Вы не вошли.
пока не понял, ужас-ужас или просто , ой, как .... интересно получилось
По моему опыту, фиолетовый смывается быстрее всех, так что наслаждайся, пока он у тебя еще есть
А какой цвет должен был получиться?
Хотела чуть потемнее, и оттенок в пепел. Но получилось очень радикально и фиолетово))))
Анон-с-насморком умудрился перепутать замороженную протертую тыкву с морковкой. Так что сегодня на обед буду пробовать новинку для себя: харчо с тыквой.
Ну, у нас в сезон тыквы ее куда только не добавляют, так что это может быть даже вкусно.
Рачок на темах для меня скорее розовый слоник или красная мышь.
поною рядом
Разрешите немного поною, аноны. Пришла весна и это безусловно чудесно, но вместе с весной пришла и аллергия…
как мало нужно для счастья
А я нашёл наушник, который искал несколько дней дома, на работе, в зале... Даже подозревал, что собака съела. Оказалось - положил на подоконник
А я вижу сердечко, и сразу такое умиление накатывает
Смотрю на тему голивудоправды с сердечком и улыбаюсь
Анон узнал, что в Ленте дают котов на скейтах за сколько-то тыщ в чеке, вот у меня два реалистичных и один мультяшный, почем мультяшный, непонятно
Анон узнал, что в Ленте дают котов на скейтах за сколько-то тыщ в чеке, вот у меня два реалистичных и один мультяшный, почем мультяшный, непонятно
А покажи, анон?
А покажи, анон?
https://lenta.com/skaters/ у меня подсолнух, максимус и бисси. Есть собачки, оказывается.
А я вижу сердечко, и сразу такое умиление накатывает
А меня немножко бесит, что теперь эти темы лучше всего видны Вот так смотришь, где люди общаются, и где что интересненькое есть, а в глаза первым этот рачок прыгает. И вместо интеллектуальной беседы ты идешь сраться в раковник
Даешь значки и для других тем!
Вот эту мышь там и ебут
Мышь тогда идеальный значок для большинства пациентских тем, но проще отметить раздел
У анона две недели был в ремонте ноутбук со сломанной клавиатурой. Вчера его наконец вернули. Сегодня у него ВЗОРВАЛАСЬ зарядка. Доколе, сука!
У анона две недели был в ремонте ноутбук со сломанной клавиатурой. Вчера его наконец вернули. Сегодня у него ВЗОРВАЛАСЬ зарядка. Доколе, сука!
Сочувствую, Анон. Это прямо жесть.
Делюсь лайфхаком для тех, кто ужарился с батареями и не успевает охлаждать питье. Можно сунуть пустую кружку в морозилку, пусть она хорошо захолодеет - и то, что вы в нее затем нальете, соответственно охладится на дополнительные несколько градусов.
Делюсь лайфхаком для тех, кто ужарился с батареями и не успевает охлаждать питье. Можно сунуть пустую кружку в морозилку, пусть она хорошо захолодеет - и то, что вы в нее затем нальете, соответственно охладится на дополнительные несколько градусов.
Плюсую, хорошо работает. И хочу добавить, что для охлаждения напитков можно купить камни, чтобы водой не разбавлялось.
Третий раз за вечер скачок электричества.
Втф.
Подписана я на одну хозяюшку на Ютубе. Ну знаете, все эти "Я купила копеечное средство и теперь мою им посуду, пол, небо и Аллаха". И вот по случаю весны она вкинула несколько советов, как легко решить проблемы с потовыделением, всё, так сказать, проверенное на собственном опыте. Ну, то есть её опыте. Вот, например, рецепт, вычитанный ею в древней книге "Домоводство"
Карочи, если сильно потеешь, то сделай бюджетный дезодорант-прыскалку из того, что есть под рукой. Возьми...
...
КОРУ ДУБА
...
ну, я как-то и не знаю, что сказать.
Ничего себе Сочувствую, анон. Ноут от этого не пострадал?
Анон пишет:А покажи, анон?
https://lenta.com/skaters/ у меня подсолнух, максимус и бисси. Есть собачки, оказывается.
Ааа божечки я их хочу
КОРУ ДУБА
Нормально, за копейки в аптеках везде продается, как сушёная ромашка