Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110301 Сегодня 13:47:14

Анон

Re: Флуд

Анон выкопал в своих плейлистах какую-то гимнастику и показал маме, чтоб оценила какврач не вредно ли это вообще. Я даже не знаю, что удивительнее - что упражнение маме понравилось, или что у абсолютно неспортивного анона-хлеба оно получается :lol:

#110302 Сегодня 13:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это кот.

Он безпашпортный, за него нельзя замуж.

При желании церемонию можно хоть с собой провести, эоть с деревом. Остальное - отговорки  :evil:

Пожалейте Грута :omg:

#110303 Сегодня 14:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с деревом

О! Еще и дуплоебить можно, оно ниче не скажет

Вот поэтому от энтов жены и ушли. Молча

#110304 Сегодня 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому от энтов жены и ушли. Молча

И не сказали куда.

#110305 Сегодня 14:22:29

Анон

Что тут за собрание анонимных дровосексуалов?

#110306 Сегодня 14:26:04

Анон

Анон пишет:

Весна! Почки распускаются!

#110307 Сегодня 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Весна! Почки распускаются!

Пчёлки прилетели :please:

#110308 Сегодня 14:29:53

Анон

Анон пишет:

Анон выкопал в своих плейлистах какую-то гимнастику и показал маме, чтоб оценила какврач не вредно ли это вообще. Я даже не знаю, что удивительнее - что упражнение маме понравилось, или что у абсолютно неспортивного анона-хлеба оно получается :lol:

А поделиться?

#110309 Сегодня 14:53:01

Анон

пока анон собирался, на улице не только почки распустились, но и дощщь начался...ой всё.

#110310 Сегодня 15:01:16

Анон

Анон пишет:

пока анон собирался, на улице не только почки распустились, но и дощщь начался...ой всё.

Стесняюсь спросить, а что ты там собирался делать? В контексте обсуждения дуплоебов  :lol:

#110311 Сегодня 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Да мы просто подбираем пару анону с предыдущих страниц! Хоть он, конечно, и не просил, но уж очень интригующее у него пожелание :lol:

Я бы за дерево замуж не пошел, пользы в хозяйстве мало.

Отредактировано (Сегодня 15:55:30)

#110312 Сегодня 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Хоть он, конечно, и не просил, но уж очень интригующее у него пожелание

Он просил ему советов не давать, и сразу весь тред превратился в дом советов  :lol:

#110313 Сегодня 17:11:47

Анон

Интересно, после моды на редкие этакие имена наступит мода на супер-простые? Странное чувство когда ты с подругой единственные Маши-Даши в компании Платонов и Ариадн.

#110314 Сегодня 17:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть он, конечно, и не просил, но уж очень интригующее у него пожелание

Он просил ему советов не давать, и сразу весь тред превратился в дом советов  :lol:

Это чтобы анон не решил на нас жениться, а то мало ли :lol:

#110315 Сегодня 17:38:05

Анон

Я чет надумал, достал оттеночный шампунь и покрасился. И волосы подрезал. Сижу пушистый и золотистый)

#110316 Сегодня 17:40:37

Анон

Анон пишет:

Там скрещивают тащмайора с китайским фсбшником

Это где такое дают? :popcorn:

#110317 Сегодня 17:43:50

Анон

Смотрю видео про феномен популярности Тейлор Свифт. В комментах люди явно 25-30+ как один повторяют: не понимаю, что в ней все находят, не цепляет ни музыка, ни тексты, вот в нашу юность – даааааа, там были настоящие талантищи, звездищи, переворачивали индустрию, одна Аврил Лавин чего стоит, люблю ее с 15 лет. Прям классическое такое «а вот в наааше врееемя» из палаты мер и весов. Так и хочется спросить – тетеньки, а вам в голову не приходит, что это вы просто уже пенсионерки не подростки, а кому-то сейчас 15 лет, и для них Тейлор как для вас Аврил, талантище, переворачивает индустрию, в наушниках наяривает и в горе и в радости :facepalm:

#110318 Сегодня 17:43:57

Анон

А чем китайский фсбшник отличается от отечественного? (кроме китайского лица)

#110319 Сегодня 18:03:40

Анон

Аврил Лавин это имя, которое я очень давно не слышала  ;D

#110320 Сегодня 18:05:06

Анон

Анон пишет:

вот в нашу юность – даааааа, там были настоящие талантищи, звездищи, переворачивали индустрию

Вот уж кто перевернул индустрию, так это Тейлор Свифт. Того, что она с индустрией сделала, никто не делал, кроме Битлз, наверное. Но никак не Аврил Лавин :lol:  Так что у твоих комментаторов острый приступ раньшебылолучше и тотальное невежество.

#110321 Сегодня 18:12:22

Анон

Анон пишет:

явно 25-30+

Анон пишет:

тетеньки

Тётенька Тейлор Свифт выпустила свой дебютный альбом всего лет на 5 позже тетеньки Аврил. На разницу поколений это разве что в кпопе пойдёт :lol:
Хрен знает, мне кажется, что они тупо разные по образу, стилю и т.д. Тем, кому не заходит поп, сложно понять почему он заходит другим людям. Просто если чел скажет "я не понимаю Тейлор Свифт, то ли дело Оззи Озборн" ты скорее подумаешь про то, что музыкальные вкусы разные, а не про то, что чел старый пердун и не может понять пятнадцатилетних девочек, потому что ему 30  :lol:

#110322 Сегодня 18:12:43

Анон

Анон пишет:

Аврил Лавин это имя, которое я очень давно не слышала  ;D

А я как раз вот неделю назад снова услышал, у Билли Айдола с ней вышла песня, слушаю, нравится.

#110323 Сегодня 18:15:47

Анон

Анон пишет:

В комментах люди явно 25-30+ как один повторяют: не понимаю, что в ней все находят, не цепляет ни музыка, ни тексты, вот в нашу юность – даааааа, там были настоящие талантищи, звездищи, переворачивали индустрию, одна Аврил Лавин чего стоит, люблю ее с 15 лет

Хехехе, кого только такими же словами не чихвостили. Ностальгия страшная вещь.

#110324 Сегодня 18:18:18

Анон

Анон пишет:

у Билли Айдола

О, а вот это имя, которое я давно не слышал  =D

#110325 Сегодня 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Вот уж кто перевернул индустрию, так это Тейлор Свифт. Того, что она с индустрией сделала, никто не делал, кроме Битлз, наверное.

Херасе я из жизни выпал, я даже не слышал про нее ни разу. Холиварка образовательная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума