Вы не вошли.
Забавно тут то, что подходят сразу два варианта: "писают" и "сикают"
*анон с вариантом "пукают" резко засмущался*
А чего только дети? Анона, тоже этот вопрос интересует.
А можно на холиварке сделать поиск по слову только среди своих сообщений?
Можно сделать поиск своих сообщений только в одном треде?
Можешь через профиль глянуть свои сообщения и поиском по странице среди них, как вариант
В магазине видела мужчину, у которого на плечах стоял кот.
Можешь через профиль глянуть свои сообщения и поиском по странице среди них, как вариант
Спасибо, это знаю, если сообщений много даже при выводе макс числа на страницу не удобно(
А когда-то поиск по холиварке вообще не работал, анон тогда что-то важное как раз найти хотел и вручную сотни страниц треда мотал
А кот был на шлейке или так?
ЧОрный мейн кун?
А кот был на шлейке или так?
Вроде без, шлейку не заметила.
ЧОрный мейн кун?
Серенький полосатик дворянских кровей.
Серенький полосатик дворянских кровей.
Значит не Бегемот
Я до последнего гадала, что это за хуйня
И я тоже. Я думал, это какая-то шкатулка или коробочка, но все оказалось загадочнее
Анон впервые умилился чужому ребёнку. Анон в шоке. Не ожидал от себя такого.
Анон пишет:Кто бы его научил, бедного, а то славное имя группы только позорит.
Я заинтригован...
Дранон
Петер Шротт. Еще и внешностью и манерой вести себя на сцене бесяче напоминает Елфимова, которого я не выношу. Но Елфимов петь умеет хотя бы, этого не отнять. А тут сидишь и думаешь, когда ж он уже закончит
Кстати, анон, принесший видос с ебанутым хендмейдом, спасибо тебе. Я сегодня крутил в руках высокое разборное кашпо и раздумывал, как его переделать в сушилку для белья. А потом вспомнил вчерашний видос и решил не заниматься хуйней и купить нормальною сушилку, а кашпо подарить кому-нибудь.
Придумал бросать надоевшие фруктовые мармеладки в чай при заваривании и внезапно оказалось так вкусно, что уже третью чашку пью, а мне вообще-то нельзя так много чая, я гипертоник.
Придумал бросать надоевшие фруктовые мармеладки в чай при заваривании и внезапно оказалось так вкусно, что уже третью чашку пью, а мне вообще-то нельзя так много чая, я гипертоник.
Бросай в травяной!
Бросай в травяной!
О! Точно
Дело было в начале нулевых, анонёнку было лет шесть. Анонёнок с мамой пошёл в океанариум и встретил там Друзя. Друзь долго бубнил, что вокруг куча противных детей и они его бесят, а потом, проходя мимо, наступил анонёнку на ногу и толкнул его маму. Анонёнок, не выдержав такой адской несправедливости, пошёл его отчитывать, мол, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ДЯДЕЧКА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ХУЛИГАН, ЭХ ВЫ, КАК НЕ СТЫДНО, А ВЕДЬ ЕЩЁ ЗНАТОК НАЗЫВАЕТСЯ. Мама анонёнка прихуела, схватила его в охапку и поспешила ретироваться. Анонёнок был горд.
Анонёнок был горд.
Я тоже горжусь аноненком!
Анонёнок был горд
Ты был хорошим аноненком!
заааапаааах!
это бородинский хлеб, заварной, с солодом:)
Я прочитал и теперь голодный
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ДЯДЕЧКА, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЁТЕ СЕБЯ КАК ХУЛИГАН, ЭХ ВЫ, КАК НЕ СТЫДНО, А ВЕДЬ ЕЩЁ ЗНАТОК НАЗЫВАЕТСЯ.
И куда это с возрастом девается... эх, буду бабкой, встану по среди улицы и буду ОТЧИТЫВАТЬ. Вот хули ты модный молодежной говно за собакой не убираешь, вырядился как на блядки, а сам засранец. А ты че бычок до мусорки не донесешь, ноша тядела аль карты нагадали, что скончаешься от падения навеса? И вот так дальше в том же духе...
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ДЯДЕЧКА,
Умный, да, но противность даже через экран просачивалась! Аноненок, ты круто выступил! Уверена мама тоже оценила
Друзь долго бубнил, что вокруг куча противных детей и они его бесят, а потом, проходя мимо, наступил анонёнку на ногу и толкнул его маму.
Не нравятся дети - не ходи в океанариум, т. к. это очевидное место притяжения для детей. Толкаться и наступать ребенку на ногу - быдлячество.