Вы не вошли.
Смотрела видео про землетрясения и именно в этот момент нас нехило так тряхнуло. До этого хотела следующим глянуть видео про торнадо, но теперь чет стремно Оо
Самая вкусная еда - это еда в три часа ночи, если весь день до этого страдал от мигрени и хотелось только блевать и плакать. Боже, выключи отопление, я ж так помру.
Кто включил зиму и снег? Ну только все таять начало, ну какого?
Смотрела видео про землетрясения и именно в этот момент нас нехило так тряхнуло. До этого хотела следующим глянуть видео про торнадо, но теперь чет стремно Оо
Боги. Ты где, анончик? Надеюсь, у вас всё в порядке? В новостях вроде ничего нет... Удачи вам там.
Не Казахстан случайно?
Анон наконец насобирал тарелку сырных корочек
А что такое сырные корочки...
Я таких побаиваюсь. Точнее, тех сотрудников и продавцов, кто сразу в лоб говорит, что меня помнит. Так-то если запомнили, но более приветливо говорят здравствуйте-чтовам-досаидания, то как-то по фиг
Нет, в лоб не говорили, просто дали понять, что помнят предыдущие заказы.
по идее, на ведущей руке пальцы должны быть толще
а у меня почему-то наоборот оказалось...
В пальцах нет мышц, поэтому нет, не должны
Я таких побаиваюсь. Точнее, тех сотрудников и продавцов, кто сразу в лоб говорит, что меня помнит
Для меня запомнить кого-то в лицо и по имени это тот еще квест. Хотя один раз это даже сыграло в плюс, когда я случайно начала разговаривать со своим коллегой с которым в тот день попрощалась, а это оказался левый парень, который воодушивился и сразу позвал меня на свидание. Ничего потом так и не вышло, но ужин зато был вкусным. Берем на заметку, девочки
В диалоге про психосоматику хотела вставить тикток русскоязычной девушки с тёмными волосами, где героиня с больным горлом посылает собеседницу-зануду в жопу и к ней возвращается голос.
Но я понятия не имею, как её зовут. И по какому запросу вообще искать. Другие ролики видела, но на темы "что я сказала бы себе-подростку" и "подруга вернулась к бывшему". Я не помню, какая у неё фишка!
Она чем-то похожа на рэпершу (которая про мастера маникюра на дому снимала, про подруг в сером парике), но вроде другая.
Она чем-то похожа на рэпершу (которая про мастера маникюра на дому снимала, про подруг в сером парике), но вроде другая.
И да, я снова сожрал пирог. Они просто космос
Кто-то шарит за сонник? К чему уже который раз могут сниться крысы, которые ведут себя не совсем как животные?
И да, я снова сожрал пирог. Они просто космос
хоть рек подкинь, где пирог взять!
Кто-то шарит за сонник? К чему уже который раз могут сниться крысы, которые ведут себя не совсем как животные?
Подсознательное желание завести крысок. Они очень миленькие и суперумные!
Всего несколько дней 20+, а я уже думаю, не уехать ли в Норильск на всё лето... Не выношу жару.
Анона пригласил на свидание тренер. Теперь, блин, нового искать, потому что как романтический интерес я его не воспринимаю, а он наверняка же обиделся за отказ :(
Надо искать тренера женского пола. Женщины на меня не западают.
Отредактировано (2024-04-11 13:46:53)
Я хочу дико кукурузный козинак. Но я заграницей и тут такого даже в снгшных магазинах нет. Что если попробовать самой сделать. Анон-рукожоп, но выхода то нет
Аноны в фандомном тредике: так, у нас сегодня событие N, давайте не сраться, а то тред закроют, а хочется обсудить!
Аноны *срутся*
Тред *закрывается на проветривание*
И зачем я тред догонял?
Анона пригласил на свидание тренер
О_о как-то непрофессионально с его стороны. Мне кажется, с точки зрения тренировок ситуация луз-луз при любом раскладе: что при согласии, что при отказе) Начало романтических отношений тоже может помешать тренить. Типа либо крестик снять, либо трусы надеть
Я хочу дико кукурузный козинак. Но я заграницей и тут такого даже в снгшных магазинах нет. Что если попробовать самой сделать. Анон-рукожоп, но выхода то нет
Представил, что с этого сообщения начнётся огромный бизнес анона по продаже кукурузных козинаков... Дерзай, анончик)
Отредактировано (2024-04-11 14:18:42)
О_о как-то непрофессионально с его стороны. Мне кажется, с точки зрения тренировок ситуация луз-луз при любом раскладе: что при согласии, что при отказе) Начало романтических отношений тоже может помешать тренить. Типа либо крестик снять, либо трусы надеть
Ну вот да. Но обидно, капец. Тренер-то хороший Че у него весна взыграла?(
Но обидно, капец
Да, анон, поиск специалиста вечно какая-то боль. Надеюсь, найдёшь тренера, который будет и как тренер лучше в разы, и весну при себе удержит
Да, анон, поиск специалиста вечно какая-то боль. Надеюсь, найдёшь тренера, который будет и как тренер лучше в разы, и весну при себе удержит
Спасибо!
Мечтать о халве было приятнее, чем ее есть.