Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Насчёт Тейлор и её разную популярность попробую вставить свои пять копеек: она в первую очередь известна и хороша своими текстами, собственно отсюда и популярность в англоязычных странах, в России же особенно никто не заморачивется с переводами и у нас поэтому любят по тому как звучит (вокал, аранжировка и т.д.), поэтому мне кажется, логично, что знают больше ту же Билли. У Тейлор акцент на лирику, у неё там правда бывают очень красивые вещи с языковой точки зрения + множество отсылок, в которых очень интересно копаться (например, у нее есть рандомная песня про бывшую хозяйку её старого дома c биографическими подробностями), плюс очень продуманный лор в её альбомах конечно очень привлекает, ещё и связывать их всех в одну историю, ну в общем очень занимательное времяпровождение идет в подарок с прослушиванием
Я тут чото охуела от заяв молодежи в тикток "да кто такие эти Queen, их уже никто не слушает".
Хотя что-то мне подсказывает, что для музыки в целом как-то Квин сделали намного больше, чем та же Тейлор Свифт
А Тейлор Свифт слушают? Это же для миллениалов, ну
охуела от заяв молодежи в тикток
Прям общественное мнение, к которому прислушиваться надо.