Вы не вошли.
Конечно, ведь в мире существует только одно лекарство в бело-оранжевой упаковке.
ой, ну, простите-извините, что не угодил))
С праздником, аноны!
Я махнул рукой на то, что я обжора, и съел с утра кулич. Целый, на полкило. В одно лицо. Неспешно, с аппетитом и огромным удовольствием! Вечером еще съем. Пусть я буду толстый и счастливый!
Это к вопросу анона о том, куда можно деть семь куличей)
Пусть я буду толстый и счастливый!
С праздником!)
Крч я слегка упоролся, пролистал три интернет аптеки в поисках оранжево-белого успокоительного.
Очень бы хотелось найти то, от чего "все по барабану"
Аноны в поисках не Грааля, а успокоительного
Крч я слегка упоролся
Тут такого нет. По оттенку оранжевого последний похож, но там была коробка, а не баночка и на ней не было котика.
Наверное, надо уточнить, что случилось это не сейчас вот, а пару-тройку лет назад. Может, оно уже попало в список каких-нибудь рецептурных.
Аноны в поисках не Грааля, а успокоительного
Если честно, я их очень понимаю. Но сам то лекарство не стал бы пить 
Отредактировано (2025-04-20 09:36:25)
Это к вопросу анона о том, куда можно деть семь куличей)
Я за 2 дня съел 2 кулича
правда, каждый по 250-280гр, зато с начинкой
Хотел отправить почтовую открытку. Накосячил в индексе, там, где по квадратикам рисовать надо. Очень расстроился. Потом решил: да ну нафиг, в конверте отправлю.
Хотел отправить почтовую открытку. Накосячил в индексе, там, где по квадратикам рисовать надо. Очень расстроился. Потом решил: да ну нафиг, в конверте отправлю.
Если есть замазка, можешь попробовать исправить, как вариант
Очень бы хотелось найти то, от чего "все по барабану"
Анон, это вполне может быть чисто индивидуальная реакция. Например, на меня валерьянка действует как алкоголь, но ни на ком из моих знакомых этот эффект не повторяется.
Ну и яйца принято на кладбище носить и там класть
Анон, извини если вопрос некомфортный, а что потом с яйцами? Их потом приходят и забирают?
Так вроде на пасху на клабище не ходят и яиц туда не носят. Не христианин но никогда о таком не слышал, да и по логике чего в пасху на кладбище делать? Это какие-то местечковые традиции?
У нас не на Пасху, а на Радоницу носят, вместе с конфетами, чтоб дети потом забирали, Кубань. Правда, часть детей яйца не берут, если они от конфет отдельно лежат.
Вопрос абсолютно без подъеба: куда люди девают эти 4 десятка освященных яиц и
Яйца на Пасху для того, чтоб ими биться 
Анон пишет:Так вроде на пасху на клабище не ходят и яиц туда не носят. Не христианин но никогда о таком не слышал, да и по логике чего в пасху на кладбище делать? Это какие-то местечковые традиции?
Ну как местечковые, Москва.
+1 от Ярославля. Тоже на Пасху ездим на кладбище с крашенными яйцами.
Так вроде на пасху на клабище не ходят и яиц туда не носят
Попались вчера вио со священником, он сказал - Пасха это праздник, а кладбище место для грусти. Так что нечего не кладбище в пасху делать.
На саму Пасху и неделю+ после не советуют ходить. Радоница для этого есть.
На саму Пасху и неделю+ после не советуют ходить. Радоница для этого есть.
У меня сложилось впечатление, что в нашем городе (не ДСы) ходят на кладбище в любом непонятном случае. Родительский день, пасха, 9 мая, выпускной, роды хомяка... Я не знаю, что они там делают, с духами предков общаются?
Я не знаю, что они там делают, с духами предков общаются?
Сидят на могиле и пиздят, жрут, бухают, поют, срутся. Повод собрать родню, вспомнить, что они мудаки и покойник мудак или наоборот лапочка, потому что умер, а все мудаки. Можно заебаться с покраской ограды, мытьем могилы и посадкой цветочков.
Например, на меня валерьянка действует как алкоголь, но ни на ком из моих знакомых этот эффект не повторяется.
Ты, похоже, кот.
А у нас (Поволжье) их цыгане обычно забирают
О, это значит наша тема?( Тоже анон из Поволжья с цыганами, у нас их целый поселок недалеко от кладбища)
Сидят на могиле и пиздят, жрут, бухают, поют, срутся. Повод собрать родню, вспомнить, что они мудаки и покойник мудак или наоборот лапочка, потому что умер, а все мудаки. Можно заебаться с покраской ограды, мытьем могилы и посадкой цветочков.
Я думал, для этих целей придумали дачи 
Я не знаю, что они там делают, с духами предков общаются?
К одним родственникам мы ходим, когда приезжаем в тот регион. Получается без привязки к конкретным датам.
Про других, которые в получасе езды, спросила маму, сказала - на годину, на день ангела.
А у нас (Поволжье) их цыгане обычно забирают
Уфа-анон всегда видел на могилах засохшие тухлые конфеты, куличи и тд, а 20 лет раз в неделю ездил на кладбище в теплое время. Максимум вороны, собаки и насекомые распотрошат. Или родственники потом это все спихивали в проход между могилами и на другие могилы.
Я думал, для этих целей придумали дачи
Будто одно другому мешает. Те же бабки и тетки имеют огород или дачу.
Ждала мастера ремонта, чтобы починить кондиционер, по голосу был мужчина. А пришел молодой хорошенький дружелюбный парень с глубоким голосом