Вы не вошли.
Время 17:15, анон готовит ужин... И тут Винда решила, что самое время включить ночной свет! Пара часов, анон, и иди спать! И пофиг, что ты проснулся в 10
Когда ОС на страже твоего здоровья)
Вот так вот живешь, живешь жизнь, а потом тебя заново УДИВЛЯЕТ концепт часовых поясов.))
Нет, я всегда о них помню, но иногда так сложно представить что вот пока у тебя обед, у кого-то уже ужин, а у кого-то еще ночь.
То же самое)) В первую секунду всегда удивление - типа как так, 17:15, я ж только встал? И в следующую секунду ВСПОМИНАЮ, лол.
Погуглил
Я тоже погуглил и охуел от некоторых результатов, потому и спросил
Откройте тред личной жизни 30+, мне поплакаться негде
А почему ты здесь об этом просишь, не аноны же закрывали...
Тебе в технический раздел.
Приходи в суку-любовь или тред проблем общения с мужчинами, может? Там тоже аноны плачутся, разницы принципиальной я не вижу.
Я тоже погуглил и охуел от некоторых результатов, потому и спросил
Возможно, упрощение идет и в языке... Как и много где еще.
Вспомнилась какая-то развлекуха времён популярности форумов - в какой-то момент несколько пользователей начинали писать что-то типа "вжик-вжик", или "тук-тук-тук", или *режет лук чик-чик-чик*. К ним подтягивались другие с вариантами "бзззз", или *подкладывает петрушку*. Третьи писали свои варианты. При этом всё шло не сплошным набором сообщений, а время от времени, но обязательно несколько дней, а то и месяц. Если кто-нибудь из новичков удивлялся, ему говорили не мешать людям делом заниматься. В конце либо ТС, либо самый стойкий пользователь объявлял, что же получилось - суп ли сварили, или дом построили.
Забавно было.
Адреналин сужает сосуды, а при заложенности они расширены
Спасибо за объяснение, умная сторона холиварки! Жалко, пугаюсь редко, так бы я вдохнул весь воздух на этой планете и был счастлив.
Анон сходил в стоматологическую поликлинику. Два зуба под удаление, одного срочно, другой пока может жить, троицу слипшихся - лечить. Для тридцати лет считаю неплохо. Но где ж я столько денег возьму?
Анон пишет:Хорошо, хоть ее мама смогла прийти, иначе я не знаю что учителя бы делали
Вызвали бы "скорую", у них как раз "что делать" в инструкции прописано.
Увы, устно им объясняют что до последнего нужно упираться и так не делать - потому что это ж Происшествие, за это по шапке дадут, будут разбираться как так вышло, ну и крайним будет тот, кто скорую вызвал (даже если там по факту аппендицит и никто не виноват)
У знакомой с сыном так было, на физре неудачно упал, так его вывели за пределы школы и заставили говорить что на переменке выскочил и там упал, чтоб учителю по шапке не дали.
Вот это я понимаю, а то у некоторых в D&D только сплошные шутки про говно и пердёжь.
Вот это я понимаю, а то у некоторых в D&D только сплошные шутки про говно и пердёжь.
Некоторые это чикен карри? Тоже бесят.
Привязалась очередная тикток-песня. I like the way you kissed me, i can tell you missed me... аааа, она ещё попадается в шортсах Ютуба так часто, что только вытряхнешь, сразу снова вспоминаешь
ПЕДРО ПЕДРО ПЕДРО ПЕ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК В САНТА ФЕ
простите аноны у меня заело и я не могу держать это в себе
В конце либо ТС, либо самый стойкий пользователь объявлял, что же получилось - суп ли сварили, или дом построили.
Бгггг, прикольно, мне не встречалось))
У знакомой с сыном так было, на физре неудачно упал, так его вывели за пределы школы и заставили говорить что на переменке выскочил и там упал, чтоб учителю по шапке не дали
ПЕДРО ПЕДРО ПЕДРО ПЕ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК В САНТА ФЕ
![]()
![]()
простите аноны у меня заело и я не могу держать это в себе
Подумал о Паскале
Анон бросает курить. Анон удивяется почему у него инсомния. Анон удивляется почему у него начинается депрессивный эпизод. Анон удивляется почему в голове каша.
А мог бы заранее погуглить, и не удивляться :'(
Чувствую себя бедной заарбуженной снежинкой.
Чувствую себя бедной заарбуженной снежинкой.
Анончик, ты молодец и сможешь!
У меня уже почти три недели срок, держусь, и ты держись, мы сильнее этой бяки)
Ну когда я найду подходящую форму солнцезащитных очков Сколько уже их перемерил, ни одна форма на мне не смотрится, все нелепо выглядит. А лето ведь подкрадывается...
А какой у кого любимый альбом, аноны?
У меня "Дикие травы" и "Алхимия" с ее внезапным, но офигенным стимпанком небесных кораблей)
Анон выбрался привезти питьевой воды
для этого анону нужно пройти ну сотню метров, может и меньше, с тележкой, приложить к автомату карточку (или напихать в него денег), налить из автомата питьевой воды в баллон, поставить баллон на тележку, дойти с тележкой до подъезда, по пандусу её вкатить в подъезд, дальше в лифт, из лифта, в кухню, и в кухне баллон переставить на тумбу на высоте колена.
Баллон 20 литров, но анон умеет такое поднимать, ну и с автомата вниз вообще не проблема, по факту анон его прицельно роняет, притормаживая падение. На тележке тоже никаких сложностей и усилий.
Ну и вот сегодня анону попытались предложить помощь. Анон вежливо отказался, но так неудобно.
Анон думает, не подумал ли тот мужичок про толстого анона в платьишке (удобно натянуть поверх домашних штанов-футболки если на пару минут выскочить чтоб прилично выглядеть) что анон беременный