Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110351 Вчера 20:01:27

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Пока кто-то из анонов "давно не слышал"

Да, Билли, конечно, уже не тот, что в молодости =D Своей, а не аноновой, я сам к его творчеству уже позже приобщился.

#110352 Вчера 20:23:06

Анон

Анон пишет:

У меня такая же история 
Мне нравится одна фраза, которую встретила в фандоме одной группы - "они приходят в твою жизнь, когда ты больше всего в этом нуждаешься"

Тоже стэй?  :evil:

#110353 Вчера 20:47:45

Анон

Анон пишет:

Тоже стэй?  :evil:

:hug:

#110354 Вчера 21:07:46

Анон

Анон пишет:

Да, Билли, конечно, уже не тот, что в молодости

Ну так, увы, никто не молодеет. Но меня всегда радует, когда люди продолжают творить и жечь и в 70.

#110355 Вчера 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Но тут сразу есть нюанс: у нас она и близко не так популярна, как в штатах. Почему – хз.

Чисто американский феномен навроде Брюса Спрингстина.

#110356 Вчера 21:43:57

Анон

Кто это?

#110357 Вчера 22:00:24

Анон

Анон пишет:

а кому-то сейчас 15 лет, и для них Тейлор как для вас Аврил, талантище, переворачивает индустрию, в наушниках наяривает и в горе и в радости

У Тейлор Свифт так-то много и 25-летних, и 30-летних вроде тоже, фанаток. Её не только подростки любят, она прям реально очень популярна. И к слову не только в США. Но почему-то не в России.
Но я этого тоже не понимаю  ;D и не хочу сказать "раньше было лучше", хотя у меня, конечно, есть ностальгия по музыке юности. Но мне и Билли Айлиш зашла, когда была на пике популярности, и вот Чапелл Роан сейчас, например. А Свифт не понимаю вообще, у неё же довольно типичная, что ли, музыка? Откуда такой культ?
Надо будет тоже тот видос посмотреть.

#110358 Вчера 22:27:04

Анон

Ну у неё на самом деле очень интересные тексты, один последний альбом чего стоит. У нас в лучшем случае знают более простые и навязчивые песни с 1989 одиннадцатилетней давности (типа Bad Blood и Shake It Off), но, имхо, стоит послушать её folklore и evermore, чтобы действительно врубиться в тему. Например, marjorie, cardigan или invisible string. На альбоме Midnights — меметичную Anti-Hero и очень отзывающуюся You're On Your Own, Kid. И вот если поздняя Тейлор зашла, уже можно пробовать что-то из раннего, как мне кажется)

#110359 Вчера 22:28:54

Анон

Анон пишет:

В опросах тут все говорили, что это неправда, что после 30 новое слушать перестаешь, в то время как по опыту правда еще какая

Не знаю, мне за 40 и я новому только рад. Понимаю, что если раньше я слушал музыкантов старше себя, то сейчас многие мне уже в дети годятся  :lol:

#110360 Вчера 22:31:44

Анон

Анон пишет:

меметичную Anti-Hero

Мне до сих пор смешно с того, что мне когда-то ее принесли "это ты", и я послушал, почитал лирику и да. Это я.  :facepalm:  :lol:

#110361 Вчера 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Мне до сих пор смешно с того, что мне когда-то ее принесли "это ты", и я послушал, почитал лирику и да. Это я.   

О, это ты её в музчеллендж приносил?) Мы тогда с каким-то аноном почти одновременно запостили  =D

#110362 Вчера 22:35:22

Анон

Анон пишет:

О, это ты её в музчеллендж приносил?)

Да! Как раз на вопрос "попросите назвать песню, которая ассоциируется с вами"))

#110363 Вчера 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Ну у неё на самом деле очень интересные тексты, один последний альбом чего стоит.

Тексты — возможно, да, мне вот всё-таки нравится пара песен, типа Cardigan как раз и The Last Great American Dynasty (эта особенно). Но вот музыка кажется слишком однообразной. Не цепляет.
Кстати, сейчас поняла, что у меня такая же проблема с Бобом Диланом  ;D у него отличные тексты, но слушать их я предпочитаю в исполнении кого-нибудь другого. Как правило, переделки выходят намного интереснее.

#110364 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

Да! Как раз на вопрос "попросите назвать песню, которая ассоциируется с вами"))

Вот мы и снова встретились с тобой  =D  :iloveyou:

#110365 Вчера 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Но вот музыка кажется слишком однообразной. Не цепляет.

Да, многие фанаты сейчас хуесосят Джека Антоноффа, который как раз последние альбомы и продюсировал) Там есть свои интересные фишечки, вот буквально сегодня читал про имитацию сердцебиения в So Long, London, которая замирает и запускается в определённые моменты песни, но в целом, конечно, если честно, это всё довольно одинаково звучит в последнем альбоме.

#110366 Вчера 22:45:35

Анон

Анон пишет:

И вот если поздняя Тейлор зашла, уже можно пробовать что-то из раннего, как мне кажется)

А если наоборот, думаешь, зайдет? :think: Я очень нежно люблю Love Story и Back to December, а это 2008 и 2010 со слов гугла, а новое как-то не слушал.

