Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#110426 Сегодня 10:40:38

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Не могу найти ничего, что бы зашло.

Сочувствую.
Я ради таких же целей собирал комп два-три года назад, из средних комплектующих, но для того же Элден ринга хватило, а мне больше и не надо. Любимый тип игры - словесных квестов мизер, зато ходи, разведывай, убивай нёхов.))
...вот кстати может длс возьму.

#110427 Сегодня 11:30:36

Анон

Анон пишет:

новую красивую и большую игру 

Я хочу небольшую на телефон (и ломаную =D ), а мне ничего не нравится  :bubu: но да, после срача прям с новой силой захотел :lol:

#110428 Сегодня 12:06:24

Анон

Анон пишет:

Почитал срач про гачи, теперь хочу себе какую-нибудь новую красивую и большую игру 

Анон, а ты слышал про Реверс1999? :please:

#110429 Сегодня 12:52:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты слышал про Реверс1999?

У меня кто-то из друзей по другим играм даже тыкал ее, но нет, не мой формат.)

Отредактировано (Сегодня 13:01:41)

#110430 Сегодня 12:58:13

Анон

Друг пошел делать операцию на глаза (ему там что-то типа жировика из века будут вырезать на обоих глазах, хз как это правильно называется) и набрал себе работы на вечер и завтра на весь день. Мы с другим другом смотрим вот на это и забились на 100 рублей на тему, когда оперируемый друг осознает, что переоценил свою регенерацию и нас надо было слушать, когда мы говорили взять два дня больничных!

#110431 Сегодня 13:45:29

Анон

Анон пишет:

забились на 100 рублей

Мне удаляли только на одном халязион в городской больнице и без работы сразу же понял что я долбоеб, как только двинулся через пол города на метро домой.

немного неприятных подробностей

Отредактировано (Сегодня 13:45:45)

#110432 Сегодня 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Почитал срач про гачи, теперь хочу себе какую-нибудь новую красивую и большую игру 

Я тоже, анон! Но я жлоб, так что хочу такую, чтоб 90% контента можно было добыть честным фармом, а не донатом.

#110433 Сегодня 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Я хочу небольшую на телефон (и ломаную  ), а мне ничего не нравится   но да, после срача прям с новой силой захотел

То же самое. Хочется что-то не с анимешной стилистикой а в основном она (нет, я не тот упорыш из срачей, мне просто хочется другую стилистику, саму по себе я ее плохой не считаю).

#110434 Сегодня 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Но я жлоб, так что хочу такую, чтоб 90% контента можно было добыть честным фармом, а не донатом.

Так Геншин именно такая игра  :lol: Она потому и популярна. И я с такими мыслями тоже туда пришёл и даже две первые леги бесплатно выбил... но разрабы тоже не пальцем деланные, разводить умеют. Тут надо понимать, насколько ты реально склонен к спонтанным тратам, если да - то в гачи лучше не соваться.

дранон

#110435 Сегодня 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже, анон! Но я жлоб, так что хочу такую, чтоб 90% контента можно было добыть честным фармом, а не донатом.

Поэтому я и ушел обратно в синглплееры. И законченная история - не надо постоянно гнаться за контентом (меня это очень бесило, как и необходимость заходить каждый день), и один раз купил - и играй себе, внутриигровых покупок нет (если это не юбисоф ти ососины  ;D )
Но тут кому что, конечно)

#110436 Сегодня 14:56:58

Анон

Идите в  afk arena!!!!
Я играю в версию companions,  она типа облегчённая, меньше персов, больше плюшек. Раньше играл в классическую, она задрочнее.

#110437 Сегодня 15:31:11

Анон

Я просто хочу старый добрый Айон  :sadcat:

#110438 Сегодня 16:32:56

Анон

Анон пишет:

Друг пошел делать операцию на глаза

Это ещё ничего. Я знаю человека, который себе засадил пару заноз в роговицу и сначала терпел, пока они вростали, а потом терпел, когда их удаляли, и всё это не отрываясь от работы.

#110439 Сегодня 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу старый добрый Айон  :sadcat:

Я помню старые добрые времена, когда Айон цензурился в чате Perfect World, и это почему-то очень меня смешило... Как я тебя понимаю, короче, тоже хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума