Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но за 365 дней больше, чем на год, все равно состариться нельзя.
Можно, если 5-10 лет побухивал за компом 5 дней в неделю после работы, а в 30+ организм по естественным причинам перестал вывозить такой режим жизни. Видел немало таких примеров среди кунов.
Отредактировано (Сегодня 17:46:38)
Гармонизация внешнего и внутреннего
Тогда понятно, почему у анонов из тредов проблем в отношениях есть эти проблемы, гармонизировало так гармонизировало
У меня растет длинный волос на бороде. Выдергиваю постоянно. А теперь сомтрю он поседел...
Множество людей в мире: сидят на похудательных диетах, постятся на религиозной почве.
Анон через 15 часов после симптомов острого пищевого отравления: так, хватит кефирчика, пойду сожру половину холодильника.
У меня растет длинный волос на бороде. Выдергиваю постоянно. А теперь сомтрю он поседел...
Никто не молодеет в этом мире
Анон через 15 часов после симптомов острого пищевого отравления: так, хватит кефирчика, пойду сожру половину холодильника.
Ты - это я!
И иной раз можно и 15 часов не выдерживать, достаточно часика, чисто чтобы в себя прийти
Пипец удручает, что все поисковики нынче поломаны к херам, невозможно ничего найти даже по точной фразе или описанию, что раньше находилось по тем же самым запросам мгновенно.
Они не поломаны, это типа фича, чтоб тебе в поиске выпадали те сайты, которые денежки занесли.
Я нащупал у себя на спине одиночный длинный волос и очень удивился. Выдернул его, он аж в 8 см длиной, цвет и структура такая же, как у волос на голове. Теперь удивляюсь тому, что я его не замечал, пока он рос, это ж где-то полгода он уже болтался там
А у меня такой в брови) Вся бровь -как бровь, а один волос из нее длинный, как волосы на голове)
У меня, кстати, волосы из родинки на лице растут. Ощущаю себя бабкой
О, у меня на руке раньше был длинный (оч тонкий и светлый), доростал до 5 если про него забуду
Выдирал, теперь не вижу его. Вернись, ты был забавный!
Анончики, поздравляю вас с длинными выходными
Читаю опросы и понимаю, что под кино отвечающие имеют в виду сериалы, иначе ответы совсем какие-то недекватные.
Читаю опросы и понимаю, что под кино отвечающие имеют в виду сериалы, иначе ответы совсем какие-то недекватные.
Почему?
Почему?
Я не верю, например, в обширное знакомство отвечающих ни с китайским, ни с, например, турецким кинематографом. Совершенно очевидно, что имеются в виду дорамы и Великолепный век. Под Латинской Америкой подразумевают мексиканские сериалы. И т.п.