Вы не вошли.
Да ладно, весело же.
Во-первых, форчан первый начал. У них самих набеги на ресурсы в истории есть.
Во-вторых, у части админов всплыли почты на .gov! Прослушка, прослушечка, эхехе
В последнее время стабильно порчу новую одежду. Гладил новое платье, ранее ни разу не ношенное — прожёг в нём дырку. Постирал только что купленный топ из вискозы при 30° — он укоротился на 2см(оказалось, его можно только в совсем холодной воде стирать). Купил идеальное платье за копейки в Фамилии, принёс домой, начал мерить с разными аксессуарами, и пряжкой от портупеи тут же сделал зацепку на плече. На новые любимые джинсы уронил огурец из салата с майонезнвм соусом — осталось пятно, которое ничем не отстирыаается. Т_Т
пятно, которое ничем не отстирыаается.
Попробуй средством для мытья посуды (лучше Фейри или Аос), сначала затереть, оставить минут на сорок, потом на руках постирать с мылом, потом, для верности, можно и в машинку.
Да ладно, весело же.
Во-первых, форчан первый начал. У них самих набеги на ресурсы в истории есть.
Во-вторых, у части админов всплыли почты на .gov! Прослушка, прослушечка, эхехе
У кого на холиварке почта не пятиминутка, поменяйте, на всякий случай 
Постирал только что купленный топ из вискозы при 30° — он укоротился на 2см(оказалось, его можно только в совсем холодной воде стирать).
У меня даже при соблюдении всего при первой стирке вискоза чуток садится, поэтому беру с запасом
Постирал только что купленный топ из вискозы при 30° — он укоротился на 2см(оказалось, его можно только в совсем холодной воде стирать).
Вот бесит, кстати, что начали продавать одежду, на которую дышать нельзя, а я никак не могу привыкнуть читать этикетки перед покупкой, чтобы вовремя заметить и отказаться.
Анон пишет:Постирал только что купленный топ из вискозы при 30° — он укоротился на 2см(оказалось, его можно только в совсем холодной воде стирать).
Вот бесит, кстати, что начали продавать одежду, на которую дышать нельзя, а я никак не могу привыкнуть читать этикетки перед покупкой, чтобы вовремя заметить и отказаться.
Удешевляют производство любой ценой(
Искал себе свитер и чот все такие бежевые и пастельные, плюнул, купил несколько мотков вот такой пряжи
Этой весной(и осенью)буду вырвиглазным 
Искал себе свитер и чот все такие бежевые и пастельные, плюнул, купил несколько мотков вот такой пряжи
▼Скрытый текст⬍Этой весной(и осенью)буду вырвиглазным
Мне нравится! Надоели сплошные черно-серо-бежевые улицы.
А у нас есть отдельный тред про телеграм?
@Анон #109436, что-то где-то ты все-таки синхронизировал, у меня два акка на двух симках в одном телефоне, я между ними постоянно переключаюсь в телефоне и на пк, и они никак не пересекаются между собой.
два акка на двух симках
У меня симка физически в телефона только одна, основная. Вторая в другом телефоне, которым я не пользуюсь. Я переключаюсь именно между акками. Я отдельно в настройках приложений в телефоне сейчас отключил синхронизацию (не в настройках телеги) – нихуя, вижу все те же контакты телефона во втором акке.
Анона внезапно полюбили собаки! Вчера аж три бродяжки прибежали, чтобы я их почухал. А одна даже проводила от магазина до дома 
Аноны, милые, выручите! В какой серии Питер Гриффин кричал "Взрослые! Взрослые!" в ответ на приставания то ли Лоис, то ли своей начальницы?
В какой серии Питер Гриффин кричал "Взрослые! Взрослые!" в ответ на приставания
Нашел такое, похоже, но там не Лоис и не начальница. Но вдруг.
He's Too Sexy for His Fat S2.E17
А еще у нас есть поиска тред, можно там тоже спросить)
Потерял тред левелапа, не могу найти даже поиском(
Я отдельно в настройках приложений в телефоне сейчас отключил синхронизацию (не в настройках телеги) – нихуя, вижу все те же контакты телефона во втором акке.
В телеге есть функция "удалить синхронизированные контакты".
Потерял тред левелапа, не могу найти даже поиском(
кого на холиварке почта не пятиминутка, поменяйте, на всякий случай
Почему?
Почему морская форма такая секси 
Почему морская форма такая секси
О да...Сразу организует тело 
Мне кинули референс для анимации танца персонажей. Не могу не поделиться, мужики хороши
https://www.youtube.com/shorts/4WlMojPYpYI
Мне кинули референс для анимации танца персонажей. Не могу не поделиться, мужики хороши
https://www.youtube.com/shorts/4WlMojPYpYI
О, Дмитрий
мне нравятся его счетчи про реакцию на события в жизни в 15 и в 30 лет