Вы не вошли.
Персонаж опять пересёк "государственную границу", ещё побежал, надолго остановился непонятно где, точно не дома. Достаточно долго стоял, чтобы существа подгрузились, я даже одного поймала. Потом опять побежал, я отвела взгляд, чтобы написать этот пост, и внезапно обнаружила его совсем близко к дому! Но домой этот виртуальный путешественник так и не вернулся, сейчас по кварталу гуляет.
Точнее, прямо сейчас стоит возле соседнего дома.
А я-то надеялась дождаться, когда он к морю выйдет...
У анона взошли перцы! Ну, не все, "Призрак" решил оправдать название и погибнуть на стадии семечек.
Но остальные два живее все живых!
А я-то надеялась дождаться, когда он к морю выйдет...
Прочитал второй пост без первого. Крипотаааа Теперь тоже хочу такую игру.
И похвастаться некому, чтоб поняли, так что хвастаюсь тут в пространство.))
Анон с натянутой тройкой по сольфеджио уважительно падает ниц! Ты крут!
Точнее, прямо сейчас стоит возле соседнего дома.
Жутковато звучит, дверь никому не открывай
А какая игра?
Анон заказал в Самокате хлеб с маслинами, вялеными томатами и розмарином и... Разочарован. Ни маслин во вкусе, ни розмарина - только где-то в послевкусии чуть-чуть прослеживаются томаты. И черные какушки на поверхности хлеба, видимо, должные имитировать маслины. Я негодую. Оставил им плохой отзыв на хлеб.
Анон с натянутой тройкой по сольфеджио уважительно падает ниц! Ты крут!
Спасибо, анончик!
У меня по сольфеджио было пять... Но это было шестнадцать лет назад...))
Тащусь по дезертпанку, аж плющит
Тащусь по дезертпанку, аж плющит
По манге?
Разочарован
Я так на днях во вкусвилле купил сыр с оливками и томатами
Потратил пол-утра на чтение пописы про "язвительную (но красивую) ведьму и властного (но красивого) дракона". С МериСьюшностью и разлетанием на миллионы осколков. И вот это самое чувство, когда думаешь "Господи, что за хрень я читаю?", но перестать не можешь...
Отредактировано (2024-04-04 11:06:50)
А есть какой-то тред со всезнающими орфографическими анонами, которые знают, где должны быть все запятые?
И вот это самое чувство, когда думаешь "Господи, что за хрень я читаю?", но перестать не можешь...
Как это мне знакомо, анончик.....
Как это мне знакомо, анончик.....
К счастью, наши победили, все поженились и это закончилось
И продолжения нет? Вот это прям повезло!
И продолжения нет? Вот это прям повезло!
Прикинь? Я больше, чем уверен, что это не единственная работа автора, но проверять не буду. И так полдня вникуда потратил
Месяц не могу записаться на МРТ. ЕМИАС!!1!
Блин, как я хочу такую же еболу, только чтоб никто не женился и победили не наши
Блин, как я хочу такую же еболу, только чтоб никто не женился и победили не наши
Я теперь тоже хочу(((
Сижу в центре крови, решил стать донором. Тут довольно много людей.
Сижу и нервничаю - я вообще думал, что мне, как человеку, ранее с донорством не связанным, кто-то на вопросы там поотвечает, а я зашёл - мне сразу анкету в зубы и в регистратуру Уж послали так послали! Пока стоял, читал инфу на стендах, и вдруг с ужасом понял, что с утра позавтракал чаем с шоколадкой, а этого нельзя, но я вроде как и не думал, что сегодня прям сдавать сразу кровь, аааааа! Я даже группу свою не знаю
Короче, слегка паникую, я-то думал вопросы позадавать, а то на их сайте довольно мало инфы.
Уже моя очередь скоро...
Отредактировано (2024-04-04 12:44:21)
Аноны, где можно купить мобильный номер для реги? Проверенные сайты, у нас есть тред подобного?
А есть какой-то тред со всезнающими орфографическими анонами, которые знают, где должны быть все запятые?
Ну вообще где-то был тред бет как минимум...
все поженились
Массово гаремом
Я пылесосил, увидел упавшую на пол флешку, и мне захотелось проверить: хватит ли у пылесоса мощности ее "потянуть" ...
Флешку я достал из мусоросборника