Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но потом я добавила туда баблы для бабл ти с ананасом
В жизни неприхотлив. Спокойно доливает поданную чашку кофе — пивом, размешивает его с сахаром, а если тут же стоит молоко, то и молоко переливается в чашку. Пепел, упавший случайно в эту бурду, размешивается ложечкой для того, «чтобы не было заметно».
Вот есть тред "заебали аноны". А мне нужен тред " поворчать на анонов".
Когда знаешь, что аноны не специально, а ты бабка ворчливая, ничем тебе не угодишь.
Уголок чтобы отойти и выворчаться всласть, а потом тихонечко вернутся, типа, ненене, продолжайте
Аноне, а скока комментов надо
, чтобы свой след можно было не только во флудильне оставить?
Аноне, а скока комментов надо
, чтобы свой след можно было не только во флудильне оставить?
Хороший вопрос, тоже интересуюсь...
Немного. Точнее никто не скажет, иногда значение меняется.
Есличо, посылал не на холиварке
а где? может мне тоже туда надо)
Втф творится на Урале, откуда снег
Песня, которая подходит под ОТП из одного фандома. И под погоду
Отредактировано (Сегодня 01:28:27)
Втф творится на Урале, откуда снег
От нас принесло.
У нас за этот апрель были: весна, лето, осень и зима. Сегодня вот, судя по ощущениям, опять конец октября (один уже был, неделю-полторы назад). Очень плодотворный вышел месяц, очень. И не зря говорят: чем человек старше становится, тем быстрее летят мимо него года!
Но зато! Анон впервые в жизни увидел замерзшую черемуху! Подхожу, смотрю: бутоны уже сформировались, но такие... скукоженные, явно передумали формироваться дальше. Почти услышал: "Чёт знаете, давайте сперва потеплеет, а потом уже и я зацвету... может быть". Не цвети, падла, - сказал анон и мстительно захохотал
Как же мне нравится, что не смотря на все усилия по огазониванию Москвы травой, почти такой же безжизненной и унылой на вид как асфальт, (даром, что живая), уже на второй год начинают лезть лопухи-чертополохи, всякие цикории, гусиные лапчатки, крапива и прочие сурепки.
Брр, приснился мерзкий кошмар. Очень хочется заснуть снова, но страшно
Но зато! Анон впервые в жизни увидел замерзшую черемуху!
А говорят, что если черемуха зацвела, то заморозков уже не будет. Врут, штоле?
Хочу сосисок
говорят, что если черемуха зацвела, то заморозков уже не будет
Не слышал такого. Всю жизнь слышал (и убеждался на практике), что как черемуха зацвела, сразу похолодает, а то и до заморозков. Обычно оно так и было: сначала устойчивое тепло, потом отключают отопление, потом в жару расцветает черемуха и здраствуй жопа новый год.
А эта как раз и не успела зацвести. Она только собиралась, даже листья ещё не все выпустила, а бутоны только начали формироваться. И тут бац! - добро пожаловать в -2 и снегопад
как черемуха зацвела, сразу похолодает
Вот это верная примета.
Которая у нас работает с задержкой в неделю
Не, никакого больше гель-лака. Ногти стали тонкие, ломкие и слоятся
Испытал вчера на несколько секунд восторг какое-то прямо переполняющий. Прям кайф, довольство просто от того что живу на свете.
А теперь не могу вспомнить, от чего это получилось
Я вот сегодня счастлива, потому что очень коротко подстриглась. Парикмахер не дёргалась, не нервничала, не умоляла меня оставить волосы, потому что "выжеженщина", она просто сделала так, как я просила, ещё и сказала после стрижки, что мне очень идёт, особенно когда я так улыбаюсь И посоветовала к этой стрижке серьги. Я вообще в таком кайфе сейчас
Сейчас на улице видел парня в одежде Самоката, но с рюкзаком Яндекс.Еды.
Штрилиц никогда не был так близок к провалу
Сейчас на улице видел парня в одежде Самоката, но с рюкзаком Яндекс.Еды.
Штрилиц никогда не был так близок к провалу
Иногда ещё добавляется электровелосипед с синими перчатками Лавки или что-то зелёное от Вкуссвила/Купера
Песня, которая подходит под ОТП из одного фандома.
Аноооон, ну расскажи, какой отп
Составила табличку, где забито 24 ячейки с симптомами и это даже не все. Надеюсь психиатр поставит диагноз