Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
закинув одну ногу на другую. А почему - хз.)
Яйца пережмёт и перегреет
Не, так-то мужикам реально неполезно их перегревать, мошонка потому и снаружи, чтобы её содержимое охлаждалось. Но решается эта вполне физиологическая проблема очень немужественно — ношением юбки
Но решается эта вполне физиологическая проблема очень немужественно — ношением юбки
Шотландцы - мудрый народ
Шотландцы - мудрый народ
Они не носят килты( за три года в Шотландии только пару раз видел(
Вообще мужикам пора начать носить платья, юбки, и макияж. Потому что во-первых, это красиво
Немедленно представил своих соседей мужского пола в платьях, юбках и макияже
Особенно хорош будет дед бухарик
Отредактировано (2025-03-21 15:39:18)
Вообще мужикам пора начать носить платья, юбки, и макияж. Потому что во-первых, это красиво
О чем ты, пусть хотя бы научатся мыться и чистить грязь из-под ногтей
Я разные правила мудроженственности и мужественности видел, но теперь, оказывается, настоящим мужикам нельзя есть суп на публике
Я даже погуглила Полагаю, это потому, что мужыцкий мужыг должен есть мясо. Суп — это примерно как овощной салат, как-то по-гейски, зожно, как баба.
мужикам реально неполезно их перегревать, мошонка потому и снаружи, чтобы её содержимое охлаждалось
Я теперь опять буду думать не о том. Есть в моей жизни мужики, которые любят сидеть нога на ногу...
мужыцкий мужыг должен есть мясо
А чего не гвозди со стеклом? Мясо так-то тоже местами полезно и зожно.
Живу в своем городе 15 лет и все равно продолжаю садиться в неправильные автобусы-троллейбусы и ехать в ненужную сторону десять минут еду по пробке, где даже не могу выйти из автобуса, потому что мост.
Ну вот что это за выборочный топографический тупизм. Пешком всегда адекватно перемещаюсь, по памяти могу в знакомом районе понять, куда какими дорогами идти
Отредактировано (2025-03-21 16:10:23)
А чего не гвозди со стеклом? Мясо так-то тоже местами полезно и зожно.
Гвозди со стеклом можно, разрешаю. Главное, чтобы с чавканием и довольной отрыжкой.
Речь не о пользе, а о мужицких стереотипах
Там чувак в видео (не знаю,всерьез он это или саркастически) поясняет: когда пьют из трубочки, то губы складывают женственным образом.
Ведь через трубочку засасывают жидкость да это еще и молоко
ДА Надеюсь дожить до этого момента.
Там чувак в видео (не знаю,всерьез он это или саркастически) поясняет: когда пьют из трубочки, то губы складывают женственным образом. А милкшейк нельзя пить вообще, потому что это для детей.
Вот же любят некоторые себе жизнь усложнять..
Есть одни вьетнамский парень, который носит женскую одежду, я в смешанных чувствах
Ооо, мне такое нравится, спасибо! Я еще Виздома обожаю, такой стильный товарищ
https://www.instagram.com/wisdm/
Есть одни вьетнамский парень, который носит женскую одежду, я в смешанных чувствах
Красивый какой но в женской не так и много
Потепление, а это значит привет, головная боль и горы анальгетиков!
Но также привет птичкам, солнышку, цветочкам и теплу, которые частично окупают мои мигрени
Отредактировано (2025-03-21 17:11:08)
Мне бы белых, на наших европейских улицах.
Жидковский
Актер?
Блогер, Алексей Жидковский) Юбки, наверное, нет, но женская одежда и макияж — да)
мужыцкий мужыг должен есть мясо. Суп — это примерно как овощной салат, как-то по-гейски, зожно, как баба.
Надо пересказать американцам пасту про батин суп
но теперь, оказывается, настоящим мужикам нельзя есть суп на публике
А как же борщ?