Вы не вошли.
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй, анончик,
Хэппи бёздэй ту ми!
С днём рождения, анончик!
Хэппи бёздэй, анончик
Про чайный сервиз за 100500 денег: в инсте видел зарубежную блогершу, которая снимает мини-обзоры (ну там так себе обзоры, просто показывание картинок, зачитывание цен и бесконечное повторение «зачем?.. почему?..» на ультра лакшери бесполезные вещи. Ну то есть там буквально золотые ситечки для чая с ручками из аметиста, идиотские неудобные домашние тапочки версаче за 20к долларов, миски для животных с гравировками и инкрустацией бриллиантами из натурального мифрила, странные уродливые домашние вазы, скульптуры и прочее. Типа такой сегмент существует в каждой стране, но нахуя он нужен, никто не понимает. Видимо, покупатели данных товаров просто в инсте и на холиварке не сидят
Не, ну условно, если бы у меня были лишние 100к, то я бы, быть может, тоже купил себе тапочки от версаче.
Типа такой сегмент существует в каждой стране, но нахуя он нужен, никто не понимает.
Чтобы их покупали ультрабогатые старые хуилы люди, у которых напрочь отсутствует вкус
ультрабогатые старые хуилы
А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я (с) Почему я сижу на холиварке и обсуждают ультрабогатых старых хуил, а я сам при этом просто старый хуила, где я свернул не туда
Значит ты молодчинка, анон.
Спасибо, добрый анончик))
Аааааа, два часа думал, как одеваться, чтоб и не замёрзнуть с утра, и не свариться вечером, и чтоб под дождём не испортить - ну чо, в итоге сижу мёрзну.
Аааааа, два часа думал, как одеваться, чтоб и не замёрзнуть с утра, и не свариться вечером, и чтоб под дождём не испортить - ну чо, в итоге сижу мёрзну.
Питер?
Я понадеялся на обещанные 22 и просто пиздец как замерз по дороге на работу
Питер?
Да(( эх, анон, попались мы в эту погодную ловушку((
@Анон #83776, с днём рождения, анончик, всего-всего тебе и сладких пончиков
Отредактировано (2024-04-10 12:32:26)
Хэппи бёздэй ту ми!
C днём варенья
С днем рождения, анон!
пряздрявляшки анон!
Анон, с днём рождения! Здоровья тебе и всего самого лучшего!
Спасибушки всем!
Необдуманно прыснул пробником туалетки (тициановская Кирке) не на запястье, а на декольте. И теперь меня этот запах душит и сводит с ума, попробовал смыть мокрой рукой — не помогло, а душ принять смогу только после работы.
Необдуманно прыснул пробником туалетки (тициановская Кирке) не на запястье, а на декольте. И теперь меня этот запах душит и сводит с ума, попробовал смыть мокрой рукой — не помогло, а душ принять смогу только после работы.
Попробуй влажные салфетки, часть запаха уберет до терпимого
Подбрил шею, блин Полоснул бритвой по ногтю, разрезал и ноготь, и палец под ним. Фу. И главное, шея всё равно недобритая осталась. Лучше бы ленился дальше.
Попробуй влажные салфетки, часть запаха уберет до терпимого
Спасибо, буду иметь в виду на будущее, а сегодня я в обед уже сбегал в фитнесс около работы якобы на "пробное посещение" и принял там душ-)
Подбрил шею, блин
Анооооон( Заживай поскорее Это всё ретроградный меркурий
Заживай поскорее
Спасибо, анонче)
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй, анончик,
Хэппи бёздэй ту ми!
С днем рождения!