Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон выкопал в своих плейлистах какую-то гимнастику и показал маме, чтоб оценила какврач не вредно ли это вообще. Я даже не знаю, что удивительнее - что упражнение маме понравилось, или что у абсолютно неспортивного анона-хлеба оно получается
Вот поэтому от энтов жены и ушли. Молча
И не сказали куда.
Что тут за собрание анонимных дровосексуалов?
Весна! Почки распускаются!
Весна! Почки распускаются!
Пчёлки прилетели
Анон выкопал в своих плейлистах какую-то гимнастику и показал маме, чтоб оценила какврач не вредно ли это вообще. Я даже не знаю, что удивительнее - что упражнение маме понравилось, или что у абсолютно неспортивного анона-хлеба оно получается
А поделиться?
пока анон собирался, на улице не только почки распустились, но и дощщь начался...ой всё.
пока анон собирался, на улице не только почки распустились, но и дощщь начался...ой всё.
Стесняюсь спросить, а что ты там собирался делать? В контексте обсуждения дуплоебов
Да мы просто подбираем пару анону с предыдущих страниц! Хоть он, конечно, и не просил, но уж очень интригующее у него пожелание
Я бы за дерево замуж не пошел, пользы в хозяйстве мало.
Отредактировано (Сегодня 15:55:30)
Хоть он, конечно, и не просил, но уж очень интригующее у него пожелание
Он просил ему советов не давать, и сразу весь тред превратился в дом советов
Интересно, после моды на редкие этакие имена наступит мода на супер-простые? Странное чувство когда ты с подругой единственные Маши-Даши в компании Платонов и Ариадн.
Я чет надумал, достал оттеночный шампунь и покрасился. И волосы подрезал. Сижу пушистый и золотистый)
Там скрещивают тащмайора с китайским фсбшником
Это где такое дают?
Смотрю видео про феномен популярности Тейлор Свифт. В комментах люди явно 25-30+ как один повторяют: не понимаю, что в ней все находят, не цепляет ни музыка, ни тексты, вот в нашу юность – даааааа, там были настоящие талантищи, звездищи, переворачивали индустрию, одна Аврил Лавин чего стоит, люблю ее с 15 лет. Прям классическое такое «а вот в наааше врееемя» из палаты мер и весов. Так и хочется спросить – тетеньки, а вам в голову не приходит, что это вы просто уже пенсионерки не подростки, а кому-то сейчас 15 лет, и для них Тейлор как для вас Аврил, талантище, переворачивает индустрию, в наушниках наяривает и в горе и в радости
А чем китайский фсбшник отличается от отечественного? (кроме китайского лица)
Аврил Лавин это имя, которое я очень давно не слышала
вот в нашу юность – даааааа, там были настоящие талантищи, звездищи, переворачивали индустрию
Вот уж кто перевернул индустрию, так это Тейлор Свифт. Того, что она с индустрией сделала, никто не делал, кроме Битлз, наверное. Но никак не Аврил Лавин Так что у твоих комментаторов острый приступ раньшебылолучше и тотальное невежество.
явно 25-30+
тетеньки
Тётенька Тейлор Свифт выпустила свой дебютный альбом всего лет на 5 позже тетеньки Аврил. На разницу поколений это разве что в кпопе пойдёт
Хрен знает, мне кажется, что они тупо разные по образу, стилю и т.д. Тем, кому не заходит поп, сложно понять почему он заходит другим людям. Просто если чел скажет "я не понимаю Тейлор Свифт, то ли дело Оззи Озборн" ты скорее подумаешь про то, что музыкальные вкусы разные, а не про то, что чел старый пердун и не может понять пятнадцатилетних девочек, потому что ему 30
Аврил Лавин это имя, которое я очень давно не слышала
А я как раз вот неделю назад снова услышал, у Билли Айдола с ней вышла песня, слушаю, нравится.
В комментах люди явно 25-30+ как один повторяют: не понимаю, что в ней все находят, не цепляет ни музыка, ни тексты, вот в нашу юность – даааааа, там были настоящие талантищи, звездищи, переворачивали индустрию, одна Аврил Лавин чего стоит, люблю ее с 15 лет
Хехехе, кого только такими же словами не чихвостили. Ностальгия страшная вещь.
у Билли Айдола
О, а вот это имя, которое я давно не слышал
Вот уж кто перевернул индустрию, так это Тейлор Свифт. Того, что она с индустрией сделала, никто не делал, кроме Битлз, наверное.
Херасе я из жизни выпал, я даже не слышал про нее ни разу. Холиварка образовательная.