Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, я вновь потерял тред проблем со зрением не подскажете где он?
Аноны, я вновь потерял тред проблем со зрением
не подскажете где он?
не подскажете где он?
Идешь в поиск, набираешь проблемы со зрение, нажимаешь искать только в заголовках. Вуаля, ты великолепен. Ну и добавь себе его в избранное, что ли.
Анон, магазин, уличный кот. Котик приходит и садится у порога. У анона были котики, анон знает, как они умеют намекающе сидеть там, где им могут что-то дать, намек понял. Вернулся в магаз, купил сашетку лучшего, что там было, пришёл к котику, высыпал.
Котик: немного полизал желе, пошёл за угол поссать, и потом ушёл насовсем.
Вот так котик заставил анона почувствовать себя глупым двуногим Манипулятор пушистый)
Хочу запилить анкету и здесь в тредике знакомств, и в вк минимум в одном паблике, может ещё где. У меня нечастое состояние "хочу общаться с людьми". Но. Пока я сформулирую так, чтоб меня устраивало, оно с приличной вероятностью отпадёт.
Прости, анон, но я заржал
Прости, анон, но я заржал
На то и был байт
Нашла на ютубе видео, где девушка показывает 3 восточноевропейских салата, первый был немного затейливый, а второй - огурцы с укропом и сметаной, третий - тоже самое, но плюс редиска. Комментарии? Вау, как здорово, как освежающе, прекрасные блюда на лето, удивительно.
Мне это напоминает как в Хеталии вроде Швеция накормил Америку бутерами и тот расхвалил еду со всех сторон, на что получил ответ - ну вообще-то у нас это дешевый фастфуд.
Это же самый обычный салат
Ты напоминаешь мне людей, которые в комментариях к рецепту пишут что-то в духе "ну и чушь, у нас таким свиней кормят" или "моя бабушка лучше делает". Какая разница, обычный он или нет, если люди про него не знают? Для них это прекрасно и удивительно.
Какая разница, обычный он или нет, если люди про него не знают? Для них это прекрасно и удивительно.
Плюсую
Пожарила вчера арахис - злое зло, хуже семечек.
У нас в соседнем тц один из жральников - с вьетнамской уличной едой. Мой взрослый ребенок считает это заведение любимым рестораном.
Огурцы с редиской вообще гениальное сочетание, надо кстати сделать, май для него самый сезон. А мне теперь интересно, какой был первый.
Отредактировано (Вчера 10:47:42)
Вот видишь иногда, что какой-то дебил в очередной раз читает "я ем пельмени" как "ты оскорбляешь меня тем, что ешь пельмени, а мне денег даже на макароны на хватает!" Хочешь ему ответить и... и не отвечаешь, ибо какой смысл, если он читает жопой. И так хорошо становится
Непригораемая сковородка по ощущениям несколько похерилась, но пока ещё работала. Пару дней назад купил новую, но решил доюзать старую. Сегодня жарю тосты, отошёл на минуту и каааак понял, что сковородке точно конец Чернющий хлеб пришлось стряхивать в раковину, эх, блин, там горбушечка была!
У нас в соседнем тц один из жральников - с вьетнамской уличной едой. Мой взрослый ребенок считает это заведение любимым рестораном.
Огурцы с редиской вообще гениальное сочетание, надо кстати сделать, май для него самый сезон. А мне теперь интересно, какой был первый.
Анон, в той жральне наверняка жарят плюс специи помимо соли-перца, может макароны необычные. Все-таки салат из двух овощей это другое, это слишком просто, чуть сложнее чем салат из огурца и помидора из-за сезонности. А если бы они узнали, что еще можно яичко добавить...
Первый салат это огурцы и острый перец
Ты не поверишь, в семье анона готовят тот самый салат из зелени, огурцов, помидоров и лука со сметаной. Родной брат анон пару лет назад вбежал домой после бухича на работе и стал кромсать продукты, приговаривая, что он такой на работе узнал рецепт, охуеть! И это был тот самый салат, который мы всегда готовим
Почему на меня не действуют энергетики?
Всосала вторую банку - и все равно хочется лечь и вздремнуть
Ау, организм анона, что ты такое?
Хочу запилить анкету и здесь в тредике знакомств, и в вк минимум в одном паблике, может ещё где. У меня нечастое состояние "хочу общаться с людьми". Но. Пока я сформулирую так, чтоб меня устраивало, оно с приличной вероятностью отпадёт.
мне знакомо это чувство, анон. тоже иногда накатывает что мне одиноко, очень одиноко, хочется с кем-то общаться, хочется кому-то излить душу, поговорить обо всем, что лежит камнем на груди, но никого нет... но потом понимаю что вот у меня сейчас есть на это настроение и время, а потом я опять унылый и грустный. ну кому это надо? никому. не хочу кому-то жаловаться как мне бывает грустно и одиноко, так и сижу в одиночестве
Ау, организм анона, что ты такое?
У меня так же, от энеогетиков ноль толка, только сердце болит. А зеленый чай немного помогал, даже кофе был бесполезен
Анон пишет:Почему на меня не действуют энергетики?
Ау, организм анона, что ты такое?У меня так же, от энеогетиков ноль толка, только сердце болит. А зеленый чай немного помогал, даже кофе был бесполезен
Тогда тоже заварю себе зелёного чаю.
Анон пишет:Почему на меня не действуют энергетики?
Ау, организм анона, что ты такое?У меня так же, от энеогетиков ноль толка, только сердце болит. А зеленый чай немного помогал, даже кофе был бесполезен
кому-то помогает свежевыжатый апельсиновый сок, говорят, бодрит и придает сил не хуже чем кофе, а возможно даже лучше.
Потому что, если энергии, которую ты хочешь высвободить бустом энергетика или кофе, в организме нет, то ей и взяться неоткуда. Бодрящие напитки же не дают тебе её из воздуха, а берут из тебя же.
Отредактировано (Вчера 15:12:04)
Потому что, если энергии, которую ты хочешь высвободить бустом энергетика или кофе, в организме нет, то ей и взяться неоткуда. Бодрящие напитки же не дают тебе её из воздуха, а берут из тебя же.
Блин, я всю свою жизнь в режиме энергосбережения, вот оно что
Аноньи новые наушники уже на пути в город анона, как пишет трек. Жду с нетерпением! Интересно же))