Вы не вошли.
Меня теперь точит идея пойти к любимке в соцсетку и проверить его знание русского языка
Кого ты проверять хочешь? А то мой реально когда-то знал, в сети есть видос аж склонения глагола "играть" как доказательство Но то было лет десять назад...
Кого ты проверять хочешь? А то мой реально когда-то знал, в сети есть видос аж склонения глагола "играть" как доказательство
Одного малоизвестного английского актера. Я нашел на их профессиональных сайтах упоминание среди прочих скиллов русского и очень удивился, вообще, нафига он ему, просто нафига...
Но боюсь я столько не смогу выпить для храбрости
очень удивился, вообще, нафига он ему, просто нафига...
В мою бытность обучения в институте у нас были студенты по обмену, которые учили русский)) В основном потому что им хотелось) Жаль, я тогда был только на первом курсе, и мы с ними практически не пересекались.
мою бытность обучения в институте у нас были студенты по обмену, которые учили русский)) В основном потому что им хотелось) Жаль, я тогда был только на первом курсе, и мы с ними практически не пересекались.
Круто. Может, он тоже из таких студентов был когда-то очень очень давно.
Вполне возможно)
Элизабет Олсен приезжала в МХАТ на семестр, например
Считаются ли аноны космонавтами, если они регулярно летают на Плутон?
Конечно! Так что это практически профессиональный праздник холиварки!
Напек блинчиков. Устал. Но я всегда впадаю в восторг, когда рецепт с ютуба внезапно не туфта хотя откровенно правальные рецепты я не так уж и часто встречал
П.С. начинкой блинчиков был сладкий салат х) наудивление неплохое сочетание вышло
Отредактировано (2024-04-13 02:31:39)
Я нашел на их профессиональных сайтах упоминание среди прочих скиллов русского и очень удивился, вообще, нафига он ему, просто нафига...
Чехова в оригинале читать? Многими он считается одним из лучших драматургов.
Может, вообще читать любит. Мне иногда попадаются англоязычные книжные блогеры, они обозревают и русских писателей, некоторые книги называют своими самыми любимыми из всей литературы в целом
Отредактировано (2024-04-13 02:46:03)
Купил сережки. Одинаковый дизайн, но с разного цвета камнями. Одни красные, другие зеленые
Купил сережки. Одинаковый дизайн, но с разного цвета камнями. Одни красные, другие зеленые
Одновременно носить будешь?
Я хотел бы не домового, а того андроида из DBH с лицом Бена Ламберта Пришла я такая с работы, а там робомужик 188 см роста мне хату убрал, вещи постирал, обед приготовил, на работу жать собрал, с кошкой поиграл и все еще рад меня видеть.
Одновременно носить будешь
Нет.
Там не гвоздики, хотя у меня есть на одном ухе второй прокол. Но он слишком близко к первому, так что туда влезает только небольшой гвоздик, если верхняя часть сережки массивная (ну типа камушек сверху), а я как раз такие и взял. На ушке камень, а от него капелька.
Буду чередовать по настроению
Отредактировано (2024-04-13 07:13:46)
Пока анонче готовит блины по рецепту из интрнета и они у него удаются, я жарю котлеты так, что соседи снизу приходят поинтересоваться не пожар ли у нас начался.
Пока анонче готовит блины по рецепту из интрнета и они у него удаются, я жарю котлеты так, что соседи снизу приходят поинтересоваться не пожар ли у нас начался.
Красивая черная корочка?
Нетфликс-еда?
Купил китайский ноунейм фитнес-браслет и осваиваю. Зря боялся негативных отзывов (они что-то у всех моделей одинаковы, так что, рискнул). Все заряжается, быстро настроил приложение, с первого раза синхронизировал часы. И даже ремешок не такой жесткий, как там ныли, удобный, особенно если другой стороной его надеть)
Русификация в приложухе там, кстати, забавная (я думал, ее вообще не будет, но она есть). Каждый раз улыбаюсь при команде "Знать" вместо "ОК"
Там не гвоздики, хотя у меня есть на одном ухе второй прокол. Но он слишком близко к первому, так что туда влезает только небольшой гвоздик, если верхняя часть сережки массивная (ну типа камушек сверху), а я как раз такие и взял. На ушке камень, а от него капелька.
Мне казалось, анон имел в виду сделать пару из серег разного цвета, а не втыкать в уши все 4 штуки.
Я только что прочитал драббл Джокер/Кермит. В этом виноват тред КМП. Хочу поменять ник на Клоун-Принц Преступного Мира.
Помогите.
Помогите
Тебе уже не помочь. Меняй.
Мне казалось, анон имел в виду сделать пару из серег разного цвета
Если бы они были разборные
Если бы они были разборные
Да при чем здесь разборные. Ты вешаешь, условно, на правое ухо красную серьгу, а на левое - зеленую.
Чтобы надеть все красивое сразу?)
Чтобы надеть все красивое сразу?)
Да. Асимметрия и все такое.
Я хотел бы не домового, а того андроида из DBH с лицом Бена Ламберта
Пришла я такая с работы, а там робомужик 188 см роста мне хату убрал, вещи постирал, обед приготовил, на работу жать собрал, с кошкой поиграл и все еще рад меня видеть.
О приобретении андроида задумывалась со времен детского сада, когда почему-то решила, что стих Барто не про двух сестер, а про девочку и робота. Терминатор, стоявший по приказу на одной ноге, укрепил мою мечту. С андроидом можно в любой момент поехать в парк аттракционов, он не откажется купить мороженое. Во взрослом возрасте появился неудобный вопрос: откуда у него возьмутся деньги на мороженое. Чтобы купить андроида, придется заплатить явно больше 2k зелени, в которую оценивают Кару-убийцу в DBH. А домовой приходит сам, трудится за блюдце молока и кусочек хлеба. Во взрослой жизни, когда самостоятельно зарабатываешь деньги, приходится смотреть на все реалистично.
Я хотел бы не домового, а того андроида из DBH с лицом Бена Ламберта
Пришла я такая с работы, а там робомужик 188 см роста мне хату убрал, вещи постирал, обед приготовил, на работу жать собрал, с кошкой поиграл и все еще рад меня видеть.
О, я бы тоже хотел... Но вот сейчас прямо задумался, какого пола и с какой внешкой.
А описание деятельности андроида выглядит как "мой любимка на отдыхе", он постоянно то что-то готовит (с котом на плече), то убирается