Вы не вошли.
Мне кажется, кот намекает, что он анону ближе, чем соседке.
А я страдаю, потому что у меня интернет тупит сегодня... А работа с ним связана...
Мне кажется, кот намекает, что он анону ближе, чем соседке.
Не, я не люблю кошек)
Не, я не люблю кошек)
Ты добрый анон. Обычно те, кто сам лезет снимать кошек с дерева, вполне кошколюбивы.
Отредактировано (2024-04-03 15:59:46)
Увидела рек на фик, точнее, как принято говорить, оридж, сунулась почитать... Как у таких текстов (неверибельная херня, написанная помесью арго с канцеляритом) набирается столько лайков? Только потому, что там бесконечно трахаются мужики, отличающиеся друг от друга только цветом волос и глаз?
Но самое печальное, что мой мозг немедленно начинает придумывать нормальный текст на заданную тему...
Но самое печальное, что мой мозг немедленно начинает придумывать нормальный текст на заданную тему...
Напиши, опубликуй, получи еще больше лайков, профит
Посмотрела Бан за тупость - теперь хочется идти в магаз за вафельным тортом "Полярный" и съесть его в одно лицо.
Посмотрела Бан за тупость - теперь хочется идти в магаз за вафельным тортом "Полярный" и съесть его в одно лицо.
Вперед, анон Ударим вафлями по серым будням!
Вперед, анон
Ударим вафлями по серым будням!
На этот торт как раз сейчас скидка, искушение велико.
идти в магаз за вафельным тортом "Полярный"
А я че-то ни разу не пробовал захотелось срочно исправить!
А я че-то ни разу не пробовал
захотелось срочно исправить!
Когда свежий, он вкусный, кмк.
Я из-за них вафель и шоколадки навернул!
Я такой торт даже никогда не видел.
Я такой торт даже никогда не видел.
Вроде он самый дешевый из вафельных, т. к. без шоколада.
Хммм. Надо будет попробовать, хотя бы из интереса. Как похудею еще килограмма хотя бы на три-четыре.
Когда свежий, он вкусный, кмк.
Спасибо за рек! Я знаю, что в следующий раз повезу маме на чай
теперь хочется идти в магаз за вафельным тортом "Полярный" и съесть его в одно лицо.
Я этот торт не понимаю, это же тупо большая вафля.
Я этот торт не понимаю, это же тупо большая вафля.
Вот вафли и люблю.
1 апреля у нас был температурный рекорд с 19,6°С, а сейчас снег и метель-(
Как же долго я спросонья тупил в смску "Понижение среднесуточной температуры воздуха на 5 град. и более ожидается в Тульской обл. 4 апреля" от РСЧС. Первой мыслью было "ну молодцы, похвастались, но я не поеду в Тулу за 800+ километров".
ДС-2? Анон час назад вернулся с работы, пока утром шёл туда, меньше чем за час сменили друг друга мелкий дождь, мелкий град, град покрупнее, снегодождь... Потом анон возвращался домой под мокрым снегом, пошёл заварить чай, в это время прогремел неебический гром, а когда анон налил себе чая и выглянул в окно, всё было заметно снегом. Разнообразие!
ДС-2?
Ага-) Главное, я уже убрал не только зимнюю, но и теплую демисезонную обувь и одежду, сейчас надо доставать, а то на улицу не выйти.
А у нас дождь начал брызгать, когда я подходил к дому. Сейчас он уже идет, а я уже никуда не иду!
Потом анон возвращался домой под мокрым снегом, пошёл заварить чай, в это время прогремел неебический гром, а когда анон налил себе чая и выглянул в окно, всё было заметно снегом.
Может, и до нас снег дойдет, хорошо бы.
Главное, я уже убрал не только зимнюю, но и теплую демисезонную обувь и одежду
Это было слишком смело, анончик, только апрель
А я, а я! А я два дня выходила в футболке с коротким рукавом, вышла сегодня... Ну, первую половину прогулки было не жарко, скажем так, но терпимо. А потом пришлось заходить в ТЦ и купить себе клетчатую теплую рубашку
А потом я в этой обновке попала под дождь, ахаха