Вы не вошли.
Работу искать конечно надо, но хочется, чтобы работодатель сам тебя нашел и не пришлось просматривать 1700 вакансий и тейлорить свое резюме под каждую симпатичную
Ради этой новости анон зарегался. У меня теперь есть коть!
Какое маленькое и хорошее
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7400 - приходи с ним к нам в анонимных котов
Ради этой новости анон зарегался. У меня теперь есть коть!
Офигеть, какой домовёнок!
Свежепомытая милота?
Я его только-только забрал и домой привез. Мыть буду потом, когда ребенок отойдет от стресса.
Аааа, какая лапочка
Тьмаленькость)
Ребёнок! Пуховый! Ааааа
Такой хороший
Спасибо, аноны!
приходи с ним к нам в анонимных котов
Я буквально 3 часа назад зарегался, я пока могу только на вас смотреть Но вы частично меня смотивировали на котоприоберетние.
Офигеть, какой домовёнок!
Потому и решили назвать его Нафаней
А потом как вырастет Нафанище!
А потом как вырастет Нафанище!
Нафанаил!
Аноны, а у нас есть тред, где выкладывают всякие весенние фоточки? крокусы, мать-и-мачеху, пролески... а то ужасно хочу полюбоваться, вживую хз где они теперь есть((
Аноны, а у нас есть тред, где выкладывают всякие весенние фоточки?
Вот этот теоретически: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9019
Отредактировано (2025-03-31 11:56:23)
То есть во время пожара анон не сможет выйти из дома?
Если у него входная дверь открывается наружу, то да, пока работает эта система.
Анон захотел футболочку с надписью. Пошел на ВБ. По запросу "футболка женская отъебись от ближнего" ВБ выдал парад разнообразных футболок с Томом и Джерри. Не, не то. Анон сократил запросы: "футболка женская отъебись". ВБ выдал кучу "куртка для самбо, самбовка", подростковых и женских. Ну, в принципе, тут он прав.
Ну, в принципе, тут он прав.
Поиск на маркетплейсах ужасный стал. Максимум одно ключевое слово выцепит, ну, как у тебя "футболка", а все уточнения идут в жопу.
Если у него входная дверь открывается наружу, то да, пока работает эта система.
Охуеть вообще сейчас от застройщиков двери наружу
фотка подснежников, Московская область
Аняня, спасибо!
Не то чтоб весеннее, но у меня внезапно зацвело каланхоэ, в способности цвести которого я сомневалась уже как лет пять
Отредактировано (2025-03-31 15:46:13)
каланхоэ
Ой какое жёлтенькое
Ой какое жёлтенькое
При этом я была абсолютно иррационально уверена, что оно белое, потому знатно желтому удивилась
(Взяла из подъезда в весьма побитом виде, так что цветов и не видела вроде)
Отредактировано (2025-03-31 15:50:55)
А они по нормам пожарной безопасности, вроде, всегда наружу должны открываться.
По идее да, в дыму и панике проще толкнуть дверь наружу, чем тянуть на себя. Но при наличии такой мощной системы дымоудаления, как у анона, получается, что не очень. Или проектировщики считают, что дым весь вытянет, и из квартиры никуда бежать не нужно, горите заживо и в полном осознании происходящего, если что?
А они по нормам пожарной безопасности, вроде, всегда наружу должны открываться.
Как раз внутрь, чтоб дверями друг другу выход не загораживали.
Как раз внутрь, чтоб дверями друг другу выход не загораживали.
Это фантастика. Нормативы действительно за открытие наружу, а уж если дверь двойная, то там без вариантов: одна открывается внутрь, другая наружу.
Но меня в этой ситуации другое заинтересовало: а физика процесса блокировки дверей системой дымоудаления-то какая? Даже если предположить, что её силы хватит на создание существенной разницы давления между квартирой и лестничной клеткой, то открытие окна её уберёт (раз дверь открывается наружу, то в комнате должно быть пониженное давление по сравнению с лестницей, чтобы дверь не открылась).
А почему сегодня сегодня его не порадовать? Я нуб в цветоводстве, но норм с биологией в целом, и не могу придумать.
Потому что я перелить боюсь, летом чуть чаще поливаю, зимой чуть реже, но в целом смотрю по сухости земли, конечно. Утром полил, он уже весь бодрый и радуется жизни, я радуюсь, что он радуется Благодаря ему сам тоже пью побольше воды.
Нормативы действительно за открытие наружу, а уж если дверь двойная, то там без вариантов: одна открывается внутрь, другая наружу.
По нормативу двери не должны перекрывать друг друга и пути выхода при возможной эвакуации, а именно это они и сделают, если открываются наружу, когда они находятся, например, в одном углу площадки, перпендикулярно друг друг.
Отредактировано (2025-03-31 17:31:04)
А у меня дома этой весной внезапно зацвели оба денежных дерева, стоящие в разных частях дома. Так мы и многие наши знакомые узнали, что оно ещё и цветёт