Вы не вошли.
Аноны, а накидайте ссылок, где посмотреть квартиры, в которых реальные люди живут, а не вот это все дизайнерское и вылизанное с пинтереса и ютуба
А что бы ты надел, анон? И что за хобби, если не секрет?
Я вокалом занимаюсь)
Хотел в лучших традициях 2007 драные скинни джинсы, сверху что-нибудь многослойное с сеткой. Сейчас вот всё-таки это натянул, но пойду в более закрытом пальто, чтоб не замёрзнуть...
Анон сейчас тупил в холиварочку и упустил свой автобус. Водила остановился, увидел, что анон даже голову от телефона не поднимает, пожал плечами и уехал. Теперь еще полчаса ждать. Вот я дебил
Как раз флуд читал
анон отрастил пузо как у кота Василия
я хотел погулять под дождем, а в итоге весь день проспал. некросивое!
Анон сейчас тупил в холиварочку и упустил свой автобус. Водила остановился, увидел, что анон даже голову от телефона не поднимает, пожал плечами и уехал. Теперь еще полчаса ждать. Вот я дебил
Как раз флуд читал
Ух, анончик, надеюсь ты не замерз
Анон после ужина сожрал половину шоколадного рулета и маялся желудком. Что я делаю в первом часу? Правильно, жру вторую половину и открываю новую упаковку. А ещё мне рано вставать на работу, а я не сплю и мечтаю о том, чтобы мне дали по башке.
Отредактировано (2024-04-04 21:20:41)
В городе анона сегодня отопление отключили. Как раз к похолоданию и на две недели раньше, чем должны были, ъуъ съуки
Сегодня анон выяснил, что единственный мужик, вызвавший у анона влечение впервые лет за шесть, курит.
Ну штош, женщины приятнее и для здоровья рисков меньше.
А какие риски для здоровья, если куришь не ты, а мужик не обязательно курит рядом с тобой, а может отойти?
Могу понять анона, не выношу запах курящих. Вот постоянно как зайдет в транспорт некто сразу после сигаретки, не знаешь, в какое окно высунуться...
почему-то когда сам куришь норм, а когда рядом от кого-то несет запахом - фу, противно. особенно от кожи.
А какие риски для здоровья, если куришь не ты, а мужик не обязательно курит рядом с тобой, а может отойти?
Конкретно курение не о рисках для здоровья. Просто у меня от осознания того, что мужик курит, все падает.
Просто у меня от осознания того, что мужик курит, все падает.
почему? типа зависимый?
почему? типа зависимый?
А хз, я не обдумывал, просто мгновенно отрезает влечение. Мб, мой мозг решает, что для размножения этот объект не подходит. Не то чтобы я собирался размножаться, но либидо так у меня работает.
А если женщина?)
А если женщина?)
В меньшей степени. Если буду чувствовать запах от кожи/одежды или если она в моем присутствии постоянно будет отходить покурить - тоже. А если это просто абстрактное знание, а я ее с сигаретой не встречал, то норм.
Этот би-анон терпеть не может курящих мужчин, но женщина с сигаретой... Огонь пожар
Не знаю, как это работает, от воняющих сигами мужчин передёргивает и сразу нет, а от женщин, пахнущих сигаретами, вроде и ничего, вроде и нормально.
Вот чего я теплее одевался, никакого дождя не было. Следовало поверить своему состоянию, а не прогнозу. Перед дождем меня обычно плющит.
Лично у этого анона все падает от запаха. Запах в деле либидо у анона играет первостепенную роль.
Как у вас день прошел, аноны? Как настроение?
Перед дождем меня обычно плющит.
Меня прямо сейчас плющит. Неужели польет?
Могу понять анона, не выношу запах курящих. Вот постоянно как зайдет в транспорт некто сразу после сигаретки, не знаешь, в какое окно высунуться...
Вот да. Тоже очень негативно отношусь к курящим, потому что в отсутствие культуры курения (изолированных мест, штрафов за выброшенные окурки и т.д.) всё это зачастую превращается просто в свинство по отношению к окружающим.
Меня прямо сейчас плющит. Неужели польет?
А ты где, анон? Хочу чтоб у нас полило...