Вы не вошли.
Пф, у меня так в прихожей стоит обувка каждого сезона. Я уже не заморачиваюсь. В конце концов в наших широтах никогда не знаешь когда внезапно пойдет снег
Анон пишет:Всего несколько дней 20+, а я уже думаю, не уехать ли в Норильск на всё лето... Не выношу жару.
Анон
Потерянный брат! Я аж заржал, потому что я тоже об этом думал, именно про Норильск.
пошла посмотрела что за норильск. в пункте "экология" как всегда всё плохо :/ по этой же причине мне мурманск не подходит (хотя там с белыми ночами вроде ещё хуже, а их я только терпеть не могу).
в пункте "экология" как всегда всё плохо :/
Не просто все плохо, а нам ещё 10 лет назад на парах говорили, что там экологическая жопа. Жопа длящаяся давно и с тех пор 10 лет прошло, а она все ещё длится и длиться будет ещё долго, увы
Отредактировано (2024-04-12 01:52:10)
пошла посмотрела что за норильск. в пункте "экология" как всегда всё плохо :/ по этой же причине мне мурманск не подходит (хотя там с белыми ночами вроде ещё хуже, а их я только терпеть не могу).
Оймякон - твое все, анон С экологией там все неплохо даже. Правда, с водопроводом жопа.
Меня очень пугает, когда в домовом чате разгорелся какой-то срач ночью, затих, а теперь уже минут сорок представитель УК "печатает".
Што там?
Чуть не забыл...
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКОВ, АНОНЫ!!!
Намылился покупать новый тренч потому что старый был мал в прошлом году. Но зачем-то померял. А он впору! Вот надо бы радоваться, а не выходит
Считаются ли аноны космонавтами, если они регулярно летают на Плутон?
С днём космонавтики! Ура)
(Анон мечтает о выходном в этот день))
Урррраааа с днём космонавтики
У Дарта Вейдера в шкафу
Всякого навалено:
Карты разные галактик
И портрет Гагарина ©
С праздником!
С праздником, аноны!
А помните, как день космонавтики совпал с пасхой? Все тогда еще приветствовали друг друга: "Гагарин полетел!" - "Воистину полетел!"
Все тогда еще приветствовали друг друга: "Гагарин полетел!" - "Воистину полетел!"
Эх, даже не помню такого.
А такая призказка мне нравится больше, чем стандартная.))
А помните, как день космонавтики совпал с пасхой? Все тогда еще приветствовали друг друга: "Гагарин полетел!" - "Воистину полетел!"
Да-да, помню, охуенно было! Кажется, год 14-15 был
Отредактировано (2024-04-12 08:58:01)
Не помню, но мне нравится
а теперь уже минут сорок представитель УК "печатает".
Што там?
Случайно вырубил себя фейспалмами и теперь лежит в обмороке на клавиатуре?
А есть какие-нибудь плюс-минус известные художники, начавшие рисовать в 35+?
Случайно вырубил себя фейспалмами и теперь лежит в обмороке на клавиатуре?
Или уснул, а на клаву лег кот.
вот у замечательного виа Гран-Куражъ есть песня, которая начинается словами "Ангел меня разбудил ото сна", а мозг-подлец постоянно заменяет концовку строчки и получается: "Ангел меня разбудил в три утра" да что ты будешь делать
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКОВ, АНОНЫ!!!
Гоген, Руссо, Ван Гог пораньше, но тоже достаточно взрослым. Анон, если ты ищешь вдохновения, то выдохни. Рисовать надо потому, потому что ты не можешь не рисовать.
Мозес вообще начала рисовать в 78
Отредактировано (2024-04-12 12:24:44)
Я! Правда, я пока больше минус известный, но я над этим работаю
Меня очень пугает, когда в домовом чате разгорелся какой-то срач ночью, затих, а теперь уже минут сорок представитель УК "печатает".
Што там?
Анон, а что там было-то? Представитель УК допечатал?
Отредактировано (2024-04-12 12:26:14)
Да я про экологию в курсе был (ещё помню громкую аварию 20-го года и множество расследований, показавших под это дело, какая там экология в целом), но я надеялся, что за лето экология меня не убьёт. А вот жара - вполне может.
тс
ЗЫ. Вспомнил про Рейкьявик (и песню тоже). Мечтать не вредно)
Отредактировано (2024-04-12 12:32:29)
Анон, а что там было-то? Представитель УК допечатал?
Да. Он написал "разберемся"
Я почему-то так и вижу, как он несколько раз переписывал сообщение, потому что каждое новое неизменно начиналось с "Да вы там охуели?"