Вы не вошли.
почему первое что пришло в голову нецензурное? как картошечка с селедкой, блестящее, солоноватое сука, спать пора
С таким настроением и сны соответствующие будут))
Я просто должен был поделиться с кем-нибудь!
Сижу в ночи и страстно хочу картошки с селедкой. А вы чего вкусненького хотите, аноны?
бисквитного торта, влажного, с масляным кремом и варёной сгущёнкой и шоколадом
и много, не кусочек на лизнуть, а минимум полкило мне одной
и ещё мороженого
и чего-то такого, вкусного как расплавленный сыыыр и горячая пицца - но не горячего ибо жара
и ещё арбуза, вот, холодненького
Хочу спать, но нужно дождаться хлебопечку.
Раньше запустить не вариант было, грёбанные отключения электричества.
не помню когда нормально спал, сколько нужно времени одним куском.
А вы чего вкусненького хотите, аноны?
роллов. гуся в яблоках. фисташковое мороженое.
и чего-то такого, вкусного как расплавленный сыыыр и горячая пицца
Вот дааа, я тоже (анон с селедкой)
Раньше запустить не вариант было, грёбанные отключения электричества.
не помню когда нормально спал, сколько нужно времени одним куском.
Хах, мы ждем вместе, анон Мне еще час ждать. Но зато хлеб, наверное, опять очень вкусный будет, я его повадилась делать на сыворотке и сахара кладу немножко побольше. На вкус как сдоба
У меня аж чувство дежавю: ночь и анон с хлебопечкой что в этот раз печешь?)
Сижу в ночи и страстно хочу картошки с селедкой. А вы чего вкусненького хотите, аноны?
Рулета в лаваше с овощами и сыром. Как только закончу работать, побегу делать))
Жарищу долбаную обещают. Придется идти в магаз пораньше утром. Вчера целый день гуляла по городу, лицо намазала санскрином, а руки нет. Руки теперь красные.
Я в очередной раз не смог к врачу записаться. Вот уроды!
Жарищу долбаную обещают.
У нас сегодня до 38 по прогнозу. Но потом наконец снижение, к понедельнику будет 26.
Завтра у родителей годовщина свадьбы. Они 45 лет живут друг с другом и даже не ссорились ни разу.
Чему меня это научило? Ничему меня это не научило, я в отношениях тот еще долбоеб
Обожаю, когда мужики на пикабу поясняют, из какого поколения феминизма Роулинг и какие ваще это были поколения
Обожаю, когда мужики на пикабу поясняют, из какого поколения феминизма Роулинг и какие ваще это были поколения
А какие вообще поколения есть? Они отличаются от всяких бумеров-зумеров?
А какие вообще поколения есть? Они отличаются от всяких бумеров-зумеров?
та никакие
это они волны феминизма к поколениям приравнивают, Роулинг у них из правильного первого поколения
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Первая_волна_феминизма
та никакие
это они волны феминизма к поколениям приравнивают, Роулинг у них из правильного первого поколения
Я уж думал, что это какое-то очередное твиттерское веяние и они придумали еще и поколения
когда-то где-то этот анон слышал шутки про то, что некого аниме-персонажа засунули в коробку на много-много глав
недавно этот анон начал смотреть аниме, до которого давно собирался дойти, и понравился там анону один персонаж
казалось бы, как связаны эти две вещи...
Никак не могу решить, идти ли мне в кино сегодня. С одной стороны мне скучно и хочется хоть куда-то уже. С другой стороны особо интересных фильмов, на которые я прям ХОЧУ, нет. Из всего разве что Гловоломка 2 какой-то интерес вызывает, но не ВАУ Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ, плюс сеанс довольно поздно, а значит и домой вернусь поздно. И вот сижу, отменить покупку билета можно до 15:00, а я так и не решил, хочу я идти или нет.
А потом будешь думать "ну чего же я никуда не сходил!"
О, точно, надо будет завтра сходить на Головоломку 2. Спасибо за напоминание, анон!
Вечером сегодня никуда не хочу, все еще невыспанный...
Из всего разве что Гловоломка 2 какой-то интерес вызывает, но не ВАУ Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ
А я посмотрел и просто очень-очень-очень понравилось, иди анон не пожалеешь.
я конкретно в развлечениях в таких случаях заставляю себя выпеуться из дома и ни разу не пожалел что выпнулся.
Тоже считаю, что лучше сходить, чем не сходить.
Потому что (лично в моей ситуации) потом может не быть сил или времени. Или того и другого.