Вы не вошли.
Ранним утром раздался воюще-ревущий звук, как будто прощальная песнь холодильника. Но это только показалось со сна - звук ревел минут пять с улицы, похоже, это машина.
Весна пришла, коты прилетели. Сегодня в первый раз в этом году снимал соседского кота с дерева... Как он задолбал.
мне кажется или раньше художку переводили гораздо лучше? пытаюсь читать параллельно древнее издание и современное, и это просто как небо и земля ощущается
Не всегда, были и ужасные переводы. А вот корректура была лучше, современная корректура делает мне больно
Анону контекстная реклама подкинула баннер "Охрана квартиры 450 рублей в месяц". А там на баннере мужик в каске с такой рожей, что я бы ему не то что квартиру, использованную туалетную бумагу не доверил бы.
В голове почему-то поет про куркуму на мотив "мачо, мачо мен"
Анону контекстная реклама подкинула баннер "Охрана квартиры 450 рублей в месяц". А там на баннере мужик в каске с такой рожей, что я бы ему не то что квартиру, использованную туалетную бумагу не доверил бы.
А какая у него каска, на Робокопа похоже?
А какая у него каска, на Робокопа похоже?
Ага) Ты тоже видел эту рекламу?
Ага) Ты тоже видел эту рекламу?
Нет, но что остается рекламному мужику, чтобы выглядеть компетентно, современно и круто - Робокоп да Судья Дредд.
Нет, но что остается рекламному мужику, чтобы выглядеть компетентно, современно и круто - Робокоп да Судья Дредд.
Туда бы еще лицо другое))) Потому что ну мужик выглядит оооочень подозрительно. Как будто уже вынес и дважды изнасиловал робот-пылесос
Как же хочется спааать...
А надо мало того, что работать, так еще выцеплять, какая дичь - первоапрельская, а какая на самом деле. Ночью вон японцы уже пошутили про коллаб какой-то гачи с реборном, я поверил!
Этот анон тоже не выспался
Мне не перезвонил начальник, который должен был финализировать оффер для новой работы. Я подумал, что меня заигнорили, и забил, сейчас работа тоже есть, рынок насыщен, могли взять кого-то еще, етс, не смертельно. Сегодня узнал, что этого начальника арестовали на прошлой неделе
Мне не перезвонил начальник, который должен был финализировать оффер для новой работы. Я подумал, что меня заигнорили, и забил, сейчас работа тоже есть, рынок насыщен, могли взять кого-то еще, етс, не смертельно. Сегодня узнал, что этого начальника арестовали на прошлой неделе
Ну и радуйся, что пронесло)
Сегодня узнал, что этого начальника арестовали на прошлой неделе
Уважительная причина, принято)))
Прекрасная первоапрельская шутка, блеать
А у нас в среду обещают аж +10!
Осталось дожить до среды.
Анону что-то вспомнилось, что он в детстве хотел быть изобретателем товаров для телемагазина. В 5 лет веришь, что все эти вещи реально работают
Отредактировано (2024-04-01 12:33:12)
Анономама: жалуется, что всю зиму забивала на прогулки, гимнастику и скандинавские палки, в результате растолстела и ослабла. Начала ограничивать питание (тм), то есть попросту не жрать после шести, и делать гимнастику. Неделю спустя жалуется, что опять плюс кг.
А я говорил, что печеньки с молоком вместо ужина - это не похудение
В 5 лет веришь, что все эти вещи реально работают
Боже, да. Я мечтал о какой-то жидкой коже, которой можно было починить любые порезы и повреждения на одежде или кожаных сиденьях. Кожаной одежды и тем более сидений у нас особо не было, но как же её круто рекламировали, прямо чудесная штука, все вещи будут как новые сотни лет
Всем анонам, которых уже заебал понедельник.
Я мечтал о какой-то жидкой коже, которой можно было починить любые порезы и повреждения на одежде или кожаных сиденьях.
Да, сейчас я там такого не вижу, без огонька работают, без фантазии.)))
Я мечтал о какой-то жидкой коже, которой можно было починить любые порезы и повреждения на одежде или кожаных сиденьях
В комплект к карандашу для царапин, который магическим образом восстанавливает цвет?
А мне нравились всякие штуки, которые мгновенно резали картошку, терли морковь, резали огурцы розочками и так далее
А мне нравились всякие штуки, которые мгновенно резали картошку, терли морковь, резали огурцы розочками и так далее
Местами ещё и вкусно выглядело.