Вы не вошли.
кто будет мне старый снимать который висит на улице неудобно и тут же менять на новый, как об этом договариваться
У мвидео вроде есть услуга установки. Когда стиралку покупали, на сайте можно было выбрать доп.опцию.
Свой кондер покупали у местного селлера, у него тоже были специально обученные мальчики, которые все сами сделали за отдельную плату
Анон читает песнь о нибелунгах.
О, я тоже хочу
а можно спросить, что тебя сподвигло?
вот этот вот технологический разрыв
Какой разрыв? Никто в 80-х массово с мобильными нигде не ходил, кино по-прежнему существует как лучшее подтверждение. Про детектив стоило бы упомянуть, в каком году он был написан, потому что скандинавские детективы как явление поновее мобильников будут.
скандинавские детективы как явление поновее мобильников будут
Мода на них - да.
Сами по себе - примерно с XIX века. А узнаваемая "скандинавская атмосфера" - с 50-х гг. прошлого века. И то тогда их никто не объединял в "скандинавскую", были отдельно норвежские, шведские и датские детективы.
Никто в 80-х массово с мобильными нигде не ходил, кино по-прежнему существует как лучшее подтверждение.
Может у анона в книжке олигарх какой. 
Чет пока пытался заснуть вспомнил тред на реддите где интересовались
А что, красиво наверно...
В последнее время в голове крутится фильм, который я мельком видел в детстве: что-то вроде советского триллера, где поезд потерял управление и люди по крыше пытались пробраться в кабину машиниста. Всё это было так жутко для моего детского восприятия, что потом несколько ночей снились кошмары на эту тему.
Сейчас пытаюсь его найти, но гугл подкидывает только "34-скорый" а это точно не он. В моих воспоминаниях он был черно-белым, но может я и путаю что-то.
Чет пока пытался заснуть вспомнил тред на реддите где интересовались
А что ответили, бывают? 
У вас ВК сейчас работает?
С телефона открывается, но видимо не обновляется - пишет «ошибка». Старые посты все видно при этом.
Не хочу из под теплого одеяла вылезать ><
Еще телефонная связь сбоит
Потом возьмут почту, телеграф, крейсер приплывет...
люди по крыше пытались пробраться в кабину машиниста
"Поезд вне расписания"?
вспомнил тред на реддите где интересовались
Снова вспомнил, что у любимки вообще-то есть веснушки. В рабочее утро среды это прямо очень хорошая мысль...
Задолбал мэйл, который вместо страницы пароля пытается втихую перенаправить тебя на idvk. Я из вк удалился сто лет назад уже, отвяжись и дай зайти в почту!
Скоро будет оффлайн пати в китайском стиле 18+, с косплеем, напитками, играми и маркетом. И так жаль, что я одинока и несоциальна, что не смогу пойти 
Задолбал мэйл, который вместо страницы пароля пытается втихую перенаправить тебя на idvk.
Боже, да. Он потом ещё будет все время скидывать пароль и предлагать снова и снова. Как же затрахал сил нет
Скоро будет оффлайн пати в китайском стиле 18+, с косплеем, напитками, играми и маркетом. И так жаль, что я одинока и несоциальна, что не смогу пойти
Такие пати проводились раньше, много там народу собирается?
Ну так там и познакомишься, делов-то.
Этот одинокий и асоциальный анон лет пятнадцать уже ходит на аниме-фестиваль, хотя и аниме последние года три не смотрит 
Этот одинокий и асоциальный анон лет пятнадцать уже ходит на аниме-фестиваль, хотя и аниме последние года три не смотрит
Я как-то пошла на аниме фест и решила, что больше не буду, вокруг люди, они вместе и им весело, а мне радость не с кем разделить
Он потом ещё будет все время скидывать пароль и предлагать снова и снова.
Пароль неправильный, ну да, ну да
, точно такой же, как всегда, мудилы.
Обнимемся, анон.
А что ответили, бывают?
Я интересовался этим вопросом и ответ скорее нет, так как веснушки в массе своей на тех местах, куда попадает солнце. Но если чел нудист...
А что ответили, бывают?