Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тоже теперь хочу шмеля подкараулить
шмеля подкараулить
Блин. Смешно.
Тоже теперь хочу шмеля подкараулить
Меня однажды шмель подкараулил. Я надел белую майку, набрызгался вишневым парфюмом и вышел на улицу, а там он! Два квартала за мной летел, обнюхивал с ног до головы, все не мог поверить, что я не цветочек.
В опросах задаются вопросом, кто слушает Буланову и ходит на её концерты, анон теперь напевает "ясный мой свет, ты напиши мне"
Анону только сейчас пришло в голову, что мастера гель-лака так сильно настаивали, что через на этот-то раз гель-лак у анона будет держаться, и странно вообще, что не держится, только потому что на их опыте всегда фрезой снимали. После которой ногти шершавые.
А у анона отваливалось быстрее, чем он доходил снять, поэтому у анона он так и не начал держаться.
Вообще нет, в норме гель-лак фрезой снимается только до базы, а на остатки старой базы кладётся новая, если же надо снять полностью, то базу дочищают растворителем. Ногтевую пластину фрезой так-то очень неполезно пилить.
Если отваливается само, то нужно использовать другую базу, дрогой праймер, другое чего-нибудь. Скорее всего кислотный праймер, но он тоже для ногтевой пластины неполезен, особенно если ты не собираешься с покрытием ходить постоянно, так что лучше несколько раз подумай, надо ли оно тебе.
Анон, собственно, сам из тех, на ком вообще нихуя не держится — даже обычный лак надо на обезжиренную и зачищенную баффиком поверхность класть, иначе лак на следующий день снимется цельной плёнкой. И началось это где-то с началом пубертата, помню, что в детстве как-то без плясок с бубном красил ногти надолго. А сейчас гель держится неделю, хотя должен в идеале вообще не отваливаться.
И вот таких людей, у которых ничего нихуя не держится, в проценте от общего числа клиентов мастеров маникюра — очень мало. И многие мастера реально не знают, что с нами делать, потому что не сталкивались никогда. И они будут делать вид, что знают, чтобы клиент продолжал ходить, но на самом деле там в голове перекати-поле и ветер дует. От охуения.
Русы против ящеров? А может лучше...
Лег в кровать и ощутил боль в скуле. Долго думал о причинах, потом вспомнил, что кот подпрыгнул от неожиданности и долбанулся своей черепушкой об анонье лицо до звезд в глазах
Отредактировано (2025-03-25 21:02:07)
Мне моя собака регулярно устраивает Глазго Кисс
Не от испуга, игра у нее такая - сидит-сидит, а потом вдруг вписывается лбом мне в нос. Увернуться успеваю не всегда
Что именно ты с ним неожиданно сделал?
Я сидел наклонившись с ним на коленочках, а долбоеб-брат решил его напугать
Со скулой норм, болит как от синяка, хотя вчера первое время было онемение, мб нерв задел.
Лучше, конечно, если шмель сядет в какой-нибудь глубокий цветок, чтоб оттуда торчала только жопка — так будет проще убежать в случае, если шмель начнёт возражать (они это с таким прикольным бжж-бжж делают!)
кстати да, гладьте шмелей как раз когда они сосредоточенно в цветке копаются, тогда шмелям немного пофигу будет кто их там за жопу трогает, они заняты, они работают (максимум лапками задними недовольно эть делают)
хотя, возможно, это просто шмели на моей цветочной клумбе привыкли и смирились что я их за жопы трогаю каждое лето, вот и не реагируют уже
Жалятся вроде бы только самки шмелей.
тут есть описания, как я понимаю, от автора, и я читаю их вот с таким лицом
Аналогично, анон! Он ещё и поклонник Маммлеева, все эти «мы прежде русские и только потом уже люди», мракобесие эволюции
Я надел белую майку, набрызгался вишневым парфюмом и вышел на улицу, а там он! Два квартала за мной летел, обнюхивал с ног до головы, все не мог поверить, что я не цветочек.
За мной так летом пчелы летают. Я их боюсь...
Больно, анон, очень больно
Имхо, зависит от болевого порога и склонности к аллергиям. Может, по сравнению со взрослой жизнью не очень-то и больно
А вот про шершней (восточно-славянских, не азиатских даже) суровые мужики говорят, что это как будто раскалённый лом воткнули.
А вот про шершней (восточно-славянских, не азиатских даже) суровые мужики говорят, что это как будто раскалённый лом воткнули
У меня сестренка чуть не умерла от укуса шершня, боюсь их как огня
Я их боюсь...
Я тоже боюсь пчел. А шмелей почему-то нет
При этом мой дедушка держал пчел, я часто рядом с ними бывал в детстве. И не сказать, чтобы часто был покусан. Но не только не привык, но и вот...
Русы против ящеров? А может лучше...
Мльты 90х Забава!
Шмели неагрессивные же вообще, шмеля трудно довести) Шершни, как ни странно, тоже не особо агрессивные к человеку, хотя страшно гудят и укус у них самый болезненный. А у пчел большие волосатые существа – разорители гнезд и естественные враги, поэтому они могут атаковать, если ты просто рядом с ульем шаришься.
Шмели неагрессивные же вообще, шмеля трудно довести) Шершни, как ни странно, тоже не особо агрессивные к человеку, хотя страшно гудят и укус у них самый болезненный. А у пчел большие волосатые существа – разорители гнезд и естественные враги, поэтому они могут атаковать, если ты просто рядом с ульем шаришься.
Шершни еще какие агрессивные. У воды не отмахаешься, лезут и лезут((
Жалятся вроде бы только самки шмелей.
Значит парней можно свободно лапать
ВК сейчас: "У вас большие запрорсы. Проверяем что вы не робот".
Захотелось ответить: Болшие запросы это часть моей культуры
А ещё задумался, а что, у роботов обычно большие запросы?
Нет, я знаю что там имелось в виду, но смешно же.
Отредактировано (2025-03-25 23:01:44)
Помню, в детстве часто летом предупреждали об укусе слепней, что это ггкп, очень больно и нельзя допускать, вроде бы чревато аллергией.