Вы не вошли.
Шел с работы, увидел в окне зоомагазина акцию на наполнитель на 10кг. Написал мужу: "Купи в нашем зоомагазине кошкиного наполнителя 10кг". Муж звонит: "Они клянутся, что у них нет и никогда не было кошерного наполнителя, может обычный взять? У них тут как раз акция". Телефон автозамену поставил, а я не заметил-)
Получился отличный анекдот.
Мне нравится, что твой муж в принципе такой "ну кошерный наполнитель, так кошерный наполнитель...", ноль вопросов!
Мне нравится, что твой муж в принципе такой "ну кошерный наполнитель, так кошерный наполнитель...", ноль вопросов!
Он привык, да-) Я вечно всякие рекомендации в сети вычитываю и потом хочу купить.
Сан-Гали, оказывается, место сбора гопья. Эту достопримечательность ДС2 лучше смотреть на фото в интернете или издалека. https://www.fontanka.ru/2024/04/02/73414178/
не надо из себя строить драма-квин, надо строить драг-квин
Да, ответственно подошел, раз сказали кошерный, значит поищите получше, у вас должен быть! ))
не надо из себя строить драма-квин, надо строить драг-квин
Можно совмещать.
Но драг, конечно, красивее!
слушал медитации для ведьм, и тут мне в реках выпадает видео про внутреннюю богиню, щелкаю, а там начитывает парень с таким приятным голосом. но ржака, я теперь не могу медитировать
Сан-Гали, оказывается, место сбора гопья
Ну да. Даже не новость, там все время стремные компании ошиваются
У нас есть аноны, которые пишут студенческие работы на заказ? Срочно понадобилось, в другом месте прислали копию уже имеющейся работы, а холиварочке я доверяю.
как писавший их на заказ анон хочу сказать, что в запросе лучше уточнять, у тебя там механика, эпидемиология или японский язык.
У нас есть аноны, которые пишут студенческие работы на заказ? Срочно понадобилось, в другом месте прислали копию уже имеющейся работы, а холиварочке я доверяю.
В каком другом? Я в свое время пользовался Автор24, посмотри, может, тебе подойдет.
слушал медитации для ведьм, и тут мне в реках выпадает видео про внутреннюю богиню, щелкаю, а там начитывает парень с таким приятным голосом. но ржака, я теперь не могу медитировать
Я в инсте наткнулся на магазин, продающий мужские костюмы. А там парень с ТАКИМ голосом. Все видео уже от них пересмотрел, про костюмы до сих пор ничего не знаю, слышу только "мур-мур-мур"
про костюмы до сих пор ничего не знаю, слышу только "мур-мур-мур"
Я так послушал три лекции по философии, до сих пор не имею о ней никакого понятия, но помню что звучало красиво.
А-а-а-а-а!! Временно живу в мансарде. Окно-люк немного приоткрыто. Сейчас поднимаю глаза от книги, а на меня смотрит ворона, просунула голову в щелку и ищет, чем бы поживиться. Здратути, бля!
Походу надо закрывать окно, когда ухожу, а то растащат моё невеликое имущество
Сразу вспомнился мужик, который уехал на вахту и оставил окно приоткрытым
Это не только в мансарде стоит делать) Мне в прошлом году летом пара голубей разгромила всю кухню да еще на стол насрали и улетать не хотели. Еле выгнала мерзавцев.
Сейчас поднимаю глаза от книги, а на меня смотрит ворона, просунула голову в щелку и ищет, чем бы поживиться.
Безумству храбрых поём мы славу! Эта голова у вороны лишняя.
Кот ловит ящериц. И это, конечно, развлечение ему, но мне только грустно и противно их тела потом выбрасывать.
А ещё на балкон повадились прилетать птицы пить из ведра. Чую я, закончится это бедой...
Безумству храбрых поём мы славу! Эта голова у вороны лишняя.
Да как тебе сказать... Окно легко открывается, если вороне очень захочется, она поднажмет и поднимет его ещё выше, тогда в окно не только ворона, но и баклан сможет залезть. В общем, буду закрываться
Анон ходил выбрасывать мусор и опять снял с дерева соседского кота. Меня это животное и соседка уже задолбали.
Анон ходил выбрасывать мусор и опять снял с дерева соседского кота. Меня это животное и соседка уже задолбали.
Может, кот считает себя твоей принцессой в беде.
Может, кот считает себя твоей принцессой в беде.
Третий год подряд одна и та же история: приходит весна, прилетают птички, садятся на дерево во дворе, соседский кот принимается на них охотится, залазит на дерево и не может потом слезть обратно, люди игнорят его, анон снимает каждый раз, когда проходит мимо. Соседка на просьбы закрывать кота дома кивает и кладет болт.
Соседка на просьбы закрывать кота дома кивает и кладет болт.
Сама кота с дерева не снимает, пусть сидит?
А он прям хотел слезть и не мог? Может он там просто птичку ждал.