Вы не вошли.
Я красный взял, а он тоже сладкий
Красный считается салатным, в магазинах бывает еще "жемчужный" — маленькие белые луковицы вытянутой формы, тоже сладкие. Обычный белый мне попался особенно едкий, видимо, старые луковицы. Пока хоть прорастать не начали.
Отредактировано (2025-04-02 18:37:12)
Анон, ждем тебя в треде анонимных котиков, будем вместе наблюдать как из комочка вырастет Котище!
я тоже жду.
Котенок чудесный! И только я собрался написать,что он похож на демовеночка, как ты сказал, как его зовут.
Отредактировано (2025-04-02 19:38:54)
Красный считается салатным
Ну вот, а я его в рагу...
Ну вот, а я его в рагу...
Так и хорошо, суть, что красный не должен быть едким.
что случилось, почему форум открывается без впн?
что случилось, почему форум открывается без впн?
Починили.
Ой, и правда 
Что там теперь мультифандомный флуд, сместившийся в сторону аниме. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9263&p=103
Зато сколько времени мультифандомный флуд стоял почти пустой, никому не нужный.
Зато сколько времени мультифандомный флуд стоял почти пустой, никому не нужный.
Так дело ж в том, что вчера всех принудительно в один тред согнали
Но забавно, конечно, что беседа в том треде могла свернуть в любую сторону, но перетекла в итоге в вечер воспоминаний. Аноны вернулись к истокам так сказать 
ХЗ, в этом году в нашей местности весь лук уродился злой, как сука.
Пока маленькую луковицу нарежешь весь в слезах и соплях.
Мариновать лук можно только ошпарив кипятком, а я так не люблю. 
но перетекла в итоге в вечер воспоминаний
Вот тогда мне уже стало скучно. Потому что у меня тех воспоминаний нет. И те персонажи аниме для меня "кто все эти люди"?
Аноны, никто не знает, оплатить приложение в google play из рф сейчас совсем никак нельзя? 
Аноны, никто не знает, оплатить приложение в google play из рф сейчас совсем никак нельзя?
нужно менять регион или заводить новый гугл-аккаунт и оплачивать иностранной картой, соответствующей страны.
Мне всегда казалось, что наоборот. Типа красный называют подходящим для салатов, потому что слаще.
Белый же зачастую очень едкий
Рецепт всегда один, всегда брала красный лук и получалось ок, а тут решила выебнуться и взять белый и теперь у меня сладко. А еще горечь больше часа не уходила в маринаде, а красному 20 минут норм
нужно менять регион или заводить новый гугл-аккаунт и оплачивать иностранной картой, соответствующей страны
То есть, никак
Спасибо
А что там обсуждали?
Старые аниме Рыцарь Вампир, Потомки тьмы. Зену вспомнили. Я угорнула, когда кто-то упомянул машину из Рыцаря дорог
А что там обсуждали?
В основном ностальгировали по старым фандомам и фандомной движухе)
Мне было хорошо, только немного жалею, что никого не заинтересовал один тайтл, про который я писал. Хочу подсунуть хоть кому-нибудь аниме про священников, не спойлеря сюжетный поворот с
Потому что после него в свое время много народу ломанулось смотреть, но сюрпризом это лучше 
Хочу подсунуть хоть кому-нибудь аниме про священников, не спойлеря сюжетный поворот
Спойлерни название под катом, плиз 
А что там обсуждали?
В первую очередь народ массово вспомнил РОБОООРН! 
А ещё меня прикололо, что несколько анонов когда-то давно читали Монохромный Фактор, но никто его не помнит 
Отредактировано (2025-04-02 23:11:52)
Говорят: «Слаще морковки ничего не ел», после бета-треда вспомнила дораму, где девушка старалась приготовить пирожное с морковкой для изысканной сладости. Так старалась, что стало скучно и бросила смотреть, хотя там был робот, запертый в туалете.
Ну вот видите, поворотом легко заинтересовать