Вы не вошли.
У нас -2. Думаю, доставать ли пальто, или куртки толстовкой достаточно Пальто уже достало
у нас 0 на термометре, а прогноз погоды уверен что +7
У нас термометр висит на самой теневой стороне, там всегда сильно прохладнее, чем на солнце, кроме разве что утра, когда солнце светит прямо на него.
Не, точно не понимаю Оо Ты где-то на юге живешь?
Ну не прям на юге-юге, но да, у нас быстро становится тепло)
Прости, что запутал тебя, анончик!
Забавно, что летом температура +17° не воспринимается как что-то очень холодное, вполне можно выйти и в футболке, а уж пуховик вообще никому в голову не придет надеть.
У меня (и судя по людям вокруг) наоборот: если летом похолодало до +17 — аааа, холодно, срочно закутаться во все что есть А когда впервые +17 (да хоть 15) после зимы — ура, футболка, кеды, как мы скучали))
У нас проснулась оса и ползает.
Любопытное зрелище
Черемуха цвела? Если нет, то рано
Анон, я черемуху в последний раз в детском саду видел
А можно какие-то ориентиры для бедных?
Первый раз за 28 лет увидел подснежники буквально, т.е. посреди снега. Кросивое!
Ну блин(( пока я медленно собирался докупить ещё наушников, они подорожали((
Да что наушники, тут шампунь со вчерашнего дня подорожал((
![]()
А можно какие-то ориентиры для бедных?
Слуш, ну раз вы ее не сажаете, значит, она и большое майское похолодание вам не устраивает? Тогда можно и на кроссовки переходить, думаю зависть
Так ждал весну и она принесла дожжи
Блин, когда там озон думает привозить заказ, в 8 вечера?
Три больших холода есть весной: абрикосовый, рябиновый и черемуховый. Вот как чо зацветает, так и жди. Или у вас только карельская берёза?
Отредактировано (2024-04-05 13:46:06)
Три больших холода есть весной: абрикосовый, рябиновый и черемуховый. Вот как чо отцветает, так и жди. Или у вас только карельская берёза?
Видел еще яблони дикие и сирень
Три больших холода есть весной: абрикосовый, рябиновый и черемуховый. Вот как чо зацветает, так и жди. Или у вас только карельская берёза?
Дуб еще, козел.
Так ждал весну и она принесла дожжи
Дожжи пройдут, настанет солнце!
А в спб снег
Анон сидит на удаленке, а погулять выходит либо в выходные, либо вечером до магазина.
Хоть бы в субботу потеплело, буквально несколько дней назад уже без пальто ходили
А в спб снег
И это у нас еще потеплело, между прочим
А в следующую среду опять +18 обещают. Погода такая: "В Питере - пить!", буквально.
Дуб еще, козел.
А козел когда цветет?
А в следующую среду опять +18 обещают. Погода такая: "В Питере - пить!", буквально.
Будет картина маслом "Дед Мазай и зайцы".
Блин, когда там озон думает привозить заказ, в 8 вечера?
Могут и перенести доставку( Самое бесячее, когда до вечера висит "в пути" и сегодняшняя дата, а потом сорян, дата доставки изменилась.
Случилось жопочтение, сначала прочитала "кизил", но дальше увидела козла.