть)
Кто еще пошел в гугл с этой фразой?
Итого: две ссылки на вконтактик, сайт "Плохие песни" и википедию со страницей хуй знает какой русской писательницы. Слава богу библии нет
Впервые в жизни услышал, как шипит змея
Фигасе она громкая! И чорная.
У нас (цфо) гадюки более узорчатые
Много спал. Чувствую себя грогги
Интересно, как автор видео не боится быть покусанным
и так близко снимает