Вы не вошли.
Может, и полоскал. Кору дуба от кровоточивости дёсен используют.
выбираю седушку велосипеду, напоролся на отзыв
сидушка супер,мягкая и удобная,пришлось повозиться и правильно выбрать угол,раньше по кочкам было больно ездить,а в Новороссийке везде кривые дорожки,ещё немного и старым седлом я бы выбил простату, чёрт возьми,но с этим седлом ощущение как будто твоя попа в надёжных руках всевышнего,предлагаю переименовать это седло в Теплые Ладошки Иисуса.
выбираю седушку велосипеду, напоролся на отзыв
КОРУ ДУБА
...
ну, я как-то и не знаю, что сказать.
Так ее в аптеке купить можн. Отвары для полоскания рта делают, например.
Сделал запрос Алисе и она неожиданно начала в ответ шептать. Я чуть не обосрался! Нашел, что она и раньше так умела, но это было впервые, когда я такое услышал.
КОРУ ДУБА
...
ну, я как-то и не знаю, что сказать.
Да, она подсушивает, факт.
Сделал запрос Алисе и она неожиданно начала в ответ шептать. Я чуть не обосрался! Нашел, что она и раньше так умела, но это было впервые, когда я такое услышал.
Это потому что ночью?
У анона под вечер сломалась входная дверь. Оставив анона на улице. Тут-то анон и понял важность зарядок-павербаанков-аптечки и прочих приблуд в дамской сумочке. Теперь она распухнет как на дрожжах. А ведь даже не поход на природе, епта
Анон с дверью, а что положишь?
Аноны, нас посчитали. Для лингвистического лексикографического опроса.
Опрос с примером:
Холиварка:
Анон пишет:
скорее отсылка к одному эпичному вопросу в анонимном обоснуе на дайрях миллион лет назад.
Анон с дверью, а что положишь?
Кроме аптечки, павербанка - запасные наушники, запасные очки, карту (бумажную!), батончик какой-нибудь протеиновый
И копии документов наверное тоже надо, на случай если вскрывать со слов откажутся.
Анон заборол своего робота-пылесоса! Раньше он меня угнетал, заставляя уезжать от рабочего места вместе с креслом, а тут я заработался, не подвинулся, и Дениска ПОТЕРЯЛСЯ!
Проснулся сегодня утром от непонятногг шума, выбежал на кухню А ТАМ ЕБАННЫЙ БАССЕЙН
Ничто так не бодрит с утра, как прорвавшийся кран блеать.
У анона под вечер сломалась входная дверь
Ты в итоге вечером домой попал?
А ТАМ ЕБАННЫЙ БАССЕЙН
Ох ты ж, холиварка сегодня прям остросюжетная! Это пиздец, анончик! Желаю минимальных потерь с полом и соседями
соседями
За это больше всего переживаю, все починили, вытер все что мог и где мог, ходил вниз стучался, но никого дома нет видимо. Я уже давно подумываю снимать новую квартиру и видимо это знак свыше. Тут сантехника чёт совсем пиздец, ни в какой другой квартире у меня столько проблем с ней не было как в этой. Устал
Я как-то так с работы пришел. Захожу домой часов в восемь вечера, а ну кухне... Ну, не бассейн, но улица весной - такие же лужи, и такие же грязные. Забило трубы - соседи-пидорасы сливали жир в раковину - и все ко мне и поперло (йей, радости жизни на первом этаже). Причем не только вода, но и грязь, как будто земля даже. По крайней мере, хочется думать, что это была земля >__<
Вызвал сантехников, и они до часа ночи мне все чинили. Незабываемый экспириенс, теперь на каждый услышанный бульк подрываюсь смотреть, не начался ли второй акт театральной поставновки "Плевать на всех, сливаю, что хочу"
Отредактировано (2024-04-07 09:56:46)
Это потому что ночью?
Сейчас она тоже так делала, но я сказал ей не шептать и говорить громко - и она действительно стала говорить как обычно))
Анон пишет:А покажи, анон?
https://lenta.com/skaters/ у меня подсолнух, максимус и бисси. Есть собачки, оказывается.
теперь и я хочу
Я уже давно подумываю снимать новую квартиру и видимо это знак свыше.
Если снимаешь, узнай аккуратненько, скорее всего есть страховка гражданской ответственности, если хозяин не долбоеб.
Держу за тебя пальцы крестиком, анон
Решил попробовать кокосовое молоко на рисовой основе... Почему такое впечатление, что где-то что-то поскребли, потом поваляли по полу, потом насыпали опилок и добавили воды.
Почему такая гадость? баунти были вкуснее!
Решил попробовать кокосовое молоко на рисовой основе...
А что это вообще за продукт? Само по себе кокосовое молоко обычно довольно приятное.
А что это вообще за продукт? Само по себе кокосовое молоко обычно довольно приятное.
Что-то самое дешевое. Наверное просто куплю конфет с кокосом.
Завис, не могу принять решение.
Недалеко от нас есть базар, туда можно съездить на самокате (пешком тоже сходить можно, но это долго, нудно и не интересно). И вот назрела у меня мысль туда съездить, небольшой список покупок (много не увезу).
И два варианта.
Либо поехать сегодня (но что-то сил не дофига, и в вс куча народу будет и на базаре, и по дороге, а ехать они таки мешают, и покупать тоже не очень когда толпа вокруг, и дел на сегодня дофига запланировано), но зато получить вкусненькое уже сегодня
Либо поехать во вторник, по идее народу должно быть поменьше (но тогда вкусненькое будет тоже только во вторник, а что дел во вторник меньше будет так это не точно)
Ну либо ещё позже, никто не стоит с ножом у горла, а то и вообще не ехать можно или поехать гулять куда-то в другое место
Помогите уже что-то решить и успокоиться, а?
Помогите уже что-то решить и успокоиться, а?
И сегодня, и во вторник! Вкусняшек много не бывает!