Вы не вошли.
В рабочем чатике новая коллега надела аватарку с нелюбимым персонажем
Чую, не сработаемся 
"Поезд вне расписания"?
Это он! Спасибо тебе большое!
Так охота нахуяриться, а я, как назло, на КОКах и антибиотиках(
В банке сейчас милый вьюноша сообщил анону, что у него откуда-то есть просрочка по кредитам и какая-то левая кредитка, о которой анон не в курсе
зашёл в ужасе во все бки - нету ничего подозрительного. Се жу.
Я наконец добыл себе электронную книгу, пусть и б/у, зато:
Без сенсора
Без интернета
Из свистоперделок - возможность подсветки
Не по цене моего телефона.
Я счастлив
Я наконец добыл себе электронную книгу, пусть и б/у, зато:
Без сенсора
Без интернета
Из свистоперделок - возможность подсветки
Не по цене моего телефона.
Я счастлив
А что за модель? Звучит идеально.
А что за модель? Звучит идеально.
Взяла на Авито Onyx Boox Caesar 2, пока осваиваю и смотрю насколько она действительно мне подходит, но выглядит как примерно то что мне надо.
Нашёл древние наброски для монстромакси по полудохлому фандому, загорелся, а потом вспомнил, что у меня творческий затык, да и писать некогда...
Хочу сумку от дептранса
Какое ня. Я сумки не ношу, пенал-косметичку бы зашибись. Но у них все эти штуки стоят обычно охреневше. Я одно время коллекционировал тройки, заодно видел прочий мерч.
Какое ня. Я сумки не ношу, пенал-косметичку бы зашибись. Но у них все эти штуки стоят обычно охреневше. Я одно время коллекционировал тройки, заодно видел прочий мерч.
Если в районе 20к, я готова) там еще иволга есть. Насколько знаю, пока можно только смотреть, но я буду мониторить, может продавать будут
Посмотрел на это все и вспомнил времена, когда пилил какой-то детский сериал про поезда 
При работе с ии я чувствую себя мамой шкодливого ребенка, который пытается врать.
— Ты сделал домашку?
— Да, конечно!
— Покажи тетрадь.
— Да, вот она!
— Это домашка за вчера.
— Ой, и правда, забыл!
— А конфеты остались?
— Да, я их не ел!
— Но в вазочке ничего нет и у тебя на столе фантики...
Отредактировано (2025-03-20 01:26:41)
Впервые навернулся в ванне на неудачно разлитой химии. Теперь на ноге огромная шишка, а кот прибежал на крик и никак не придет в себя. Хорошо что соседи глухие. Ненавижу жить на первом этаже, вечно унитаз засоряется ночью 
Не срача ради, а выговориться для.
Вокруг анона начали рожаться дети, и вот две разные подруги кормили грудью детей перед аноном. Сценарий у обеих был одинаковый: ребенок негодует, мама оголяет грудь, сосок смотрит на анона, анон на сосок, проходит тысяча световых лет, пока мама берет ребенка на руки, укладывает его удобно, что-то еще и еще делает, пока наконец ребенок не скрывает сосок от глазищ анона.
Анон конечно прежде видел женскую грудь и соски вживую и вблизи, но видимо тут анон обомлел от неожиданности и самих перфомансов особенно от близких подруг и что это вот так происходит…
Вообще анон всегда на стороне матерей в холиваре о кормлении грудью в общественных местах, ведь правда бред, что мамы должны скрываться и ныкаться, чтобы условный мужик не упал в обморок, когда этот же мужик идет в шортах и своими сосками наружу, а рядом баннер с голой моделью и рекламой нижнего белья.
Но я как-то представлял, что это происходит так: мама прикладывает ребенка к груди, аккуратно открывает грудь, чтобы между головой ребенка и грудью пролезла ткань одежды, ни на кого сосок не смотрит, кроме ребенка. Поэтому эти холивары и были смешны, я ж не знал до этого как оно, думал там только об очертаниях груди срутся. А значит весь спор именно о подобном поведении матерей?
Собственного, я и сейчас не поменял свое мнение: матерям должно быть разрешено кормление в публ. местах.
Только не надо в меня кидать тапки, я просто поделилась и кто что думает?
Думаю что лучше кормить в комнатах матери и ребенка, а не посреди кафешки.
Думаю что лучше кормить в комнатах матери и ребенка, а не посреди кафешки.
Пусть эти комнаты сначала везде сделают.
Сценарий у обеих был одинаковый: ребенок негодует, мама оголяет грудь, сосок смотрит на анона, анон на сосок
Сдается мне, тут где-то потерян этап "мама предупреждает анона, что сейчас оголит грудь". Ну, чтоб это не было внезапно, прямо в середине жаркого совместного дроча на пейринг эльфа с рептилоидом, к примеру...
Только не надо в меня кидать тапки, я просто поделилась и кто что думает?
Просто ты столкнулся не с идеальным, а с реальным собой, кого сильно тревожат чужие соски. Не думаю, что это так долго все происходило, просто тебе показалось вечностью
Я не наезжаю, такие реакции это не то, что человек может контролировать, просто вот так оно есть.
Мне вот похуй на соски, что мужские, что женские, не чувствую в них ничего запретного, из-за чего их оголение табу и нервирует. Но я себя не воспитывал в эту сторону, просто так оно есть.
У кормивших подруг была какая-то спецодежда, где грудь при кормлении не видно совершенно. Внешне отличий от обычной одежды не заметила. Если заранее знали, что кормить грудью может быть крайне неудобно, вроде молоко сцеживали дома в бутылку. "Комнатой для кормления" в те времена считался угол в туалете с пеленальным столиком, а там запах нетерпимый.
Сижу думаю, что в мире соулмейта по первым словам, большинство бы сидело со своим добрым утром или здравствуйте и было бы на том же положении, что и в мире без соулмейтов.
Сижу думаю, что в мире соулмейта по первым словам, большинство бы сидело со своим добрым утром или здравствуйте и было бы на том же положении, что и в мире без соулмейтов.
Зато обладатели слов типа шарикоподшипники, альвеола или там моджо знатно ломали бы себе головы
Отредактировано (2025-03-20 10:28:20)
думаю, появись в нашем мире соулмейты, то за пять лет бы исчезло "доброе утро" в начале разговора.
Онлайн, сначала написать по теме, а потом поздороваться – уже норма у части людей
Зато обладатели слов типа шарикоподшипники, альвеола или там моджо знатно ломали бы себе головы
блин, прикиньте. У тебя на руке написано слово которого не существует. И тут в каком-то году оно появляется, и ты такой "наконец-то! Скоро я встречу свою половину!"
а потом ты его гуглишь, а оно означает видосики с головой чувака в унитазе