Вы не вошли.
Аноны в фандомном тредике: так, у нас сегодня событие N, давайте не сраться, а то тред закроют, а хочется обсудить!
Я знаю из какого ты треда
Ну вот да. Но обидно, капец. Тренер-то хороший
Че у него весна взыграла?
Вот поэтому я всегда заранее упоминаю в таких случаях несуществующего мужа-)
Нажрался песка, вспотел и замерз, едва не снесло ветром. Весна...
в кинотреде рассказали про какую то японскую звезду по имени гакт, я пошел гуглить, изучать кто ж это и короче, если правильно понял, японский Гакт это как если бы Цой не умер, бросил группу кино и стал Киркоровым.
короче я теперь заинтересовался японским шоубизом
хоть рек подкинь, где пирог взять!
Не могу, анончик. Это не какая-то сетевая пекарня, а чисто у нас в городе махонькое заведение. Но пироги там моё почтение. Даже моя бабка таких вкусных не ебошила
С чем пироги-то?)
С чем пироги-то?)
С удовольствием!
С чем пироги-то?)
Я пока ел с курица/картошка и малина/творог. В планах рыба/брокколи и мак/творог. Как говорится, расти-расти жопа, большая и красивая
моя диета полетела к чертям...
Анон пишет:С чем пироги-то?)
Я пока ел с курица/картошка и малина/творог. В планах рыба/брокколи и мак/творог. Как говорится, расти-расти жопа, большая и красивая
Спасибо за идеи, анон
(как раз недавно научился ненапряжно печь пироги, но вечная проблема что же в них запихать, а начинки надо мнооого)
Анон пишет:Я хочу дико кукурузный козинак. Но я заграницей и тут такого даже в снгшных магазинах нет. Что если попробовать самой сделать. Анон-рукожоп, но выхода то нет
Представил, что с этого сообщения начнётся огромный бизнес анона по продаже кукурузных козинаков... Дерзай, анончик)
анон сильно рукожоп, но вдруг!! спасибо
ненапряжно печь пироги
звучит как оксюморон...
Мне кажется, с точки зрения тренировок ситуация луз-луз при любом раскладе: что при согласии, что при отказе)
Я читал порнушную манхву, которая начиналась почти так же!
С одной стороны я понимаю, почему ещё топят, с другой я живу на последнем этаже и это парилка...
Нажрался песка, вспотел и замерз, едва не снесло ветром. Весна...
Да, мне еще для полноты картины песок попал в глаз.
в кинотреде рассказали про какую то японскую звезду по имени гакт, я пошел гуглить, изучать кто ж это и короче, если правильно понял, японский Гакт это как если бы Цой не умер, бросил группу кино и стал Киркоровым.
короче я теперь заинтересовался японским шоубизом
Не, Гакт - это как если бы Оля Бузова родила сына от Дэвида Боуи, крёстными мальчика стали бы Мэрилин Мэнсон и Хабиб Нурмагомедов, а потом его отдали бы на воспитание Ренате Литвиновой и Земфире. Примерно вот такой человек.
Отредактировано (2024-04-11 18:38:27)
С одной стороны я понимаю, почему ещё топят, с другой я живу на последнем этаже и это парилка...
А я не понимаю, зачем ещё топят в салоне транспорта! Я уже даже жалобу накатал, но всё ещё топят! Заебали!
Ой вот в транспорте и правда издевательство...
Хотя может я и оценил бы, я из-за этой жары днём и в помещении слишком легко оделся на вечер.
Всего несколько дней 20+, а я уже думаю, не уехать ли в Норильск на всё лето... Не выношу жару.
Анон Потерянный брат! Я аж заржал, потому что я тоже об этом думал, именно про Норильск.
Анон в кои-то веки пошел на свое занятие музыкой красивый и в юбке. Разумеется, за время занятия успел пройти ливень.
Это даже не бесит, это смешно. Придется мне плыть, собрав носками все лужи, или повезет?
Сегодня после сдачи крови, пока стояла на остановке, смотрю - все стало черным с золотистой каймой, похоже на предобморочное состояние. Напугала туристов и студентов, со стороны, наверно, на наркоманку похоже. Хорошо автобус быстро приехал.
Анон Потерянный брат! Я аж заржал, потому что я тоже об этом думал, именно про Норильск.
two tickets to Paradise Norilsk, please)
Тот день, когда приходишь в коридор, смотришь задумчиво на зимние сапоги, надевая/снимая босоножки, и думаешь, что надо бы сапоги-то убрать, конечно... Но не убираешь, потому что один раз в этом году ты их уже убирал