Вы не вошли.
Я почему-то так и вижу, как он несколько раз переписывал сообщение, потому что каждое новое неизменно начиналось с "Да вы там охуели?"
Сюда нужна та бессмертная гифка про ответ поддержки
Я почему-то так и вижу, как он несколько раз переписывал сообщение, потому что каждое новое неизменно начиналось с "Да вы там охуели?"
Это я в рабочем чате
Сюда нужна та бессмертная гифка про ответ поддержки
Она очень даже нужна, прямо в шапку нужна
Мне плохо от этих запятых
Анонище
интересно, когда у актеров в резюме написано: знаю 7 языков, это подразумевается рили знание языков или..? как-то не верится что за одну жизнь не лингвисты могут знать столько...
интересно, когда у актеров в резюме написано: знаю 7 языков, это подразумевается рили знание языков или..? как-то не верится что за одну жизнь не лингвисты могут знать столько...
Миша Коллинз, похоже, врал, что знает русский. Гуглом переводил простые фразы.
как-то не верится что за одну жизнь не лингвисты могут знать столько...
У меня есть знакомый не лингвист, который владеет 7 языками. Ну, не на уровне носителя, но говорит довольно свободно. Но у него в принципе хобби еще со школы языки учить. А пошел в инженеры
Сезон аллергии на березу подкрался внезапно
Опять тратиться на лекарство и надеяться, что поможет.
Отредактировано (2024-04-12 15:12:36)
Сезон аллергии на березу подрался внезапно
![]()
Опять тратиться на лекарство и надеяться, что поможет.
Сочувствую, анончик. Желаю, чтобы этот и все следующие сезоны перенеслись максимально безболезненно.
"запятых не бывает много!"
Мне плохо от этих запятых
Медленно положи запятые на землю и подтолкни их ко мне ногой
Сочувствую, анончик. Желаю, чтобы этот и все следующие сезоны перенеслись максимально безболезненно.
Спасибо
В этом году он как-то... раньше что ли. Я рассчитывал хотя бы на конец месяца.
Анончики, промик на 2 месяца яндекс музыки надо кому? Сработает, если нет активной подписки.
Всего несколько дней 20+, а я уже думаю, не уехать ли в Норильск на всё лето... Не выношу жару.
В Норильске летом тоже жарко
Мимоанон родом из этой дыры
В Норильске летом тоже жарко
Да? Гугл почему-то выдаёт, что умеренно прохладно (не больше 20 точно).
Знать - понятие относительное.
Зачастую под этим имеют в виду уровень "могу заказать еду в ресторане", то есть о глубоких знаниях речи не идет.
У Дарта Вейдера в шкафу
Всякого навалено:
Карты разные галактик
И портрет Гагарина ©С праздником!
Телеграфирует Гагарин.
Здесь древний ясень а на нём.
Я вижу Мидгард с Етунхеймом.
Приём.
Гугл почему-то выдаёт, что умеренно прохладно (не больше 20 точно).
25 вполне бывает. Абсолютный максимум 32, емнип. Загорать можно.
Зачастую под этим имеют в виду уровень "могу заказать еду в ресторане", то есть о глубоких знаниях речи не идет.
Заказать еду в ресторане это отличный уровень так-то. Если речь не о "бонжур и тыкнуть пальцем в картинку"
Анон пишет:В Норильске летом тоже жарко
Да? Гугл почему-то выдаёт, что умеренно прохладно (не больше 20 точно).
Ты среднюю смотришь, наверное, а вот смотри конец июля и начало августа
https://www.gismeteo.ru/diary/3957/2023/7/
https://www.gismeteo.ru/diary/3957/2023/8/
Отредактировано (2024-04-12 16:35:20)
Знать - понятие относительное.
О, вспомнил по теме. Меня всегда жутко веселит ситуация, когда персонажи, явно не билингвы и не лингвисты, резво перескакивают с одного языка на другой и бодро обсуждают на неродном такие темы, в которых и переводчик ногу сломит.
Если речь не о "бонжур и тыкнуть пальцем в картинку"
Представил любимку и ржу