Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приехала к маме, а тут припрягли петухов ощипывать. И погода дрянная, и первый день, и вообще. Зато вкусно кормят, а на завтра так и вовсе шашлыки запланировали
Зато вкусно кормят
Курятиной?)
Курятиной?)
Пока нет)
Сегодня пятница! снова
▼the dogs were good again this week⬍
Спасибо, что регулярно приносишь собаченек, анон И две бонусные собачки на этой неделе, уууиии!
Спасибо, что регулярно приносишь собаченек, анон
И две бонусные собачки на этой неделе, уууиии!
Пожалуйста, дорогой Специально для тебя у меня есть еще больше собаченек, самых лучших собаченек в мире! Предупреждаю: возможно, тебе понадобятся платочки, как мне... и еще вон той сотне комментаторов
Если я встречу человека, который на любое мое недовольное замечание о чем-либо не будет лезть со своими ебучими советами, я мгновенно выйду за него взамуж, невзирая на пол, возраст, семейное положение и видовую принадлежность.
Разбираю старые письма в почте, которую держу для чеков и скидочных карт. Так что артефактов былых эпох в ней преизрядно, и чистить ее мне обычно лень. Вижу письмо от зеленой совы. Спойлер: я ее поставил в начале ковидной изоляции (2020 год, если кто забыл), пару недель поиграл в то, что я учу немецкий, потом она меня заебала, и больше я немецкий не учу. А письмо пришло в 2024 году.
Ну, - думаю, - обычный спам на тему "вернись, я все прощу", отмечаю, что письмо под удаление, краем глаза цепляю первую строчку и... ржунимагу, бля. "Поздравляем! - пишут. - По итогам 2023 года вы вошли в 6% лучших изучающих немецкий! Так держать!" Алё, гараж, у меня в 2023 даже приложения на телефоне два года как не было уже
мгновенно выйду за него взамуж, невзирая на пол, возраст, семейное положение и видовую принадлежность.
Главное - почаще говори об этом, чтобы такие люди смогли себя как-то обезопасить
Главное - почаще говори об этом, чтобы такие люди смогли себя как-то обезопасить
Да их один фиг не существует.
Сегодня пятница! снова
Смотрю на ютубе прогулку по японскому парку с оленями. Парк пересекают автомобильные дороги. Я в ужасе думаю, как они так делают, чтоб олени не попадали под машины
Я в ужасе думаю, как они так делают, чтоб олени не попадали под машины
Не гоняют по ним.
Посмотрела Ночь охотника. Ощущение, что за полтора часа в меня впихнули половину Библии и сборник гимнов впридачу. Американский Юг страшное место даже без убийц вдов и детей.
Да их один фиг не существует.
Ну, я, например, обычно не лезу с советами без запроса, особенно к малознакомым людям, но прям категорически против того, чтобы ты выходил за меня замуж
Не гоняют по ним
Да чото не показалось мне, что там особено медлено едут
Олень не кошка, столновение с ним даст не только моральный, но и вполне физический ущерб, и хорошо, если только машине. Водители наверняка это осознают.
когда уже тепла и солнца дадут...
когда уже тепла и солнца дадут...
В октябре, когда должны будут дать тьмы и холода, как обычно.
Позвонил сегодня другу поздравить с днюхой, но забыл про часовые пояса. Разбудил друга. Неловко.