Вы не вошли.
Интересно, как автор видео не боится быть покусанным
и так близко снимает
Помню случай в Нске, где шестеро что ли дебилов фоткались с гадюкой, держа ее в руках, и укусила она только последнего, так что терпежу змеям, видимо, не занимать я бы укусил намного раньше , да и яд жалко, его ж еще копить.
Я хочу провести ночь в поезде и поспать под качание вагона, но мне не нужно никуда ехать и нет лишних денег, чтобы сливать их на бесполезную поездку в соседний город
У меня сегодня будет ночь в поезде под качание вагона. Мне бы твой настрой
Когда уже изобретут телепорт
Если кому-то тоже интересно
...посмотреть на долбоебизм людей
Хочу телепорт!
и так близко снимает
Может, он тыкает змей селфи-палкой.
Отредактировано (2024-03-31 18:22:48)
Хочу телепорт!
Я согласен, чтобы можно было например, выделить день в месяц, кататься весь день по своему обычному маршруту, а потом использовать это, уже без траты времени. Раз и на месте)
Но для дальних нечастых путешествий так конечно не подходит, телепорт все равно нужен!
Анона бесит, что он в долгожданный и единственный свободный выходной ничего не сделал для себя из запланированного. Кроме разве что необходимой бытовухи( Проспал долго и вообще слабость. И погода долбит по самочувствию своими скачками с минуса на плюс.
хотел анон купить куртку на весну, да все не мог выбрать. а теперь обещают 20 градусов и кажется что хорошо что куртки у меня нету...
и так близко снимает
Может рука в перчатке или телефон на селфи-палке
А что в тиктоке за хайп развели вокруг семинариста Ярослава? Дрочат на него до истощения.
Сегодня анон прям воспрянул духом - +23
или телефон на селфи-палке
Змеи некоторые могут и прыгнуть. Не рассчитал расстояние - и пиривет.
Надо же, она прям не шипит, а как будто бы сопит.
Аноны, а теперь получается нельзя подписаться на конкретную тему, чтобы получать уведомления о новых постах?
Аноны, а теперь получается нельзя подписаться на конкретную тему, чтобы получать уведомления о новых постах?
На почту - нет, "с вашим участием" и "избранное" работают как обычно.
Жалко(( но спасибо за ответ
1 апреля, посыпалась тупая хуйня в ленту.
Анон проснулся минут 30 назад, а за окном малиновка красиво поет. Ну как тут обратно заснуть?
А этому анону надо бы уже идти спать, уже давно надо бы идти спать, но сложно отлипнуть от компьютера
Спасибо, что напомнил, сегодня ничего не читать.
Ненавижу 1 апреля Прям как между куч говна лавируешь.
А я люблю первое апреля, автозамены на холиварке вообще были прекрасны как рассвет
А этому анону надо бы уже идти спать, уже давно надо бы идти спать, но сложно отлипнуть от компьютера
иди спи!
Бля, реально первое апреля. Чуть не пропустил.
У тебя спина белая, анон.
мне кажется или раньше художку переводили гораздо лучше? пытаюсь читать параллельно древнее издание и современное, и это просто как небо и земля ощущается
У тебя спина белая, анон.
А у тебя коленки сзади!