Вы не вошли.
Разнообразие!
Анон из страховой не рад завтра будет аврал
купил платье на ночнушку, а оно оказалось такое плотное что видимо и с собакой гулять в нем можно
Влюбленность лично я проверяю как раз таки по тому, остается ли что-то, кроме физического влечения и его эмоциональных производных, если исключить физическое.
Вот этот анон меня вчера в опросах немного сломал, и теперь я думаю, могу ли я исключить из своего краша физическое... а есть ли оно вообще там... а что остаётся, если всё-таки есть... как это вообще сделать?
Аноны, у нас есть тема для бросающих курить?
Да, но я не помню где я ее видел. в разделе здоровья, мб?
На удивление, нашелся, я помнил только курилкосрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2711
На этот торт как раз сейчас скидка, искушение велико.
А где скидка? Может мне тоже надо торт.
В Ленте ДС2 https://lenta.com/product/tort-pekar-po … 3g-046189/
Вот этот анон меня вчера в опросах немного сломал, и теперь я думаю, могу ли я исключить из своего краша физическое... а есть ли оно вообще там... а что остаётся, если всё-таки есть... как это вообще сделать?
а зачем? физическое же такое приятное, волшебное...
На удивление, нашелся, я помнил только курилкосрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2711
Спасибо, анончик!
Спасибо)
Главное, я уже убрал не только зимнюю, но и теплую демисезонную обувь и одежду, сейчас надо доставать, а то на улицу не выйти.
Вот это ты оптимист
а зачем? физическое же такое приятное, волшебное...
Да я не совсем исключить, мне просто интересно, сколько в этом краше физического.
Но вообще что-то начинает казаться, что не было бы прочной связки физического и духовного, он не был бы крашем...
Главное, я уже убрал не только зимнюю, но и теплую демисезонную обувь и одежду, сейчас надо доставать, а то на улицу не выйти.
Еще ж майские впереди!
А я сегодня убрала зимнее!!! в этом году рекордно рано, успела перестирать и высушить куртки, пока дома жара была
Удачная реклама получилась))) я если увижу - точно куплю)))
в этом году рекордно рано, успела перестирать и высушить куртки, пока дома жара была
Точно, анон, спасибо, что напомнил. Надо будет поискать, куда бы сдать пухан на чистку (самому лень)
Со мной в метро едет юноша с афро из крупных кудрей. По-дурацкие хочу, чтобы он вышел на моей остановке, чтобы сказать какая красивая у него прическа
Ну блин, он вышел (
вчера сделал большую работу: убрал пустые банки из шкафа с полными банками, рассортировал какие оставить себе для заготовок, какие отдать.
сегодня: пол-посудомойки посуды - банки, в которых что-то было и теперь их нужно помыть.
на колу мочало, начинай сначала
Какие ж иногда маленькие вещи становятся поводом для радости!
Только что анон нахимичил себе минусовку в нужной тональности нужной аранжировки песни, которая изначально была вообще-то с вокалом и в другой тональности. Для музыкантов, наверное, херня - подобрать и понять, куда транспонировать, для тех, кто не в теме музыки, - еще и загадочная и непонятная херня, а я радуюсь, что это все подобрал, посчитал и подкорректировал не своими руками, в специальной нейросети, но подбирал и считал-то сам!
И похвастаться некому, чтоб поняли, так что хвастаюсь тут в пространство.))
Как я хочу спааать....
Как я хочу спааать....
А этот анон страдает, что спать не хочет, хотя время почти шесть утра. Режим сдох...
А я помылся и буду теперь долго сохнуть. А спать все-таки хочется.
этот анон лег вовремя как приличный анон, поспал час и всио...
Поиграла сегодня в покемон-го-подобную игру. Через несколько часов достаю телефон из сумки, а мой персонаж куда-то бежит. И бежит, и бежит... Останавливаться не собирается. Понять, где он, невозможно, ибо игровая карта показывает только дороги без названий и дома без номеров. И иногда что-то, похожее на воду. И чёрную ломаную линию, я думаю, это могла быть граница области?
Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно!
П. С. А сейчас была чёрная линия потолще! Неужели он пересёк государственную границу?
Отредактировано (2024-04-04 04:42:49)