Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я в ахуе, конечно, с погоды. Вчера был минус и снег валил огромными хлопьями с раннего утра до позднего вечера, а сегодня +10 и всё нахуй растаяло.
Аноны, у нас есть тред про разводы и мошенников и что делать в таких случаях? Бабушка попалась
Никогда не была так бодра как после смеси красного вина и колы
Аноны, у нас есть тред про разводы и мошенников и что делать в таких случаях? Бабушка попалась
Именно такого треда мне не попадалось, но, возможно, подойдет Юридических вопросов тред?
Именно такого треда мне не попадалось, но, возможно, подойдет Юридических вопросов тред?
Спасибо, анон, попробую там
Вчера был минус и снег валил огромными хлопьями с раннего утра до позднего вечера, а сегодня +10 и всё нахуй растаяло.
А у нас пару недель назад это происходило одновременно. Снег валил огромными хлопьями и почти сразу таял, землю толком не занесло, снег быстро прекратился, вышло солнце - и все, растаял как не было.
Спасибо, анон, попробую там
Не за что! Бабуле лучей сочувствия и понимания, пусть постарается сильно не переживать, а тебе крепких нервов и удачи, анон. Надеюсь, что мошенников найдут и накажут.
Аноны, у нас есть тред про разводы и мошенников и что делать в таких случаях?
У нас куча тредов про отдельных мошенников, но общего вроде нет.
Завтра пятница
Завтра пятница
Сколько раз говорили не ходить на форум бухими.
Есть тред телефонного спама, со временем трансформировавшийся в тред мошенничества и борьбы с ним.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2413&p=25
Сколько раз говорили не ходить на форум бухими.
Может, анон в Израиле, завтра у нас короткий день. Чем не пятница?
Да и не только в Израиле. В РФ тоже короткая неделя. Следующая - тоже.
Да и не только в Израиле. В РФ тоже короткая неделя.
А, точно же! Первомай.
Да и не только в Израиле. В РФ тоже короткая неделя. Следующая - тоже.
Именно так) Пятница это последний рабочий день, поэтому завтра пятница
А я 2/2 работаю, у меня всегда после понедельника сразу пятница
Никогда не была так бодра как после смеси красного вина и колы
Ничоси!
Дранона всегда алко бодрил, но это от депрессии.
Такое ощущение, что День Чтеца аноны пропустили мимо глаз. В Читениях тишина и просмотров ниачемно.
Отредактировано (Вчера 21:00:55)
Такое ощущение, что День Чтеца аноны пропустили мимо глаз. В Читениях тишина и просмотров ниачемно.
А что, а уже?
я пришла пьяная на холиварку, но все равно не могу шитпостить
А что, а уже?
Ну вон же, в шапке холиварки.
Муж случайно в бокал с моим брютом налил колу, и как трезвенник не смог это пить. Я попробовала, и тоже не смогла это пить.
Но потом я добавила туда баблы для бабл ти с ананасом, и это божественно
Вот бывает живёшь себе и живёшь, а потом как пошлёшь нахуй какого-то дебила в интернете - и так хорошо становится! Ух, бодрит!
(Есличо, посылал не на холиварке)