Вы не вошли.
А ты где, анон? Хочу чтоб у нас полило...
Поволжье. Дождик, кстати, обещают только на выходных. Видимо, у меня фальстарт.
Анон пишет:Точнее, прямо сейчас стоит возле соседнего дома.
Жутковато звучит, дверь никому не открывай
![]()
А какая игра?
Дракониус Го.
На самом деле, я думаю, виновата не игра. Я потом открыла яндекс карты, там тоже местоположение определилось в соседнем доме. Возможно, если бы я раньше переключилась с игры на нормальную карту, то стрелочка бы и по карте побегала, и я бы смогла увидеть географические названия?
Анон пишет:А ты где, анон? Хочу чтоб у нас полило...
У меня город практически в кольце гор. Будет дождь или нет зависит от того, хватит очередной тучке переползти через гору или нет. Бедная голова не знает, болеть ей или нет
Я, видимо, в другом углу Поволжья, у нас что-то накапало))
Тем временем у этого анона: третий день дождь и холодно (вылезли нарциссы и нагло цветут под дождем). Что делает анон, два прошлых дня не выходивший из дома: надевает оранжевые джинсы, оранжевый шарф, берет оранжевый зонтик и гордо идет погулять. Потому что ну невыносимо уже. Минут за сорок догулял до кафешки, сижу, наслаждаюсь жизнью. Дождь снаружи, кажется, кончился, но это неточно.
надевает оранжевые джинсы, оранжевый шарф, берет оранжевый зонтик
Рад был бы повстречать тебя на улице))) яркие краски так поднимают настроение в такую погоду
Иду к трамвайной остановке, там уже стоит трамвай, готовый к отъезду. Маршрут не мой, поэтому я неспешно топаю к остановке. А дяденька-вагоновожатый меня увидел, что-то себе подумал и открыл дверь. Я показываю дяденьке, мол, спасибо, не надо; мы поулыбались друг другу и разошлись. Какая прелесть, внимательный водитель. Приятно и неловко.
Отредактировано (2024-04-05 09:03:26)
Какой же дубак на улице, просто жуть. Где моя весна с солнышком, цветочками и шмеликами
Где моя весна с солнышком, цветочками и шмеликами
У нас
А ваще, судя по тому что у нас уже +15, летом нам пизда. Надо закупиться вентиляторами до июня
У нас пока только травка лезет, анон уже видел веселый желтый одуван)))
У нас позавчера выпало сорок сантиметров снега вчера всё откапывали, ещё мороз был , и тротуары стали идеально гладкими и скользкими.
У нас позавчера выпало сорок сантиметров снега
вчера всё откапывали, ещё мороз был , и тротуары стали идеально гладкими и скользкими.
Ни в коем случае не хочу троллить, но я снега уже два года не видел. Вообще никакой ностальгии
У нас проснулась оса и ползает.
Анон посмотрел в окошко, увидел там зелень, птичек и солнышко, и радостно вышел в этот день в футболке. А вот на градусник не посмотрел, дебил. Плюс семнадцать.
Благо дел было на полчаса, и домой, но люди в пуховиках и пальто на анона посматривали косо...
Потерялась где-то.. у нас 0 на термометре, а прогноз погоды уверен что +7.. а +17 на воскресенье обещают
Какой же дубак на улице, просто жуть. Где моя весна с солнышком, цветочками и шмеликами
Ээээ, я, кажется, что-то не совсем понимаю.
Норм, если как у нас - с утра +3, в обед +20, к вечеру +10
Ээээ, я, кажется, что-то не совсем понимаю...
Анон, так и я! Не, ну было холодновато, но не ужас-ужас, если бы высунулся заранее, надел бы сверху кардиган какой. Но кому-то, видимо, достаточно холодно)
Не, точно не понимаю Оо Ты где-то на юге живешь?
Просто для меня, как для человека, который в пуховик влезает, только когда на градуснике ниже минус десяти, это что-то из области потрескавшегося шаблона
Забавно, что летом температура +17° не воспринимается как что-то очень холодное, вполне можно выйти и в футболке, а уж пуховик вообще никому в голову не придет надеть.
для человека, который в пуховик влезает, только когда на градуснике ниже минус десяти
Пуховики так-то и демисезонные бывают, на околонулевую температуру. Более того, хрен найдешь нынче на эту погоду верхнюю одежду, которая не пуховик
Анон, ненавидящий пуховики и измученный поиском
Питерский анон сейчас ходит в кожаном плаще и свитере. Холодно, мать вашу! Но зимний пухан обратно доставать не буду
Во-во, влажность и ветер превращают +5 в - 10
Забавно, что летом температура +17° не воспринимается как что-то очень холодное
Имхо, это потому что к тому времени земля прогрелась, нигде нет остатков почерневших уже сугробов, и в целом может вылезти солнце, на котором вообще будут все +25, а то и +30.
У нас ночью обещают какой-то минус, а сейчас +7.
Думаю вот, снега на дорожках уже почти нет, переходить на кроссы или еще рано...
Думаю вот, снега на дорожках уже почти нет, переходить на кроссы или еще рано...
Черемуха цвела? Если нет, то рано