Вы не вошли.
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй, анончик,
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бëздей, и пусть твоя большая мечта сбудется в этом году!
Я сожрал пирог
прозвучало весьма угрожающе
Анон в 25 лет познакомился с эффектом взрывающихся при нагреве яиц. Нет, оно не взорвалось прямо в микроволновке. Оно взорвалось анону в лицо при очередном укусе
Анон в 25 лет познакомился с эффектом взрывающихся при нагреве яиц. Нет, оно не взорвалось прямо в микроволновке. Оно взорвалось анону в лицо при очередном укусе
Хорошо хоть глаза не потерял, были и такие случаи.
блин...как? О.О
блин...как? О.О
Да довольно просто, если яйцо неудачно взорвется. Яйца и микроволновка это очень хреновое сочетание, лучше не надо. И сырые, и вареные.
Вот говорят, в пвз сотрудники заёбанные и им похуй на странненьких с заказами, а меня, с обычными заказами, уже двое сотрудников запомнили О_о
Отредактировано (2024-04-10 18:26:00)
Я сожрал пирог
Хуже, если бы наоборот
Я сожрал пирог
молодец! так его!
У нас на работе был случай, когда женщина нагрела в микроволновке стакан молока, поставила на стол и положила в стакан холодную ложку. Он взорвался, нехило так окатив ее горячим молоком((
Он взорвался, нехило так окатив ее горячим молоком((
К слову, дело было не в холодной ложке, с тем же результатом можно было что угодно туда кинуть, хоть какао. Я смотрел о яйцах и взрывающейся воде на ютубе, если кому тоже будет интересно, на английском:
А я однажды опрокинула сковороду с кипящим маслом себе на руку. Ощущения были так себе, ноль из десяти, никому не рекомендую
по идее, на ведущей руке пальцы должны быть толще а у меня почему-то наоборот оказалось...
по идее, на ведущей руке пальцы должны быть толще
а у меня почему-то наоборот оказалось...
У меня тоже на ведущей тоньше пальцы
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй ту ми!
Хэппи бёздэй, анончик,
Хэппи бёздэй ту ми!
с днем рождения
по идее, на ведущей руке пальцы должны быть толще
а у меня почему-то наоборот оказалось...
а у меня одинаковые... это восемь лет музыкалки?
Тоже пальцы одинаковые, но без восьми лет музыкалки)
Ну в принципе да, спасибо, буду тогда радоваться, что отделался всего-то ожогом на губе и языке…
Анон наконец насобирал тарелку сырных корочек! Сейчас сядет с ней, включит хороший сериальчик и будет НАСЛАЖДАТЬСЯ.
уже двое сотрудников запомнили О_о
Я таких побаиваюсь. Точнее, тех сотрудников и продавцов, кто сразу в лоб говорит, что меня помнит. Так-то если запомнили, но более приветливо говорят здравствуйте-чтовам-досаидания, то как-то по фиг.
с днем рождения
И тебе спасибо!