Вы не вошли.
а в эту пятницу уже за 750.
Мне столько и на целый торт жалко.
Тоже люблю милых уличных котиков гладить, потому что домашний меня абьюзит
У меня нет домашнего
У меня нет домашнего
У меня тоже нет. Я прошу знакомых скинуть фото котика. Это как "скинь сиськи", только котика)
С одной стороны, у меня были прекрасные выходные, полные общения. С другой, мне нужны выходные от этих выходных, а их нет...
У меня тоже нет. Я прошу знакомых скинуть фото котика. Это как "скинь сиськи", только котика)
Я подписана, наверное, на все сабреды, где есть фото котов
Кафе Пушкин совсем охренел. Там есть лимонник, у него крепкий каркас, он не разваливается, в меру горький, мне все нравится. Года два назад я кусок брала за 350, потом за 380, весной и летом прошлого года - за 450, под НГ я его взяла за 610, а в эту пятницу уже за 750. Ну что за хуйня, а
То ли дело кофемания: два года назад десерты были по 750 и сейчас по 750.
Я раньше думал, что для меня домашние цветочки - это как газонная трава на улице: растут - хорошо, помрут - и фиг с ними, не жалко. Потом новые вырастут. Но, оказывается, я к ним привязался, и хочу, чтобы им было хорошо на новом месте
Сентиментальный стал, что ли.
Блин, как же я тебя понимаю, анон. У меня сейчас такое с моим хлорофитумом, каждый день смотрю на этого дурачка и радуюсь тому, насколько же он Драматичный. Завтра поливать, так он сегодня весь грустный и все листья опустил вниз и напоминает мем "it's not a phase mom!!" - но как полью он будет весь пушистый и радуется жизни. Размножился недавно и я понимаю, что не смогу отдать второй цветок в сомнительные руки
Как же скучно…
Ага. Надо придумать движ для флешмоба...
Звездец.
Сижу у себя дома, никого не трогаю, собираюсь отходить ко сну, как вдруг в час ночи из подъезда раздаётся оглушительный гул, как в аэротрубе. Пытаюсь открыть дверь входную — не открывается. О___О Из вентиляции валит пыль столбом, воздуха как будто не хватает. Погода почти безветренная. Живу ра высоком этаже. Соседи вышли на балкон — тоже в афиге, говорят, также не могут выйти из квартиры. Что это может быть? Страшно, пиздец
Звездец.
Сижу у себя дома, никого не трогаю, собираюсь отходить ко сну, как вдруг в час ночи из подъезда раздаётся оглушительный гул, как в аэротрубе. Пытаюсь открыть дверь входную — не открывается. О___О Из вентиляции валит пыль столбом, воздуха как будто не хватает. Погода почти безветренная. Живу ра высоком этаже. Соседи вышли на балкон — тоже в афиге, говорят, также не могут выйти из квартиры. Что это может быть? Страшно, пиздец
В аварийку надо звонить.
А вообще ситуация странная, даже интересно, что это в итоге случилось у Вас в доме с вентиляцией.
Звездец.
Анон, ты там жив? Что это было, выяснили?
В аварийку надо звонить.
Соседи позвонили в диспетчерскую дома раньше меня, там сказали, что сами не понимают, что за хня и вызовут специалистов. Судя по всему, никто так и не приехал. Минут 15 назад гул сначала сменился на свист, потом прекратился, потом опять резко загудело и, спустя несколько минут, резко перестало. Хз, что это было — завтра спрошу у соседей/консьержа(живу в человейнике и не знаю даже номера домового чатика🤦🏻♀️). Ощущение, что тупо отключили вентилятор в общедомовой вытяжке(или наоборот включили, я гуманитарий). Загадочно.
А вообще ситуация странная, даже интересно, что это в итоге случилось у Вас в доме с вентиляцией.
15 лет живу в этом доме, и ни разу такого не было. Пару раз во время шторма возникала обратная тяга, но это и близко не было похоже на то, что произошло сейчас... % )
Отредактировано (2025-03-31 02:11:40)
Тоже люблю милых уличных котиков гладить, потому что домашний меня абьюзит
И мой сучара абьюзер. Что не по его - сразу получаешь лапой или зубкаме...
Завтра поливать, так он сегодня весь грустный и все листья опустил вниз и напоминает мем "it's not a phase mom!!" - но как полью он будет весь пушистый и радуется жизни.
А почему сегодня сегодня его не порадовать? Я нуб в цветоводстве, но норм с биологией в целом, и не могу придумать.
как неудобно вставать в три утра. готовить - грохотать, мыться - шуметь, нечем заняться, кроме как кота чесать под сериальчик. беее.
Что это может быть? Страшно, пиздец
Если у тебя относительно новый дом, то это сработала система дымоудаления.
Родители уехали в отпуск и попросили понянькать их кошку. Ощущаю себя матерью трехлетки: ходит за мной хвостом и ноет - поиграй, погладь, дай вкусняшку, мне скучно, уаааааа!
Ради этой новости анон зарегался. У меня теперь есть коть!
Свежепомытая милота?
▼Скрытый текст
Аааа, какая лапочка
Тьмаленькость)
Ребёнок! Пуховый! Ааааа
Ради этой новости анон зарегался. У меня теперь есть коть!
▼Скрытый текст⬍
Такой хороший
Анончики, это Сумерки, которых мы заслужили