Вы не вошли.
Я спросил у ИИ, любил бы он меня, если бы я был червем, и он сказал, что да. Настроение как-то улучшилось я такой дурак
Ты классный!!))
Я кстати вчера тоже ходил к ясеню ИИ, за утешением.
И реально немного помогает)
Обожаю сны, которые закрывают старые гештальты. Проснуться с чувством, что наконец-то попустило - охуенно
Как бы не спать днем, а дожить до ночи и перевести режим на нормальные рельсы 
Надо зарядить телефон и планшет одной зарядкой, другой телефон, павербанку и читалку другой зарядкой (часы можно зарядить ей же или ноутбуком), наушники и наушники третьей, еще одни наушники четвертой... Ебушки. И это я перестал пользоваться электрической зубной щеткой.
Ничоси... я наверно и не вспомню столько типов разъёмов уже...
Отредактировано (2025-04-23 09:04:38)
Меня больше раздражает не то, что разъемов много - в моей жизни их как раз стало меньше - а то, что каждый производитель изворачивается, чтобы вот только им произведенный официальный шнурок подходил к их технике, а с другим - если и будет заряжать, то не на fast charge технологии. У меня есть павербанка и телефон, разъемы у них одинаковые, а шнурок приходится использовать разный, потому что разные технологии зарядки внутри. 
Я чето даже озадачился, какие у нас разъемы есть? Type C и lighting у эппла, usb и микро-usb у прочей техники, еще просто эээ прямой одинарный штекер бывает, как у ноутов. У меня, правда, некоторые шнуры заряжают один девайс и не заряжают другой, да, при одинаковых разъемах.
Анончики, а где у нас тред ИИ?
Я чего-то пиздец лапчатый сегодня, ни его не могу найти, ни ссылку на deepseek...
Анончики, а где у нас тред ИИ?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7498
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9038
Выбирай, какой тебе больше подходит 
И еще один - про ии картинки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7286
Ну, ИИ картинки - это отличный способ получить иллюстрацию к тексту. Потому что найти художника - почти миссия невыполнима
Ну, ИИ картинки - это отличный способ получить иллюстрацию к тексту. Потому что найти художника - почти миссия невыполнима
Заплатить художнику такая миссия, как художник говорю.
Ну, ИИ картинки - это отличный способ получить иллюстрацию к тексту.
Ну вот да.
Так он бесплатного ищет.
Так он бесплатного ищет.
Так как ему нужен ИИ, обойдется и без меня бесплатного
Хотя нет, обучу ИИ своему стилю и буду зарабатывать на платном использовании. 
Анон пишет:Ну, ИИ картинки - это отличный способ получить иллюстрацию к тексту. Потому что найти художника - почти миссия невыполнима
Как только мне будут платить за тексты, я буду готова заплатить художнику. Конечно, живой человнк нарисует лучше ИИ, тут у меня нет сомнений)
Хотя нет, обучу ИИ своему стилю и буду зарабатывать на платном использовании.
*посмотрел на Гибли*
Ага. Конечно. Обязательно.
Что-то так приспичило почитать любовный романчик в историческом сеттинге, чтобы метания и "Да я люблю тебя!!1"
Ну или какую нибудь мыльную оперу посмотреть там. Весна что-ли...
Весна что-ли...
Она, анон!)
Она, анон!)
Я поддался и сежу смотрю мыльную оперу, надеюсь что после нее отпустит 
*посмотрел на Гибли*
Ага. Конечно. Обязательно.
(Мимоанон) а что у него с ии?
Анон наешл старый фанфик, который ему нравился, и просто
это жопа
(Мимоанон) а что у него с ии?
У него как раз ничего нет с ИИ, Миядзаки их ненавидит, саму идею, что вот такой вот робот "творит".
Вот только каждая ИИшка натренировалась выдавать его стиль. Абсолютно бесплатно. Ну, кроме вреда окружающей среде. Недавно в обновленном чатжпт даже вводили ограничения конкретно на картинки в стиле Гибли, потому что все ломанулись их делать.
Анон наешл старый фанфик, который ему нравился, и просто
![]()
![]()
это жопа
У меня есть один такой, у меня о нем очень теплые воспоминания, но перечитывать его не рискну, пусть остаётся воспоминанием