#110367 Вчера 22:52:04

Анон

Анон пишет:

А если наоборот, думаешь, зайдет?  Я очень нежно люблю Love Story и Back to December, а это 2008 и 2010 со слов гугла, а новое как-то не слушал.

Love Story тоже обожаю  :heart: Ты знаешь, анон, не попробуешь, не узнаешь, но думаю, что запросто зайдёт) Я просто обычно раннее творчество не рекомендую потому, что оно чуть более наивное и шероховатое, к нему легче доебаться недоброжелательно. Ты, если зайдёт, потом приходи к нам в тред! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9000

#110368 Вчера 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, не попробуешь, не узнаешь, но думаю, что запросто зайдёт)

Мудрые слова, между прочим ;D И еще вопрос как знатоку: слушать версию Тейлор или обычную версию? Или сначала одну, а потом другую? Терпения у меня на это хватит если что, я вон три раза послушал почти один и тот же альбом (Ноа Каан свет души моей).

#110369 Вчера 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Мудрые слова, между прочим  И еще вопрос как знатоку: слушать версию Тейлор или обычную версию? Или сначала одну, а потом другую? Терпения у меня на это хватит если что, я вон три раза послушал почти один и тот же альбом (Ноа Каан свет души моей).

О, я о нём много хорошего слышал, но сам не слушал, посоветуй, плиз, твоё любимое  :heart2:
А я ещё думал, упоминать про TV или не усложнять) Лучше всего сначала ориг, потом версию Тейлор, заодно и сравнишь! Начиная с Lover, конечно, такой вопрос исчезает, потому что этой и дальнейшими записями она владеет  =D

#110370 Вчера 23:34:46

Анон

Анон пишет:

О, я о нём много хорошего слышал, но сам не слушал, посоветуй, плиз, твоё любимое

А у меня все любимое ;D С Ноа надо учитывать, что он буквально

вот это вот, и он это лайкнул и твитнул

и в своем видео для Spotify Wrapped он сказал "You went through something traumatic this year and decided to listen to my music. I really appreciate it. Obviously, sorry for whatever it is you’re going through" что как бы... задает настроение. Наверное, Cape Elizabeth (целиком), Hurt Somebody (тоже целиком), из вариантов альбома Stick Season - их три, они чуть-чуть разные, в основном из-за того, что некоторые треки стали фитами, например С ХОЗЬЕРОМ и это божественно - я больше всего люблю Stick Season (We'll All Be Here Forever), самые важные треки - Northern Attitude, Stick Season, Dial Drunk, Call Your Mom (очень больно, очень красиво) и You’re Gonna Go Far, а когда уже влюбился и вслушиваешься, то каждый трек - внезапно особенный. Напоследок, Live From Fenway Park это сокровище, Pain Is Cold Water (Live From Fenway Park) это любовь и проклятие.

Анон пишет:

А я ещё думал, упоминать про TV или не усложнять) Лучше всего сначала ориг, потом версию Тейлор, заодно и сравнишь!

Спасибо за совет :heart: Знаю о TV из-за тиктока, часто встречаю ники с (Taylor's version), потому что она сказала, что полностью владеет альбомами версии Тейлор, ну и понеслась =D

#110371 Вчера 23:47:59

Анон

Анон пишет:

А у меня все любимое  С Ноа надо учитывать, что он буквально

Анон, ты роялище! Спасибо тебе за такой подробный коммент, ещё и ссылки  :heart2: You had me at Hozier Ух сколько красоты теперь в очереди на прослушивание  :heart:  :heart:  :heart:

#110372 Сегодня 00:02:49

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что если раньше я слушал музыкантов старше себя, то сейчас многие мне уже в дети годятся 

Жиза :lol:

#110373 Сегодня 00:36:09

Анон

Ну, Свифт такая, что я ни одной песни ее не назову, хотя скорее всего они играют где-нибудь в ТЦ и я их точно знаю, просто не знаю, что это ТС поет)

Я тут чото охуела от заяв молодежи в тикток "да кто такие эти Queen, их уже никто не слушает".
Хотя что-то мне подсказывает, что для музыки в целом как-то Квин сделали намного больше, чем та же Тейлор Свифт. Ну или кейпоп, если на то пошло. (просто в сраче про появление Мэя на Коачелле разбудили кейпоперов и РАЗВЕРЗЛИСЬ БЕЗДНЫ).

Отредактировано (Сегодня 00:36:42)

#110374 Сегодня 01:36:30

Анон

Анон пишет:

Ну, Свифт такая, что я ни одной песни ее не назову, хотя скорее всего они играют где-нибудь в ТЦ и я их точно знаю, просто не знаю, что это ТС поет)

+1

#110375 Сегодня 01:37:10

Анон

Анон пишет:

Я тут чото охуела от заяв молодежи в тикток "да кто такие эти Queen, их уже никто не слушает".

Они вообще на мувик не попали? Он же вроде популярный был

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума