Вы не вошли.
к старости
Ну, мне тридцать, это мое хобби и моя терапия
Реально, мертвая часть души просыпается, когда видишь, что оно не сдохло и растет!!!
А у меня сегодня получился день возни с комнатными цветами. Два растения просто пересадил в горшки побольше, а спатифиллум из одного горшка разделил, и получилось три спатифиллума.
Как же это было тяжело. Главное, чтобы они нормально перенесли пересадку, а то безрезультатные страдания совсем уж обидны.
Кстати, куда можно деть коматные растения? Они вечно размножаются. Один раз отдавал на Авито, но мне как-то не понравились люди, которые их забирали. Странно может прозвучит, но как будто котят отдал в "недобрые" руки.
Вот такой значок купил:
Радуюсь=)
Вот такой значок купил:
Очень классный!
Обожаю значки, но они у меня всегда с рюкзака слетают... Ненадежные такие крепления обычно.
За каким-то хреном купил семена гороха. Смотрю на них теперь
![]()
И в суп ведь не кинешь. Придется закопать, глядишь ты, гороха летом поем. Кажется я начинаю понимать, почему люди к старости заводят огородник для души
Я думал, что семена гороха — горох
Прицепилась песня из фанатской версии канона. Причём, это кавер (я так полгагаю нейронкой, но для чистой нейронки что-то слишком качественно и нейронка не будет посреди песни выкрикивать "what?" и дышать в микрофон после) на давнишнюю песню, которая по авторским правам не могла быть использована. Давнишняя мне ни о чём. А тут заело. Мотивчик приставучий и припев.
А мне на 8 марта оттакого котика подарили! Сразу прицепил на рубашку, мне нравится, всем нравится, все хотят потрогать, я не даю)
Какой прекрасный кот. Анон, отличный кот для одежды.
А у меня сегодня получился день возни с комнатными цветами. Два растения просто пересадил в горшки побольше, а спатифиллум из одного горшка разделил, и получилось три спатифиллума.
Как же это было тяжело. Главное, чтобы они нормально перенесли пересадку, а то безрезультатные страдания совсем уж обидны.
Кстати, куда можно деть коматные растения? Они вечно размножаются. Один раз отдавал на Авито, но мне как-то не понравились люди, которые их забирали. Странно может прозвучит, но как будто котят отдал в "недобрые" руки.
В сетях напиши, увидишь, как быстро их заберут. Спатифиллум я бы прибежал с руками оторвать.
Мне не хочется ничего делать второй день. Я ленюсь и мне хорошо. Но вдруг я мысленно ощутил раскусываемую дольку апельсина, сок, аромат. Но апельсина нет. Есть лимон, а это другое.
Вот было не надо и вдруг надо! Но я не выйду. Нет и нет, и не уговаривайте.
куда можно деть коматные растения?
Буквально оставить у подъезда, остановки от или помойки, если не хочешь морочиться.
Кстати, куда можно деть коматные растения?
На работу.
Спасибо за ответы про растения, анончики. Вы меня навели на мысль, что можно предложить их в чате по моему хобби, где сидят люди из моего города. Мы там и на живые встречи собираемся, так что я этих людей хоть как-то знаю. Почему-то не приходил в голову такой вариант.
Я раньше думал, что для меня домашние цветочки - это как газонная трава на улице: растут - хорошо, помрут - и фиг с ними, не жалко. Потом новые вырастут. Но, оказывается, я к ним привязался, и хочу, чтобы им было хорошо на новом месте Сентиментальный стал, что ли.
Погладила сегодня на улице котика. Он такой хороший, такой ласковый, кремово-рыжий. Это такое счастье, аноны
Сходил сегодня на йогу, думал что ничего сложного, а мне йога как взяла как надрала жопу Давно так не потел, причем потел скорее от того сколько контроля требуется над телом, там втянуть, тут расслабить, здесь согнуть, а вот это вытянуть. Но мне понравилось, ещё хочу
Отредактировано (2025-03-30 18:30:33)
Погладила сегодня на улице котика. Он такой хороший, такой ласковый
Тоже люблю милых уличных котиков гладить, потому что домашний меня абьюзит
мне на 8 марта оттакого котика подарили!
О, у меня такой же. На сумке ношу, мой в наборе продавался, так что я их все нацепил.
Но я не выйду. Нет и нет, и не уговаривайте.
Сходи за апельсиновой, сходииии~
Купил в "Перекрестке" огромный дорогущий японский мандарин на пробу, а он пресный и сухой!
а он пресный и сухой!
Если с семечками - посади, пусть хоть польза будет.
Купил в "Перекрестке" огромный дорогущий японский мандарин на пробу, а он пресный и сухой!
Если ты его ещё не съел, то ты его почисти и посыпь тертой шоколадкой. Лучшего десерта в мире нет .
Как же скучно…
Кафе Пушкин совсем охренел. Там есть лимонник, у него крепкий каркас, он не разваливается, в меру горький, мне все нравится. Года два назад я кусок брала за 350, потом за 380, весной и летом прошлого года - за 450, под НГ я его взяла за 610, а в эту пятницу уже за 750. Ну что за хуйня, а