Вы не вошли.
Или были ли перья у тираннозавра
Так это не к биологам.
а он ядовит?
Емнип, у него в слюне куча инфекционных бактерий, так что от укуса жертва получает заражение и вскоре помирает. Так что срач, полагаю, будет за то, считать ли это ядовитостью.
Анон пишет:а он ядовит?
Емнип, у него в слюне куча инфекционных бактерий, так что от укуса жертва получает заражение и вскоре помирает. Так что срач, полагаю, будет за то, считать ли это ядовитостью.
А вот и хуй. У него в слюне находят агенты, которые препятствуют свертыванию крови, так что жертва истекает быстрее, чем должна была бы, а зубы у них с продольными бороздами, что характерно для ядовитых животных. Противники утверждают, что антисвертывающие агенты находят потому, что у находящих дохуя хорошее воображение, а кровью истекают так быстро, потому что зубы у варана зазубренные. При этом ирл смерть жертвы чаще всего наступает из-за бактериального заражения, но не из-за грязного вараньего рта, а потому, что они прячутся от варана в вонючих стоячих пересыхающих озерцах, из которых пьют и в которые срут все животные в округе. Вода с говном попадает в свежую рану в жарком климате - смерть наступает быстро.
Сразу вспомнился анекдот про мужика и игуану. 
А вот и хуй.
Ну про инфекцию я видел в какой-то передаче про животных лет двадцать тому назад, мб с тех пор инфа обновилась.
Премьер (в браузерной версии) выкатил защиту от скриншотов
У меня стоит программа, в которой можно выделить область и что-то обвести/подписать. Пока она активна — окно плеера чёрное. Сворачиваю — снова есть картинка.
Подлянка(( А ведь у меня подписка и ещё в понедельник всё прекрасно скриншотилось.
Апд: откопал другую программу, чуть менее удобную. Пока работает.
Отредактировано (2025-04-17 21:40:34)
У нас в Поволжье, говорят, тоже было
Ах, так вот почему у меня голова кружилась, будто с похмелья!
на стене слезли обои хотел заклеить постером каким нибудь огроменным, а такое оказывается не делают. очень странно, я почему-то был уверен что видел такие штуки, чтоб красивая картинка в пол стены
на стене слезли обои хотел заклеить постером каким нибудь огроменным, а такое оказывается не делают. очень странно, я почему-то был уверен что видел такие штуки, чтоб красивая картинка в пол стены
Конечно, делают, фотообои называется.
очень странно, я почему-то был уверен что видел такие штуки, чтоб красивая картинка в пол стены
Я в свое время в кинотеатре забирал постеры понравившихся фильмов (отдавали без проблем, все равно некуда девать), один из них ОГРОМЕННЫЙ буквально в полстены. Может в ту сторону смотреть? Постеры фильмов или печати которые их изготовляют?
в субботу обещают +26 
Если в кратце. То суть такова. Пошёл сезон по благоустройству. Сказал своей девочке, что поговорю с заказчиком и с напарником и потом домой поедем. Но в ответ я поехала в Киров. И похуй на всё. Чуть не разругались Но я же не с блядями. Я по работе.просто я этим буду больше зарабатывать. Ваше мнение.
Ваше мнение.
Не ходить на холиварку пьяным.
Ваше мнение.
ничего не понятно но очень интересно
Погугли "интерьерные наклейки"
Типа таких:
https://www.ozon.ru/product/wall-sticke … QyvsyVYoZQ
или таких:
https://www.ozon.ru/product/nakleyka-in … 514672696/
Иногда чувство "что я только что посмотрел" слишком сильно, чтобы не поделиться.
Как приятно когда смотришь сериал, а тут внезапно мужика в килте показывают. Вот бы на наши улицы такое.
Смотрю дорамы и хочу такие вот длинные причёски на мужиках везде ирл. А то такое встретишь только на косплей-фестивалях
Давайте оно станет модно в ближайшие лет 5-10, а? 
Внезапно захотелось жареных пельменей
Я пожарил и съел их за тебя!
Я пожарил и съел их за тебя!
Спасибо, дружище.
За окном птичий хор.
За окном птичий хор.
Как раз шел написать, что горихвостка поет. Красивое!
Как раз шел написать, что горихвостка поет. Красивое!
Не знаю, не разбираюсь.
Мне они скорее смешные. Так надрываются - сразу понимаешь, пока мы спать пытаемся, они там личную жизнь наладить пытаются. Изо всех сил! Во всю голосину!
А может обсуждают что. Птичий флудный чат. Очень нужно обсудить в 4 утра, что голубь Григорий из третьего гнезда мудак.
они там личную жизнь наладить пытаются.
Судя по голосам - это)
Теперь включились синица и зяблик, теперь это трио
Хорошо что я жаворонок и просыпаться в 4 в целом ок