Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110176 Сегодня 17:45:48

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но за 365 дней больше, чем на год, все равно состариться нельзя.

Можно, если 5-10 лет побухивал за компом 5 дней в неделю после работы, а в 30+ организм по естественным причинам перестал вывозить такой режим жизни. Видел немало таких примеров среди кунов.

Отредактировано (Сегодня 17:46:38)

#110177 Сегодня 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Гармонизация внешнего и внутреннего

Тогда понятно, почему у анонов из тредов проблем в отношениях есть эти проблемы, гармонизировало так гармонизировало :lol:

#110178 Сегодня 18:39:37

Анон

У меня растет длинный волос на бороде. Выдергиваю постоянно. А теперь сомтрю он поседел...

#110179 Сегодня 18:55:22

Анон

Множество людей в мире: сидят на похудательных диетах, постятся на религиозной почве.
Анон через 15 часов после симптомов острого пищевого отравления: так, хватит кефирчика, пойду сожру половину холодильника.

#110180 Сегодня 18:56:36

Анон

Анон пишет:

У меня растет длинный волос на бороде. Выдергиваю постоянно. А теперь сомтрю он поседел...

Никто не молодеет в этом мире  :sadcat:

#110181 Сегодня 19:06:39

Анон

Анон пишет:

Анон через 15 часов после симптомов острого пищевого отравления: так, хватит кефирчика, пойду сожру половину холодильника.

Ты - это я!  :hug:

И иной раз можно и 15 часов не выдерживать, достаточно часика, чисто чтобы в себя прийти  :lol:

#110182 Сегодня 19:10:56

Анон

Пипец удручает, что все поисковики нынче поломаны к херам, невозможно ничего найти даже по точной фразе или описанию, что раньше находилось по тем же самым запросам мгновенно.

#110183 Сегодня 19:23:27

Анон

Они не поломаны, это типа фича, чтоб тебе в поиске выпадали те сайты, которые денежки занесли.  :bubu:

#110184 Сегодня 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Я нащупал у себя на спине одиночный длинный волос и очень удивился. Выдернул его, он аж в 8 см длиной, цвет и структура такая же, как у волос на голове. Теперь удивляюсь тому, что я его не замечал, пока он рос, это ж где-то полгода он уже болтался там

А у меня такой в брови) Вся бровь -как бровь, а один волос из нее длинный, как волосы на голове)

#110185 Сегодня 20:16:52

Анон

У меня, кстати, волосы из родинки на лице растут. Ощущаю себя бабкой =D

#110186 Сегодня 20:33:06

Анон

О, у меня на руке раньше был длинный (оч тонкий и светлый), доростал до 5 если про него забуду
Выдирал, теперь не вижу его. Вернись, ты был забавный!

#110187 Сегодня 21:38:28

Анон

Анончики, поздравляю вас с длинными выходными  :iloveyou:

#110188 Сегодня 22:27:22

Анон

Читаю опросы и понимаю, что под кино отвечающие имеют в виду сериалы, иначе ответы совсем какие-то недекватные.

#110189 Сегодня 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Читаю опросы и понимаю, что под кино отвечающие имеют в виду сериалы, иначе ответы совсем какие-то недекватные.

Почему?

#110190 Сегодня 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Почему?

Я не верю, например, в обширное знакомство отвечающих ни с китайским, ни с, например, турецким кинематографом. Совершенно очевидно, что имеются в виду дорамы и Великолепный век. Под Латинской Америкой подразумевают мексиканские сериалы. И т.п.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума