Вы не вошли.
Маленький анон офигенен!
Блин, а мне в детстве так нравился Друзь
Анонёнок был горд.
Замечательная история, спасибо, не зря спросил
Отредактировано (2024-04-08 21:40:30)
В жизни он до сих пор противный и любит пялиться на молодых девушек (анон неоднократно видел его вне телевизора)
А еще как-то попал в безобразнейший скандал, купив ответы, чтоб выиграть на шоу "Кто хочет стать миллионером?".
В жизни он до сих пор противный и любит пялиться на молодых девушек (анон неоднократно видел его вне телевизора)
o_O
Анонёнок был горд.
Я тоже почему-то горд. Анонёнок был великолепен!
Анонёнок был горд.
Анон тоже горд за аноненка!
Но на Друзя это не подйствовало
Как мне в детстве и до недавнего времени нравился Поташев, словами не описать. Эх блин
И снова о погоде (почти). Через места обитания анона проходило сегодня то самое затмение, ну почти что полное. И что вы думаете - было пасмурно! Так я ничего и не увидел. Зато теперь на небе ни облачка, по закону подлости.
Ну ладно, прикольные спецэффекты все равно были - стемнело посреди дня, фонари позажигались, всякое такое. И в облаках обычно же угадывается, где там солнце, когда они не особенно плотные - а тут нет, его было просто не видно совсем. Но немного обидно.
У дождя на улице большой плюс - соседский кот не ходит ловить птичек.
У дождя на улице большой плюс - соседский кот не ходит ловить птичек.
Главное, чтоб не затопило вместе с котом и птичками.
А у нас снова гуляет потрясающе красивый кот, на которого я в том году любовался. Кажется, улучшает генофонд в нашем подвале.
А чо с ним? Он, по-моему, единственный из всех "старых" знатоков осудил Скипского за его художества.
Зиганулся(
Отредактировано (2024-04-09 10:44:32)
У нас сегодня короткий рабочий день, но я смотрю на количество задач, и дай мироздание, чтобы рабочий день закончился хотя бы когда еще светло!
Прикольное чувство, когда посреди рабочего дня тебе звонит начальница с вопросами по работе, а ты не знаешь, что ответить, так как ты уже час сидишь в машине и сосешься с мужиком.
Анон после простуды совсем дурак, и сейчас вместо молока налил в кофе сырой воды((( Я его выпью, вода бутилированная, так что риск не очень высок, но бля.
Анон после простуды совсем дурак, и сейчас вместо молока налил в кофе сырой воды((( Я его выпью, вода бутилированная, так что риск не очень высок, но бля.
Плавали, знаем. Анон, когда варит кофе, ставит перед собой в ровный ряд банку с кофе, кружку и турку. Пару раз насыпал кофе не в турку, а в кружку. А насчёт воды - нашу из-под крана пить можно, периодически пью, норм.
Весь день какой-то непонятный сушняк. Я уже даже пить не хочу, а во рту как будто все равно сухо. Неужели простыл?(((
риск
Риск чего?..
Риск чего?..
Смерти, ведь 100% людей, когда-либо пивших воду, умирают
Отредактировано (2024-04-09 13:38:53)
Анон, риска практически нет. Бутилированную воду вполне себе пьют и без кипячения, она ж уже очищенная
Если бы в ней были какие-нибудь микроорганизмы, то да, а так пофиг абсолютно