Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Есть одни вьетнамский парень, который носит женскую одежду, я в смешанных чувствах
Я умираю от того, насколько азиатские мужчины лучше выглядят в азиатской одежде. А вообще платья и юбки для мужчин можно было бы сделать учитывая анатомические различия, и это было бы красиво
Блогер, Алексей Жидковский) Юбки, наверное, нет, но женская одежда и макияж — да)
Погуглил. Фу, накачанные губы — это мерзость, которую не надо тянуть мужчинам, этой хуйнёй и женщинам бы перестать маяться.
В телеграме если начать набирать "спок", он предлагает эмоджи в виде вулканского приветствия. Мама шлёт мне этот эмоджи по вечерам, потому что думает, что это значит "спокойной ночи", это так мило) я ее не стал разочаровывать)
В телеграме если начать набирать "спок", он предлагает эмоджи в виде вулканского приветствия.
Анон немедленно пошёл и проверил, милота какая
Ух пиздец как я ссу, у меня защита в мае, а мне хоть усрись надо идти в дополнительный день в августе по тысяче причин. Деканат говорит, ваши причины недостаточно причинные, идите нахуй в мае, ну я такой окееей понимаю что вам лень из отпуска выходить ради меня, но про себя думаю: я ж все равно просто возьму справку что у меня была взрывная диарея и я не смог прийти в мае, и чего вы добьетесь? Как бы они только после этого цирка меня из принципа не завалили...
Погуглил. Фу, накачанные губы — это мерзость, которую не надо тянуть мужчинам, этой хуйнёй и женщинам бы перестать маяться.
Ну нет, конечно, надо только мерзким сракам отъебаться и от женщин, и от мужчин.
Ну нет, конечно, надо только мерзким сракам отъебаться и от женщин, и от мужчин.
+++
Капец ваще, чморить людей за внешность, в наши-то годы, на нашей-то холиварочке, ну приехали!
Не плюсую, а умножаю. Мерзость это до чужой внешности и предпочтений доебываться.
Капец ваще, чморить людей за внешность, в наши-то годы, на нашей-то холиварочке, ну приехали!
И целом указывать, что им надо или не надо с собой делать
я ж все равно просто возьму справку что у меня была взрывная диарея и я не смог прийти в мае, и чего вы добьетесь? Как бы они только после этого цирка меня из принципа не завалили...
Тоже решат, что им не хочется присутствовать, и никакой защиты в августе?
А научник поддерживает чехарду с датами? У меня в универе однокурсницу ее научник просто не допустил к защите курсовой. Сказал, что по его мнению, она не готова. Не знаю, могут ли такое провернуть с дипломом.
Отредактировано (2025-03-21 23:30:16)
Блогер, Алексей Жидковский) Юбки, наверное, нет, но женская одежда и макияж — да)
Похож на худую Раду Русских
Тоже решат, что им не хочется присутствовать, и никакой защиты в августе?
Ну они вроде по внутреннему порядку обязаны именно в эти даты дать возможность незащитившим защитить, другой вопрос что все знают, что в нашей шараге все защитят с первого раза. А научница мне сама сказала найти врача, который подмахнет справку, но случись что, я думаю стеной за меня она не встанет, у нас с ней нейтрально-хорошие отношения, а не дружба в десны.
Но у меня это ряльно вопрос бешеных тыщ-пыщ, шо так сложно то, ааа
Текст застрял в голове, нимагу
Но у меня это ряльно вопрос бешеных тыщ-пыщ, шо так сложно то, ааа
Анончик, а что у тебя там такое, прости за любопытство? И прям в одну эту конкретную дату или весь месяц?
Кот на балконе, кажется, нацеплял какую-то хрень, на которую у меня аллергия. Погладила его и теперь чихаю без передышки, лицо покрылось сыпью. Выпила что-то против аллегии дома, вымыла лицо и руки, стало проще, но ёлки, как же я хреново себя чувствовала
Вообще мужикам пора начать носить платья, юбки, и макияж. Потому что во-первых, это красиво
Не, юбки не всем идут, потому что ноги тонкие и кривые. Но вот тоги шли буквально всем, древние римляне не дадут соврать. В тоге не видно, дрищ ты или с пузом, в тоге ты Цезарь! И яйца не перегреваются, да.
Не, юбки не всем идут, потому что ноги тонкие и кривые.
Во-первых, юбки бывают и длинные. Во-вторых, кривизна ног от пола не зависит, а тонкость — мне и вовсе казалось, что у мужчин в среднем толще.
Ну и в третьих, римская армия сверкала голыми коленочками, и ничего
У некоторых мужиков такие полные булки ножки, обзавидуешься. В одежде просто этого не оценить по достоинству.
а тонкость — мне и вовсе казалось, что у мужчин в среднем толще.
Нет. У них реально гораздо чаще тонкие ножки, даже если верхняя половина не худая, из-за этого и кривизна больше бросается в глаза. Ну, у тех, кто спортом не занимается (а таких много), у женщин это от спорта так не зависит.
Во-первых, юбки бывают и длинные.
Мне лично кажется, что длинные юбки им не идут из-за силуэта. А если силуэт подходящий, т.е. расширяющийся от бедер, то он по женскому типу идет, увы. Короткие, если красивые ноги - о, да Платья комплиментарного покроя или красиво завязанная ткань по типу традиционных одежд - ваще огонь.
Я вообще очень ЗА то чтобы мужчины были более свободны в выборе своего способа самовыражения банально потому что это повысит мои шансы встретить красивого ухоженного и незакопмлексованого человека.
Я вообще очень ЗА то чтобы мужчины были более свободны в выборе своего способа самовыражения банально потому что это повысит мои шансы встретить красивого ухоженного и незакопмлексованого человека.
Мечты-мечты...
Мечты-мечты...
Ну вообще-то нет? Медленно, но мужчины меняются, этот парень показатель, есть Тимати Шаламе, у меня вообще большие ожидания от зумеров и альфа
этот парень показатель
Это ты про кого? Надеюсь, про вьетнамского парня, которого мне инста не показала.
есть Тимати Шаламе
большие ожидания от зумеров
Ой ёёёёё...
Окей, объясняю на пальцах. Вот это — Valentin van Porcelaine, он же Valentin Winter. Гот и фотомодель из Эссена. Не зумер нифига, это фоточки как бы не десятилетней давности. И это красиво. А Шаламе — нет, и дело даже не в природных данных, о которых можно спорить.
Красивые парни, умеющие в макияж и шмотки, были примерно всегда, а в поколении Зет всё стало как бы не унылее, чем было раньше.
Ожидания у них...
Но вот тоги шли буквально всем, древние римляне не дадут соврать. В тоге не видно, дрищ ты или с пузом, в тоге ты Цезарь! И яйца не перегреваются, да.
Тогу я бы и сам носил, особенно в наше +40 лето. Накинул тряпочку красиво и пошел за хлебом, и не жарко и красивый как Цезарь