Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110076 2025-04-28 20:58:37

Анон

Re: Флуд

Аноны, я вновь потерял тред проблем со зрением :bubu: не подскажете где он?

#110077 2025-04-28 20:59:47

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6860

#110078 2025-04-28 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Идешь в поиск, набираешь проблемы со зрение, нажимаешь искать только в заголовках. Вуаля, ты великолепен. Ну и добавь себе его в избранное, что ли.

#110079 2025-04-28 21:01:07

Анон

Анон, магазин, уличный кот. Котик приходит и садится у порога. У анона были котики, анон знает, как они умеют намекающе сидеть там, где им могут что-то дать, намек понял. Вернулся в магаз, купил сашетку лучшего, что там было, пришёл к котику, высыпал.
Котик: немного полизал желе, пошёл за угол поссать, и потом ушёл насовсем.
Вот так котик заставил анона почувствовать себя глупым двуногим =D Манипулятор пушистый)

#110080 2025-04-28 21:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6860

Спасибо, анон :heart:

#110081 2025-04-28 23:25:15

Анон

Хочу запилить анкету и здесь в тредике знакомств, и в вк минимум в одном паблике, может ещё где. У меня нечастое состояние "хочу общаться с людьми". Но. Пока я сформулирую так, чтоб меня устраивало, оно с приличной вероятностью отпадёт. :bubu:

#110082 2025-04-28 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вновь потерял тред проблем со зрением :bubu:

Прости, анон, но я заржал  :facepalm:

#110083 2025-04-28 23:31:28

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но я заржал  :facepalm:

На то и был байт ;D

#110084 Вчера 09:30:40

Анон

Нашла на ютубе видео, где девушка показывает 3 восточноевропейских салата, первый был немного затейливый, а второй - огурцы с укропом и сметаной, третий - тоже самое, но плюс редиска. Комментарии? Вау, как здорово, как освежающе, прекрасные блюда на лето, удивительно.
Мне это напоминает как в Хеталии вроде Швеция накормил Америку бутерами и тот расхвалил еду со всех сторон, на что получил ответ - ну вообще-то у нас это дешевый фастфуд.

Это же самый обычный салат

#110085 Вчера 09:32:46

Анон

Анон пишет:

Ты напоминаешь мне людей, которые в комментариях к рецепту пишут что-то в духе "ну и чушь, у нас таким свиней кормят" или "моя бабушка лучше делает". Какая разница, обычный он или нет, если люди про него не знают? Для них это прекрасно и удивительно.

#110086 Вчера 09:36:01

Анон

Анон пишет:

Какая разница, обычный он или нет, если люди про него не знают? Для них это прекрасно и удивительно.

Плюсую

#110087 Вчера 10:33:41

Анон

Пожарила вчера арахис - злое зло, хуже семечек.

#110088 Вчера 10:45:55

Анон

Анон пишет:

У нас в соседнем тц один из жральников - с вьетнамской уличной едой. Мой взрослый ребенок считает это заведение любимым рестораном.

Огурцы с редиской вообще гениальное сочетание, надо кстати сделать, май для него самый сезон. А мне теперь интересно, какой был первый.

Отредактировано (Вчера 10:47:42)

#110089 Вчера 11:04:50

Анон

Вот видишь иногда, что какой-то дебил в очередной раз читает "я ем пельмени" как "ты оскорбляешь меня тем, что ешь пельмени, а мне денег даже на макароны на хватает!" Хочешь ему ответить и... и не отвечаешь, ибо какой смысл, если он читает жопой. И так хорошо становится

#110090 Вчера 11:28:28

Анон

Непригораемая сковородка по ощущениям несколько похерилась, но пока ещё работала. Пару дней назад купил новую, но решил доюзать старую. Сегодня жарю тосты, отошёл на минуту и каааак понял, что сковородке точно конец  :lol: Чернющий хлеб пришлось стряхивать в раковину, эх, блин, там горбушечка была!

#110091 Вчера 11:39:03

Анон

Анон пишет:

У нас в соседнем тц один из жральников - с вьетнамской уличной едой. Мой взрослый ребенок считает это заведение любимым рестораном.

Огурцы с редиской вообще гениальное сочетание, надо кстати сделать, май для него самый сезон. А мне теперь интересно, какой был первый.

Анон, в той жральне наверняка жарят плюс специи помимо соли-перца, может макароны необычные. Все-таки салат из двух овощей это другое, это слишком просто, чуть сложнее чем салат из огурца и помидора из-за сезонности. А если бы они узнали, что еще можно яичко добавить...

Первый салат это огурцы и острый перец

#110092 Вчера 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, в семье анона готовят тот самый салат из зелени, огурцов, помидоров и лука со сметаной. Родной брат анон пару лет назад вбежал домой после бухича на работе и стал кромсать продукты, приговаривая, что он такой на работе узнал рецепт, охуеть! И это был тот самый салат, который мы всегда готовим  :facepalm:

#110093 Вчера 14:36:21

Анон

Почему на меня не действуют энергетики?  :really:
Всосала вторую банку - и все равно хочется лечь и вздремнуть
Ау, организм анона, что ты такое?

#110094 Вчера 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Хочу запилить анкету и здесь в тредике знакомств, и в вк минимум в одном паблике, может ещё где. У меня нечастое состояние "хочу общаться с людьми". Но. Пока я сформулирую так, чтоб меня устраивало, оно с приличной вероятностью отпадёт. :bubu:

мне знакомо это чувство, анон. тоже иногда накатывает что мне одиноко, очень одиноко, хочется с кем-то общаться, хочется кому-то излить душу, поговорить обо всем, что лежит камнем на груди, но никого нет... но потом понимаю что вот у меня сейчас есть на это настроение и время, а потом я опять унылый и грустный. ну кому это надо? никому. не хочу кому-то жаловаться как мне бывает грустно и одиноко, так и сижу в одиночестве  :sadcat:

#110095 Вчера 14:44:37

Анон

Анон пишет:

У меня так же, от энеогетиков ноль толка, только сердце болит. А зеленый чай немного помогал, даже кофе был бесполезен

#110096 Вчера 14:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня так же, от энеогетиков ноль толка, только сердце болит. А зеленый чай немного помогал, даже кофе был бесполезен

Тогда тоже заварю себе зелёного чаю.

#110097 Вчера 14:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому-то помогает свежевыжатый апельсиновый сок, говорят, бодрит и придает сил не хуже чем кофе, а возможно даже лучше.

#110098 Вчера 15:09:58

Анон

Анон пишет:

Почему на меня не действуют энергетики? 

Потому что, если энергии, которую ты хочешь высвободить бустом энергетика или кофе, в организме нет, то ей и взяться неоткуда. Бодрящие напитки же не дают тебе её из воздуха, а берут из тебя же.

Отредактировано (Вчера 15:12:04)

#110099 Вчера 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Потому что, если энергии, которую ты хочешь высвободить бустом энергетика или кофе, в организме нет, то ей и взяться неоткуда. Бодрящие напитки же не дают тебе её из воздуха, а берут из тебя же.

Блин, я всю свою жизнь в режиме энергосбережения, вот оно что  ;D

#110100 Вчера 15:18:28

Анон

Аноньи новые наушники уже на пути в город анона, как пишет трек. Жду с нетерпением! Интересно же))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума