Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Очень нравится аватарка модера Разум грибницы, даже не знаю куда написать, пусть тут будет
Очень нравится аватарка модера Разум грибницы, даже не знаю куда написать, пусть тут будет
На холиварке есть все Модерских аватарок тема
На холиварке есть все
О, спасибо! В следующий раз туда пойду, а то я каждый раз, как ее вижу, хочу вслух умилиться прямо на том же месте)) но не в заебалях же
На холиварке есть все
Модерских аватарок тема
Холиварка как Хогвартс
Как Греция
у нас есть тред днд?
Анон узнал, что на хс есть тред аквариумных рыбок, и умилился
Пару дней назад сказал, что хотелось бы питьевого йогурта. Вслух. Не в звонке, не гуглил, ничего. Сейчас вижу уже третью рекламу питьевого йогурта в мобильной игрушке, которой раньше там не было (знаю наверняка, потому что та, что была, заебала). Интересно, как это работает, и можно ли этот процесс где-то внутри смартфона убить на всякий случай.
Интересно, как это работает, и можно ли этот процесс где-то внутри смартфона убить на всякий случай.
Телефон тебя подслушивает, ага.
Я по приколу пытался на этот процесс повлиять: минут пятнадцать бубнил возле телефона "мне нужен гипсоокартон, хочу гипсокартон, срочно гипсокартон десять погонных метров купить дешево в Энске" и т.д. Облом: не только рекламы гипсокартона не вылезло, но даже и обычного картона не показали, ни сразу, ни на неделе.
Теперь всем читающим тему будут предлагать твой гипсокартон, спасибо
Теперь всем читающим тему будут предлагать твой гипсокартон, спасибо
А что, уже предлагают?)
Интересно, как это работает
Как "феномен Баадера-Майнхоф"
Как "феномен Баадера-Майнхоф"
Не, ну фоновая функция прослушивания обстановки в телефоне так-то даже не скрывается: как ещё бы работали все эти "окей гугл" и "привет сири"?)
которой раньше там не было (знаю наверняка, потому что та, что была, заебала)
Да, конечно, я верю, что ты помнишь всю рекламу, которая там была и на которую ты обращал куда меньше внимания, чем тебе на самом деле кажется.
Да, конечно, я верю, что ты помнишь всю рекламу, которая там была и на которую ты обращал куда меньше внимания, чем тебе на самом деле кажется.
Вот и умница, что веришь, потому что так и есть, я помню всю рекламу, которая там была. Четыре в одной игре, десять в другой, и все.
Телефон, а также браузер и любые мессенджеры на компе пожирают для показа рекламы вообще всю информацию, мне нередко начинает подсовывать вещи, про которые мне кто-то другой в телеграмме пишет или в дискорде говорит, что он бы себе такие хотел.
Когда мне нужны были распределительные щитки, и я бубнил о них в телефон, мне не выпало ни одной контекстной рекламы на эту тему.
Зато сестра и друзья жаловались, что "откуда-то полезли эти щитки. Заебали"