Вы не вошли.
не, вот так выходит ни богу свечка, ни чёрту кочерга
есть же и другие дела
Но зато таки смог определиться
как представил вот это "и дальше поехать кататься" в воскресенье, когда все кто может вылазят погулять - то однозначно понял что ну его нафиг:) Я и пешком-то не люблю когда народу много.
Так что вторник. Со списком, да, и с рюкзаком:))))
Ну когда уже установится нормальная тёплая погода? Непонятно, то ли холод, то ли жара: только расстегнул куртку - уже какой-то сквозняк налетел. Уфф.
не, вот так выходит ни богу свечка, ни чёрту кочерга
есть же и другие дела
Звучит как начало хорошего стихотворения Что-нибудь такое о том, что не надо загоняться по мелочам, если они сжирают все время.
Сегодня перемерил весь гардероб. Убрал все прошлогоднее. Упрятал в дальний ящик кучу лифчиков (слёзы...), пересчитал оставшиеся - вытер слёзы. Намерился тряпья, откопал шмотки девятилетней давности (вау!), обнаружил у себя кучу блузок (вау!-2), влез в юбку, которую хотел использовать как образец для пошивки новой (больше не надо), откопал целые джинсы по своей жопе (вау!-3). Налюбовался на красивые трусы, наплясался в новеньких ночнушках под дискотеку РетроФМ. В общем, в магазин за одеждой я этой весной не пойду, и летом тоже.
Я настолько редко смотрю Ютуб, что предложка выкидывает мне абсолютно рандомную асратость. Поэтому я сегодня потратил несколько минут на видяшку, как сделать нечто совершенно обалденное из говна и веток. Спойлер: из говна и веток получилось говно с ветками. Но, видит бог, я охуевал от каждого поворота сюжета! Ебануться, мне б столько времени и энергии как у дамы из видео.
Отредактировано (2024-04-07 20:19:57)
я знал что так и создаются арт-объекты
Поэтому я сегодня потратил несколько минут на видяшек, как сделать нечто совершенно обалденное из говна и веток.
Господи, анон, ты напомнил мне видос, где женщина распотрошила коробку ватных палочек, чтобы выложить из ваты цветуёчки. И видос, где другая женщина делала садовые фигурки, опуская плюшевые игрушки в цементный раствор.
Я до последнего гадала, что это за хуйня
Господи, анон, ты напомнил мне видос, где женщина распотрошила коробку ватных палочек, чтобы выложить из ваты цветуёчки. И видос, где другая женщина делала садовые фигурки, опуская плюшевые игрушки в цементный раствор.
Я такие видео воспринимаю как эксперименты рептилоидов. Взять хорошую работающую вещь ради перевода ее на мусор.. Лучше б просто поломали или распотрошили, дестрой ради дестроя хоть как-то понятен.
Я тоже! Меня еще эта штука с кружевом сбила — ну это ж столько работы, это наверняка что-то продуманное! Ага. Угу.
И я с тобой вместе.
Спойлер: из говна и веток получилось говно с ветками.
Пришлось досмотреть до конца
Я настолько редко смотрю Ютуб, что предложка выкидывает мне абсолютно рандомную асратость.
Спасибо, анон, давно я так не увлекался.
З.Ы. А пуговицы эту неведомую ебанину сильно испортили, имхо.
Отредактировано (2024-04-07 20:50:22)
Вот есть у меня любимые демисезонные ботинки, ходи и ходи, но нет, весной уже хочется быстрее в кеды! Сегодня влез в те, что потеплее. Вспомнил, чем они меня бесили - скользкие...
Уй, блин… аноны мне напомнили. 5-минутное видео в ВК с названием: «СОСЕДИ ПОТЕРЯЛИ ЧЕЛЮСТЬ, КОГДА УВИДЕЛИ ЭТО!!!» — по итогу в ролике всё время мешают в вёдрах песок, бетон и пихают в него толстые ветки деревьев — чтобы в финале были уродливые стол и стул с дохренеллионом ножек и ещё какая-то дебильная фиговина…
Как не хватает музыкальной флудилки, где можно было бы накатать простынку-другую про бесячее в музыке и музыкантах...
накатать простынку-другую про бесячее в музыке и музыкантах...
Анон, а накатай здесь? С удовольствием бы почитал ❤️
есть один парфюм, который так пахнет новым годом, что плакать хочется
Попалась на ламоде футболка. Теперь пытаюсь понять, это кто-то рандомный или фото какой-то муз-иконы, которое я не знаю...
А какие у него нотки?
Анон, а накатай здесь? С удовольствием бы почитал
Блин, простыней не вышло, слишком палевно( Но как же хреново когда у вокалиста голоса нет совсем вообще. Кто бы его научил, бедного, а то славное имя группы только позорит. Чет старого фана во мне разбомбило, а ведь по идее должен радоваться что в некотором роде группа хоть как-то существует. Грустно и обидно, и уши вянут
Меня тоже грусть берет от елок с мандаринами, поэтому я такие парфюмы не выношу.
Кто бы его научил, бедного, а то славное имя группы только позорит.
Я заинтригован...
Дранон
Как не хватает музыкальной флудилки, где можно было бы накатать простынку-другую про бесячее в музыке и музыкантах...
есть же тред музыки, катай туда, там же что угодно можно про музыку писать. ну или тред мультифандомного флуда.