Вы не вошли.
Как же я ненавижу жару. Зачем вселенная вообще придумала жару
Представил любимку и ржу
А мой порой записывает видосы со знанием (а порой и со "знанием") языков И представлять не надо!
Отредактировано (2024-04-12 17:21:13)
Анон сегодня думал, что умирает. Накатила ужасная слабость, тяжело было даже глазами шевелить.
А потом единственная коллега по кабинету куда-то вышла, анон мысленно взял себя за шкирку, заставил себя встать и поделать подобие зарядки. И так взбодрился, так ожил, что потом даже мог смотреть на работу без приступов умирания.
Этот анон так однажды в обморок упал)
Увидел сегодня какое-то странное хз что это, защита авторских прав?
Зашел в кафешку за шаурмой, там телик висит, показывает Сватов (внезапно), ну и хер с ним. Герои собираются петь песню "Клен", я даже порадовался, люблю эту песню, и вот как только герои начинают петь, звук пропадает. И появляется ровно тогда, когда они петь закончили. Вот что это было? Вряд ли сотрудница выключила, ибо зачем, она сама этот сериал включила, да и в этот момент она делала мой заказ. Это теперь так авторские права на ТВ защищают?
авторские права
В СССР авторских прав не было.
Ты же про песню "там где клен шумит над речной волной"?
вот как только герои начинают петь, звук пропадает. И появляется ровно тогда, когда они петь закончили
У меня такое с парой видео на ютубе тоже было
Уминя на личном ноуте было так, что звук на украинских сериалах пропадал вообще совершенно рандомно. Долго так продолжалось.
На "Однажды под Полтавой" и др. На "Лиге смеха" тоже.
Аноны, у меня тут прекрасная погода, не холодно, вечер, дождь и облака такие красивые. Я сижу пью, один, и хочу выпить за тех, кто на западе и кто на востоке, в Орске и в тех краях вообще, чтобы их испытания поскорее прекратились, ну вы поняли. Типа "за тех, кто в море". Ну а вдруг есть какие-то силы, которые услышат и помогут. Пожелайте со мной кто-нибудь, а? Дзынь.
Пожелайте со мной кто-нибудь, а?
Желаю!
Пожелайте со мной кто-нибудь, а? Дзынь.
Дзынь!
Пожелайте со мной кто-нибудь, а? Дзынь.
Желаю изо всех сил. Сбегал и налил себе тоже.
Здоровья и сил вам, аноны.
Смотрю всякие видосы по нулевым.
Потом меня дернуло перечитать мои дневники из нулевых.
И я понял, что я скучаю не по тем нулевым, которые у меня реально были, а как раз по тем, которые вот в этих ностальгирующих видосах. Потому что настоящих нулевых, тех, по которым сейчас скучают мои сверстники, у меня по ряду причин не было. Я в этом убедился, перечитывая свои дневники. Я не хочу возвращать свой 2007. Потому что мой 2007 был говном. Но я бы хотел пережить тот 2007, о котором ностальгируют мои сверстники. Судя по всему это было очень круто.
А испортил мне все один-единственный человек. И ему даже не скажешь "чтоб ты сдох", потому что он уже сдох. 10 лет в этом году будет. Я за это подниму тост. Ты мне юность испоганил. Спасибо.
Вот бы завести домового. Он полностью делает всю уборку, а я ему оставляла бы блюдечко с молоком. Но они вроде под печкой живут, в квартире завести не получится, хотя и намного выгоднее, чем робот-пылесос.
Смотрю всякие видосы по нулевым.
А что смотришь? Отчасти понимаю, у меня такое с первой половиной десятых, я как бы скучаю, но не по своим конкретно.
А что смотришь?
Разное. Подборки, обзоры. Сыендука, Истории русской попсы и им подобное.
Я из десятых хотел бы вернуть всего несколько дней. Или скорее вернуть себя в них.
Те, когда я был на Игромире-Комикконе, ту неделю, когда я, обоже, был в Лондоне, и те, когда я ходил на концерты.
Вот бы завести домового. Он полностью делает всю уборку, а я ему оставляла бы блюдечко с молоком. Но они вроде под печкой живут, в квартире завести не получится, хотя и намного выгоднее, чем робот-пылесос.
Они и вредничать могут: волосы путать, носки прятать, кошку пугать, громко топать по ночам. Так что ты это, дважды подумай
кошку пугать
Бля, а что если мой дурачок не просто так разговорчивый, а это сигнализация срабатывает?
Они и вредничать могут: волосы путать, носки прятать, кошку пугать, громко топать по ночам. Так что ты это, дважды подумай
Волосы короткие, кошки нет, соседи и так топают. А генеральную уборку делать придется. Носки жалко
Эх, а я реально скучаю. По дайри 2006-2009, по старому фандому из начала десятых и первым фб Нету больше у меня таких фандомов. И таких софандомников больше нет, люди другие стали, кинки другие) Не хуже, но тех, какие были, не хватает.
Эх, а я реально скучаю. По дайри 2006-2009
Я пришёл на дайри году в 2011. А в 2006-09 у меня было другое хобби и другие места, и из нынешних времен смотреть - там был тааакой странный состав участников... Интересно вспоминают ли они сейчас, и что думают.