Вы не вошли.
А козел когда цветет?
Вспомнил мультик про цветущего кота. Весенний как раз.
Я покупал на https://sms-activate.org/, все хорошо сработало. Если смска не приходит, отказываешься от номера и деньги возвращаются.
Спасибо, анон, все получилось!
Только сегодня узнал что такое джибитсы.
Только сегодня узнал что такое джибитсы.
Анон, за что??
Я теперь тоже их хочу, но вряд ли где-то найду в своем ауле
Я щас разбирал шкафы прихожей и нашел коробку с новой парой кроссовок. Примерил, а мне как раз Это круче, чем найти деньгу в зимней куртке
Аноны, кто носил кроксы, а они скользят по мокрой плитке?
Нужен мозговой штурм: я с утра на работе пишу список дел, которые надо сделать дома в обед и традиционно забываю этот список на работе. Электронные устройства я в обед не открываю, так что записывать в планшете и т.п. не вариант. Пока приходит в голову только писать на руке, но мб есть более общественно приемлемые варианты?
нашел коробку с новой парой кроссовок
Прочитал - нашел один кроссовок. Думаю, а второй где... А почему анон так радуется одному кроссовку... Пришлось перечитать. Пятница.))
мб есть более общественно приемлемые варианты?
Цеплять бумажку к тому, что точно достаешь, например, к ключам
Нужен мозговой штурм: я с утра на работе пишу список дел, которые надо сделать дома в обед и традиционно забываю этот список на работе. Электронные устройства я в обед не открываю, так что записывать в планшете и т.п. не вариант. Пока приходит в голову только писать на руке, но мб есть более общественно приемлемые варианты?
Попробуй придумывать стишок, чтобы легче запоминать:
Поменять коту лоток
И прочистить в ванной сток.
Сахара купить кило
И помыть уже окно
Но я и в надписях на руке ничего криминального не вижу
Мои не скользят. Хотя наверное и от плитки зависит
Специально не тестил, но вроде бы нет.
Сюда, а собак
Т9, что ты делаешь со мной...
Хочу суши, не хочу платить заявленную цену: мало суши за много денег выходит
наверное, сам накручу:) уже вот потихоньку думаю с чем, а то куда-то ходить не хочется, значит нужно обойтись имеющимися ингредиентами
Сюда, а собак
Ну вообще логично, что собак не возит ни Озон, ни Амазон
Не, а что такого ты написал? Я подумал, что тебе нужны джибитсы в виде собак, ну а мало ли... А Али тоже не возит? Он как раз на всяких аулах, фавелах, медвежьих углах и их обитателях специализируется.
Отредактировано (2024-04-05 18:48:48)
я с утра на работе пишу список дел, которые надо сделать дома в обед и традиционно забываю этот список на работе.
А написать и прям сразу убрать в карман/сумку? Или ты в него дописываешь постоянно?
значит нужно обойтись имеющимися ингредиентами
Так суши превратились в шаурму))) анончик, а ты часто сам суши готовишь? У тебя коврик для закрутки, специальный рис или как попроще?
Другой анон, но зачем для суши специальный рис? Краснодарский круглозерный замечательно слипается! Хотя да, сейчас кое-где, где есть аноны, японский найти проще, чем краснодаоский. Но вдруг вы просто не знаете, вот теперь знаете.